KOoHb Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Верните права в теме дьяблы. Хватит это терпеть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 А что там не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмберЛорд Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 (изменено) Пользую огнелиса 30-го уровня.Был 19я версия. Обновил. Не помогло, все равно моргает на империале. На других стилях все норм.(Писец оформление, синее вырвиглаз у 30й версии! Пришлось искать аддон как сменить на старое). Изменено 9 июля, 2014 пользователем АмберЛорд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 А что там не так? Не вижу тему Дьяблы. Был модератором, теперь вообще прав нет в смысле даже на просмотр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Там ничего сенсационного не пишется=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмберЛорд Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 03 июл 2014 - 19:24 KOoHb писал: Не вижу тему Дьяблы. Был модератором, теперь вообще прав нет в смысле даже на просмотр.http://forum.bandits-clan.ru/index.php?showtopic=8495Эту тему ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмберЛорд Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Ура, спасиб Мист, рейтинг поправил, теперь видно кто ставит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 (изменено) http://forum.bandits-clan.ru/index.php?showtopic=8495Эту тему ?Без понятия, но наверно http://i.imgur.com/1gxBIOc.jpg Ссылки одинаковы, значит ее. Изменено 9 июля, 2014 пользователем KOoHb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмберЛорд Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 @KOoHb, я эту тему даже не залогиненным вижу. У тебя с акком что-то значит, а не с форумом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Мист, закрепление поста верхним в теме возможно реализовать в этой версии IPB? Я, это, просто напомнил А то можь я зря жду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mistiman Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Мист, закрепление поста верхним в теме возможно реализовать в этой версии IPB? Я, это, просто напомнил А то можь я зря жду)Так уже сделано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Значит, я долблюсь в оба глаза и в упор не вижу, через что это сделать >_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mistiman Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 http://c2n.me/iuaQQ1.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 http://i056.radikal.ru/1407/1b/1e3e64fc8501.jpg Видать, дело в скине. Понял, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mistiman Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Не факт, возможно в правах, щаз посмотрю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Посмотрел в твоём скине - такая кнопка есть у меня. Мне, во всяком случае, не западло в другой скин будет перейти, чтобы закрепить пост) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mistiman Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Не хочу даже разбираться почему, Империал всегда глючит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Мне нравятся значки в шапке форума! Круть! Молодцы ребят, Шкиппка хорошо оформил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Лого на "Империал" уехало вверх. Так же, туда же хочу **здаты превью наших проектов, как на ИПБорд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan_Guevara Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Адблок скрывает новые картинки с проектами на главной странице =/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Адблок скрывает новые картинки с проектами на главной странице =/ А там в список исключений никак нельзя сайт добавить чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмберЛорд Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 (изменено) Лого на "Империал" уехало вверх. Так же, туда же хочу **здаты превью наших проектов, как на ИПБордБоюсь что так Не хочу даже разбираться почему, Империал всегда глючит Адблок скрывает новые картинки с проектами на главной странице =/Щелкаешь значок адблок на главной - "отключить только на этой странице".Все, на других страницах будет работать как было. Изменено 10 июля, 2014 пользователем АмберЛорд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mistiman Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Все больше склоняюсь к выпиливанию всех тем кроме ИБР, либо подбора главной темы оформления и выпиливания всех остальных. Очень многое нельзя сделать, ибо все время приходится оглядываться на несколько тем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mistiman Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 [coub]25twx[/coub] Вот что называется неудачник) Прикрутил кубы и у них сервер лег) простой вставкой линки тоже работает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмберЛорд Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Неудачник это если бы у нас сервер лег а у них это злостный хакер ))) Вопрос, это нормально, когда жмешь "изменить пост", а потом "отменить" - переходит на 1ю страницу темы вместо текущей или баг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти