Заллак Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 (изменено) Собственно, пожелание сказано в самом названии темы. Как сделали - лично мне не нравится, зря старую колонку убрали. Авось, меня кто поддержит, и нормальную колонку новых тем вернут обратно. Ап! Заодно, прошу возвращения медалек. А то совсем бяку сделали Изменено 1 июля, 2014 пользователем Заллак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Кэп считает, что сейчас просто ведутся работы с форумом и текущее состояние форума не конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Поддерживаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Пока я писал отвалилась половина элементов и ещё другая половина добавилась. Так что без истерик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 НИЧЕГО НЕ РАБОТАЕТ!!1 http://armarium.org/u/2014/07/01/4702e8cb3f.gif :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mistiman Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Зато как чисто, никаких медалек, никаких лишних надписей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 О_Она месте мои медальки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mistiman Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 угу, а оповещения не работают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пригорошня Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Неверные! Вы что сделали с цитатами?! угу, а оповещения не работаютЭто шо такое?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Спокойствие, только спокойствие! Форум, как я вижу, допиливают, так что все со временем придет в норму. Заметил несколько новых фич, все нравятся, кроме нового баннера Bandit http://g.iceimg.com/X_0TRLGK/test-2.png, он выглядит нарисованным в пэинте (из-за шрифта). А, ну и ярлык "онлайн/оффлайн" я бы поставил ПОСЛЕ никнейма, а лампочку при его наличии вообще стоит убрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Иконка тест образец.Спайдер заходи почаще в скайп. Там всё обсуждение. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Мне это уже говорили множество раз Просто на работе это проблематично, а дома просто лень ^__^ Но когда-нибудь я соберусь с мыслями и... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mistiman Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Регистрацию оживил. Есть ещё лажа с цитатами, завтра разберусь. Онлайн/Офлайн уберу совсем, оставлю только точки, зеленую и черную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 тест Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Еще нельзя посмотреть проставленную репутацию, а также не работают списки и переносы строк для них (вот в этой теме, например, при редактировании шапки есть и списки, и красные строки, но при сохранении получается сплошная стена текста). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 И ещё не отображаются пользователи, читающие тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Темку бы переименовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 И ещё не отображаются пользователи, читающие тему. Как так? http://armarium.org/u/2014/07/02/f22863d97.jpg Темку бы переименовать. Думаю, так будет понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Под стилем IP.Board как раз и не отображаются пользователи. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 А, ну да, на IPB не отображаются, а на IBR норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 А можно, надписи "оффлайн" и "онлайн" на англ. языке? А так же, кнопку "посмотреть новое", вернуть как было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Так же,на мобильнике и планшете текст "онлайн" и "оффлайн" сползает вверх.http://i047.radikal.ru/1407/66/d1101f26d682.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Не работает "Скрыть под заголовком". [more=Например]Текст[/more] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Почему бы не вернуть цитаты, как были. В рамке и на светлом фоне. Щас воще не понять где заканчиваецца цитата и начинаецца пост.И некликабельным рейтинг поста был сделан тоже целенаправленно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mistiman Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 нечитайпишиРегистрацию оживил. Есть ещё лажа с цитатами, завтра разберусь. Онлайн/Офлайн уберу совсем, оставлю только точки, зеленую и черную. А так же, кнопку "посмотреть новое", вернуть как было.А что с ней не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти