Перейти к содержанию

Therian saga

Xorigan

Рекомендуемые сообщения

Собственно интересует, есть ли кто из обитателей Bandits-Clan помимо меня в данном проекте?

Уже успел обнаружить Chaos, Advita, Hope, довольно странно, что нет Бандосов, чувство не полноценности и унижения гложет

Сижу на сервере Nikolas

Изменено пользователем Hyper QB

• Ответов 81
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Sathan

27

• Obormot

26

• Xorigan

19

• Hyper QB

4

Топ авторов темы

Чёт блин сразу темы не увидел на форуме...

Бонусы от разных оружий не складываются и в бою поидее идет автовыбор какой атакой бить для нанесения макс урона. Так что 3 слота самое то, зачем 4ый я хз

4ый слот под магическую палочку, когда будет реализована магия хз... никто не знает, так же когда и пати сделают, никто не знает

• 2 месяца спустя...

ну, я 2ой день инженерку качаю, до 24 осилил, собираюсь станки начать делать, вот только глянул, что на ГХ нужно, и желание отпадает в 1го это дело тащить, да ещё и 45 каменьщика нужно на валуны песчаника..

видимо, пока не введут переезды зв кроны вместе будет сложно организоваться, однако в ланфаре в равнинах ГХ стоит, буду твинами окучивать его по тихому.

самая главная проблема в том, что не ясно кто, и на каком серве сидит, и чего достиг, в теме только 3-4 человека отписывается, довольно сложно поверить, что 4,5 это вся банда в ТС.

предлогаю тему на форуме ТС создать "гильдия Bdndits-Clan" и в данном разделе линкануть, чтоб все отписались, тогда и поймём, кому и куда стоит переехать.

Читал на форуме, что 1 гильда через ТП сменила сервак чарами, якобы им основ перекинули, и они организовались, думаю, стоит попробовать, а мультов дело плёвое налепить...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...