Заллак Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 (изменено) Собственно, пожелание сказано в самом названии темы. Как сделали - лично мне не нравится, зря старую колонку убрали. Авось, меня кто поддержит, и нормальную колонку новых тем вернут обратно. Ап! Заодно, прошу возвращения медалек. А то совсем бяку сделали Изменено 1 июля, 2014 пользователем Заллак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Кэп считает, что сейчас просто ведутся работы с форумом и текущее состояние форума не конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Поддерживаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Пока я писал отвалилась половина элементов и ещё другая половина добавилась. Так что без истерик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 НИЧЕГО НЕ РАБОТАЕТ!!1 http://armarium.org/u/2014/07/01/4702e8cb3f.gif :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mistiman Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Зато как чисто, никаких медалек, никаких лишних надписей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 О_Она месте мои медальки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mistiman Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 угу, а оповещения не работают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пригорошня Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Неверные! Вы что сделали с цитатами?! угу, а оповещения не работаютЭто шо такое?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Спокойствие, только спокойствие! Форум, как я вижу, допиливают, так что все со временем придет в норму. Заметил несколько новых фич, все нравятся, кроме нового баннера Bandit http://g.iceimg.com/X_0TRLGK/test-2.png, он выглядит нарисованным в пэинте (из-за шрифта). А, ну и ярлык "онлайн/оффлайн" я бы поставил ПОСЛЕ никнейма, а лампочку при его наличии вообще стоит убрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Иконка тест образец.Спайдер заходи почаще в скайп. Там всё обсуждение. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Мне это уже говорили множество раз Просто на работе это проблематично, а дома просто лень ^__^ Но когда-нибудь я соберусь с мыслями и... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mistiman Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Регистрацию оживил. Есть ещё лажа с цитатами, завтра разберусь. Онлайн/Офлайн уберу совсем, оставлю только точки, зеленую и черную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 тест Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Еще нельзя посмотреть проставленную репутацию, а также не работают списки и переносы строк для них (вот в этой теме, например, при редактировании шапки есть и списки, и красные строки, но при сохранении получается сплошная стена текста). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 И ещё не отображаются пользователи, читающие тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Темку бы переименовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 И ещё не отображаются пользователи, читающие тему. Как так? http://armarium.org/u/2014/07/02/f22863d97.jpg Темку бы переименовать. Думаю, так будет понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Под стилем IP.Board как раз и не отображаются пользователи. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 А, ну да, на IPB не отображаются, а на IBR норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 А можно, надписи "оффлайн" и "онлайн" на англ. языке? А так же, кнопку "посмотреть новое", вернуть как было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Так же,на мобильнике и планшете текст "онлайн" и "оффлайн" сползает вверх.http://i047.radikal.ru/1407/66/d1101f26d682.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Не работает "Скрыть под заголовком". [more=Например]Текст[/more] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Почему бы не вернуть цитаты, как были. В рамке и на светлом фоне. Щас воще не понять где заканчиваецца цитата и начинаецца пост.И некликабельным рейтинг поста был сделан тоже целенаправленно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mistiman Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 нечитайпишиРегистрацию оживил. Есть ещё лажа с цитатами, завтра разберусь. Онлайн/Офлайн уберу совсем, оставлю только точки, зеленую и черную. А так же, кнопку "посмотреть новое", вернуть как было.А что с ней не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти