Spid3r Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 @Shkipper, гораздо лучше. Единственно, я бы сдвинул надпись вправо на пиксель-другой (да, я дотошный, но мне с этой лычкой "жить" ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Я сам заметил это. =)Потом заменю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Не вижу тему Дьяблы. Был модератором, теперь вообще прав нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azair Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Зачем менять иконки под аватарками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Чем больше постов тем пижже иконка.Элементы фалометрии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Shkipper, гораздо лучше.Подтверждаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azair Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Чем больше постов тем пижже иконка. Элементы фалометрии Они в целом как-то совсем не гармонично смотрятся. http://g.iceimg.com/ZahtLw7W/icon3-senior-3.jpghttp://g.iceimg.com/6F_KLMxZ/icon4-avenger-3.jpghttp://g.iceimg.com/qEmtsHHq/icon7-5000-bandit-veteran.pnghttp://g.iceimg.com/mAg51pZW/icon6-3000-hardened-bandit.pnghttp://g.iceimg.com/odyi1Tc2/icon11-bandits-moderator-3.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 По мне так лучше придерживаться актуальной "плоской" тематики, типа модерской лычки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмберЛорд Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Стали лучше, но то ли чего-то не хватает еще, то ли просто шрифт прямой слишком банально смотрится И легенда выбивается из ряда по размеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Не успел все отрисовать. Позже все допилю.И з.ы. Каждому угодить не собираюсь. Кому-то понравятся, кому-то нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Либо, я слишком много выпил, либо, тема называется "вечные проблемы форума" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 У меня вообще была жопа, при попытке написать сообщение комп вис. Причём жёстко. А остальной интернет и игрухи исправно пахали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastSoulKiller Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Кстате,а с чем связаны столь резкие перемены? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Наверно решили быть в тренде.Верните старый вид цитат, гондурасы! И я почему то не вижу, кто плюсит, кто минусит. Как мы будем ненавидеть друг-друга? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Я, чисто с кайфом, плюсанул Рея. xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mistiman Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Наверно решили быть в тренде.Верните старый вид цитат, гондурасы! И я почему то не вижу, кто плюсит, кто минусит. Как мы будем ненавидеть друг-друга? Привет из будущего, цитаты мы починили 3 дня назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StatikXaj Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 действительно, + и - не отображаются. Хейтеры негодуют)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Я, чисто с кайфом, плюсанул Рея. xDДа,он хорош=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Привет из будущего, цитаты мы починили 3 дня назад.Я наверно не сломанные цитаты имел ввиду.Сейчас цитатка представлена в виде красивой рамки с текстом внутри. Она монолитна. Это няшно, но не практично.Раньше цитата была полностью текстовая и я мог множество раз копировать "псевдорамку", тем самым отвечая на цитату по частям. Как бы разбивая текст. Было удобно.Может мне нужно чего-то нажать, что бы цитата изображалась по старому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Я наверно не сломанные цитаты имел ввиду.ну ты же можешь Сейчас цитатка представлена в виде красивой рамки с текстом внутри. Она монолитна. Это няшно, но не практично.выделять текст и Раньше цитата была полностью текстовая и я мог множество раз копировать "псевдорамку", тем самым отвечая на цитату по частям. Как бы разбивая текст. Было удобно.нажимать "имя или цитата" Может мне нужно чего-то нажать, что бы цитата изображалась по старому? чтобы цитировать по частям)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlavaSS Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 (изменено) Лычки просто ужасны ! Верните старые! Хочу обратно Bandits Clan И да, поддерживаю Рэя! Верните счётчик человеконенавистничества! (ну чтоб показывалось кто плюсы и минусы ставит) Изменено 4 июля, 2014 пользователем SlavaSS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 рыжая мне тоже больше нравилась - она была под цвет моей шляпы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 ну ты же можешь выделять текст и нажимать "имя или цитата" чтобы цитировать по частям)) Как ты это делаешь, волшебник? Я чего-то недопанимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 ды чтож такое Как ты это делаешь, волшебник? я выделил мышкой текст в твоем посте (ну выделил как в ворде например) и нажал кнопку "Имя или цитата". В окошке ответа (внизу) появилась цитата с выделенным ранее текстом. пишу ченьть после нее, потом выделяю мышкой другой кусок твоего поста Я чего-то недопанимаю.Опять нажимаю кнопку "Имя или цитата" и снова кусок уже с тегами цитаты появляются внизу в окошке быстрого ответа. и тд)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 я выделил мышкой текст в твоем посте (ну выделил как в ворде например) и нажал кнопку "Имя или цитата". В окошке ответа (внизу) появилась цитата с выделенным ранее текстом. пишу ченьть после нее, потом выделяю мышкой другой кусок твоего постаОпять нажимаю кнопку "Имя или цитата" и снова кусок уже с тегами цитаты появляются внизу в окошке быстрого ответа. и тд))))Ок, вопрос снят Я - нубяра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти