Spid3r Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 @Shkipper, гораздо лучше. Единственно, я бы сдвинул надпись вправо на пиксель-другой (да, я дотошный, но мне с этой лычкой "жить" ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Я сам заметил это. =)Потом заменю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Не вижу тему Дьяблы. Был модератором, теперь вообще прав нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azair Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Зачем менять иконки под аватарками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Чем больше постов тем пижже иконка.Элементы фалометрии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Shkipper, гораздо лучше.Подтверждаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azair Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Чем больше постов тем пижже иконка. Элементы фалометрии Они в целом как-то совсем не гармонично смотрятся. http://g.iceimg.com/ZahtLw7W/icon3-senior-3.jpghttp://g.iceimg.com/6F_KLMxZ/icon4-avenger-3.jpghttp://g.iceimg.com/qEmtsHHq/icon7-5000-bandit-veteran.pnghttp://g.iceimg.com/mAg51pZW/icon6-3000-hardened-bandit.pnghttp://g.iceimg.com/odyi1Tc2/icon11-bandits-moderator-3.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 По мне так лучше придерживаться актуальной "плоской" тематики, типа модерской лычки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмберЛорд Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Стали лучше, но то ли чего-то не хватает еще, то ли просто шрифт прямой слишком банально смотрится И легенда выбивается из ряда по размеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Не успел все отрисовать. Позже все допилю.И з.ы. Каждому угодить не собираюсь. Кому-то понравятся, кому-то нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Либо, я слишком много выпил, либо, тема называется "вечные проблемы форума" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 У меня вообще была жопа, при попытке написать сообщение комп вис. Причём жёстко. А остальной интернет и игрухи исправно пахали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastSoulKiller Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Кстате,а с чем связаны столь резкие перемены? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Наверно решили быть в тренде.Верните старый вид цитат, гондурасы! И я почему то не вижу, кто плюсит, кто минусит. Как мы будем ненавидеть друг-друга? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Я, чисто с кайфом, плюсанул Рея. xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mistiman Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Наверно решили быть в тренде.Верните старый вид цитат, гондурасы! И я почему то не вижу, кто плюсит, кто минусит. Как мы будем ненавидеть друг-друга? Привет из будущего, цитаты мы починили 3 дня назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StatikXaj Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 действительно, + и - не отображаются. Хейтеры негодуют)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Я, чисто с кайфом, плюсанул Рея. xDДа,он хорош=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Привет из будущего, цитаты мы починили 3 дня назад.Я наверно не сломанные цитаты имел ввиду.Сейчас цитатка представлена в виде красивой рамки с текстом внутри. Она монолитна. Это няшно, но не практично.Раньше цитата была полностью текстовая и я мог множество раз копировать "псевдорамку", тем самым отвечая на цитату по частям. Как бы разбивая текст. Было удобно.Может мне нужно чего-то нажать, что бы цитата изображалась по старому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Я наверно не сломанные цитаты имел ввиду.ну ты же можешь Сейчас цитатка представлена в виде красивой рамки с текстом внутри. Она монолитна. Это няшно, но не практично.выделять текст и Раньше цитата была полностью текстовая и я мог множество раз копировать "псевдорамку", тем самым отвечая на цитату по частям. Как бы разбивая текст. Было удобно.нажимать "имя или цитата" Может мне нужно чего-то нажать, что бы цитата изображалась по старому? чтобы цитировать по частям)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlavaSS Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 (изменено) Лычки просто ужасны ! Верните старые! Хочу обратно Bandits Clan И да, поддерживаю Рэя! Верните счётчик человеконенавистничества! (ну чтоб показывалось кто плюсы и минусы ставит) Изменено 4 июля, 2014 пользователем SlavaSS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 рыжая мне тоже больше нравилась - она была под цвет моей шляпы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 ну ты же можешь выделять текст и нажимать "имя или цитата" чтобы цитировать по частям)) Как ты это делаешь, волшебник? Я чего-то недопанимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 ды чтож такое Как ты это делаешь, волшебник? я выделил мышкой текст в твоем посте (ну выделил как в ворде например) и нажал кнопку "Имя или цитата". В окошке ответа (внизу) появилась цитата с выделенным ранее текстом. пишу ченьть после нее, потом выделяю мышкой другой кусок твоего поста Я чего-то недопанимаю.Опять нажимаю кнопку "Имя или цитата" и снова кусок уже с тегами цитаты появляются внизу в окошке быстрого ответа. и тд)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 я выделил мышкой текст в твоем посте (ну выделил как в ворде например) и нажал кнопку "Имя или цитата". В окошке ответа (внизу) появилась цитата с выделенным ранее текстом. пишу ченьть после нее, потом выделяю мышкой другой кусок твоего постаОпять нажимаю кнопку "Имя или цитата" и снова кусок уже с тегами цитаты появляются внизу в окошке быстрого ответа. и тд))))Ок, вопрос снят Я - нубяра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти