Merovingen Опубликовано 5 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Не совсем догнал, как высчитывается коэффициенты навыков крафта. Пишет, что изучил навык до 6, пишет 2.4, так как какое-то умножение на 40% происходит. Что это за 40%? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xorigan Опубликовано 5 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 В 05.07.2014 в 08:42, Obormot сказал: Т.е. ту же охоту можно у начальных нпц изучить как на тренировке своей профы?да, эти нпц на материке в разных лагерях находятся В 05.07.2014 в 13:38, Merovingen сказал: Не совсем догнал, как высчитывается коэффициенты навыков крафта. Пишет, что изучил навык до 6, пишет 2.4, так как какое-то умножение на 40% происходит. Что это за 40%?идет разбивка статов от инструментов, бонусов от локации, лично твоих статов и компаньенов на 40%, 30%, 20% и 10%. Кроме этого еще есть кольца и амулеты, которые всегда дают 100% + отдельно зелья, также дающие 100%К примеру у меня bluunt offence 44.2: компаньен 50х40%=20 + молоток 43х30%=12.9 + мои статы(навык нападения 43, владение блант оружием 40, вычисляется среднее значение) 41.5х20% + кольцо 3х100%=3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sathan Опубликовано 6 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Xorigan сказал: А так фактически тот кто оплатил будет отличаться от неплательщика только возможностью продолжить цепочку заданий после сна и все.объясни по-подробнее где и что купить для этого и еще объясните как качаются сами скиллы, не понимаю янапример, у меня 13.4 охоты, хочу пойти на борова (14 надо), охочусь несколько раз на антилопу ни у меня, ни у компаньона прибавок к скиллам не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obormot Опубликовано 6 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 В 06.07.2014 в 09:06, Sathan сказал: объясни по-подробнее где и что купить для этого и еще объясните как качаются сами скиллы, не понимаю янапример, у меня 13.4 охоты, хочу пойти на борова (14 надо), охочусь несколько раз на антилопу ни у меня, ни у компаньона прибавок к скиллам не было Для того чтобы появилась очередь достаточно купить голубых монет на 7$(минимальный пакет) .Купить можно в шопе. монеты кстати потом можно на рынке продать, голда на жизнь будет.я лично открыл 1 слот рынка, 2 слота на поясе под инструмент, купил 5 патентов на торговлю (еще и они нужны))) и на 25 голды продал монет Про кач скилов. Когда выполняешь действия, в окошке левый вершний угол есть шит. на него наведи, так указаны проценты, с вероятностью которых ты качаешь скилл, или написано что на этом у тебя скилл уже не прокачается (т.е. ниже необходимого) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xorigan Опубликовано 6 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Твой скилл или компаньена не может прокачаться если действие требует скилл ниже чем у тебя или компаньена на 5 и более. Поэтому на начальных этапах необходимы инструменты, позже кольца ( я вот на старте купил со статами +4-4., а потом уже гильдийские постройки ( например, в хавкории в основном бонус от общих построек 10-15, в ланфаре 20-25, а гильдийские я видел с бонусом в 40). Еще можно построить свой дом, шахту и т.д, но в них вроде похуже бонусы чем от гильдийских, но и дешевле раз в 100.Кроме того, есть поушены, дающие временную прибавку к статам, но их лучше юзать если не хватает чуток скилла. Да и еще если кто будет начинать играть указывайте знакомых тех кто уже в игре при регистрации, например меня - Xorigan. Тогда при первой оплате и мне дадут 50 монет, а за 5рых 100. Если же народу будет много, то можно выстроить цепочку из тех кто собирается совершить хотяб 1 покупку. Забыл сказать, есть русский канал. Чтобы попасть в него надо нажать + в окне чата и ввести имя канала RUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sathan Опубликовано 6 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 не пойму как продать короныя их вытащил со счета (например, х10)а вот с ценами на аукционе (на все предметы) я вообще в шоке - я смотрю в него и не понимаю какая цена за единицу и по какой цене продавать 10 корон (т.е. я ставлю 10 корон и я ставлю стоимость то ли на все 10, то ли на 1 из 10) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obormot Опубликовано 6 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 там я тоже не совсем понял. у меня первый раз только 2 продать получилось. вторая продажа уже 4 получилось. третья 10. по ходу тоже уровень торговли или хз чего там.стоимость ты ставишь за все что продаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xorigan Опубликовано 6 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 В 06.07.2014 в 10:36, Sathan сказал: не пойму как продать короныя их вытащил со счета (например, х10)а вот с ценами на аукционе (на все предметы) я вообще в шоке - я смотрю в него и не понимаю какая цена за единицу и по какой цене продавать 10 корон (т.е. я ставлю 10 корон и я ставлю стоимость то ли на все 10, то ли на 1 из 10)Ну там цена указана за 1 лот. Для того чтобы посмотреть скока стоит 1шт в лоте надо потыкать на prite пока не появится unitary price. А вот при продаже надо переместить в слот желаемое кол-во товара и указать сумму за весь товар. И еще там налог есть на выставление от указанной тобой стоимости, поэтому если денег нету сразу все не выставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sathan Опубликовано 6 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Obormot сказал: стоимость ты ставишь за все что продаешьт.е. я смотрю на список лотов, где-то 20 за 3 золотых, где-то 100 за 3 золотых тогда в первом случае 1 корона стоит 0,15 золотых, а во втором 0,03 золотыхв чём смысл? я не думаю, что некоторые люди настолько тупы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obormot Опубликовано 6 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 конкуренция))) я те же монеты продавал за 2голда за штуку. зато купили махом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sathan Опубликовано 6 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 всё разобрался с аукоместь опция в аукционе price её можно привести к unitary price, т.е. просто price это полная цена за лот (сколько бы там не было предметов внутри) и unitary price - цена за единицу в лоте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sathan Опубликовано 6 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 кто-нибудь делал квест Meeting Sor Choubard? там 5х челов пригласить на лекцию надо, а я только 4х нашёл. где 5й? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obormot Опубликовано 6 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Где мясо для таминга волков купить? или добыть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sathan Опубликовано 6 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 В 06.07.2014 в 16:58, Obormot сказал: Где мясо для таминга волков купить? или добыть? фигня вопросидешь в Berius Wood, южнее Crainharbor, покупаешь там тушку зайца, идешь в Hunting camp, разделываешь тушку на мясо зайца, и там же таймишь волка этим мясом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xorigan Опубликовано 6 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 В 06.07.2014 в 16:58, Obormot сказал: Где мясо для таминга волков купить? или добыть?Hare meat это мясо кроликов, добывается путем разделки кроликов. В craneharborе можно за фалкон тикеты получить еще ( их там по квесту дадут штук 15) В 06.07.2014 в 16:52, Sathan сказал: кто-нибудь делал квест Meeting Sor Choubard? там 5х челов пригласить на лекцию надо, а я только 4х нашёл. где 5й?http://therian-saga.wikia.com/wiki/Meeting_Sor_Choubard а так вот полезные ссылкиhttp://therian-saga.wikia.com/wiki/Category:Quests - все квесты в игре http://therian-saga.wikia.com/wiki/Category:Dungeons - тут карты данжей, увы описания мобов в них только на французской вики http://theriansaga.wordpress.com/ - русский сайт, немного полезной инфы есть http://theriansagawiki.com/ - французская вики, хром отлично переводит 99% на английский http://www.theriansaga.com/forums/default.aspx?g=topics&f=32 - офф сайт, пара гайдов по постройки домов, найму нпц и т.д. http://www.theriansaga.com/forums/default.aspx?g=posts&t=5686 - гайд по убийству босса и получению охрененного компаньена в ланфаре (это уже след лока, ток начало) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sathan Опубликовано 6 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 пытаюсь сделать квест A friend in need в описании сказано обнаружить Old, abandoned cabin , но никак не получается его обнаружитьпорекамендуйте что-нибудь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xorigan Опубликовано 7 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 http://www.shinhan.name/map/Old,%20abandoned%20cabin вот по карте смотри где находится, на том месте надо сделать explore, у него concealment 10 и чтобы открыть его надо навык expoloration больше 10 и еще mountain 13 и выше. Да и шанс открытия не 100%, в отчете тебе напишут если что ты не нашел ничего, но что-то упустил. За этот квест тебе дадут нпц с атакой 35) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sathan Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 В 07.07.2014 в 03:40, Xorigan сказал: http://www.shinhan.name/map/Old,%20abandoned%20cabin вот по карте смотри где находится, на том месте надо сделать explore, у него concealment 10 и чтобы открыть его надо навык expoloration больше 10 и еще mountain 13 и выше. Да и шанс открытия не 100%, в отчете тебе напишут если что ты не нашел ничего, но что-то упустил. За этот квест тебе дадут нпц с атакой 35)где по карте я уже нашел и 3 раза там делал исследование территорииу меня 14 exploration и 13 mountain, concealment (маскировка или скрытность объекта) как работает мне пока не очень понятнода нпц отличный, я как раз после его взятия хотел пойти на островок по квестаместь гайды на русском? а то моего английского играть и квесты проходить хватает, а переваривать стены аглицкого теста не хвататет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xorigan Опубликовано 7 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 http://theriansaga.wordpress.com/2014/05/03/%D0%BD%D0%B0%D1%91%D0%BC%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B8/ тут чуток есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obormot Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Вопрос назрел. А если открыть несколько слотов под оружие, бонусы с них складываются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sathan Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 (изменено) В 07.07.2014 в 07:00, Obormot сказал: Вопрос назрел. А если открыть несколько слотов под оружие, бонусы с них складываются?ИМХО НЕТ! скорее всего берутся максимальные навыки по каждому виду атаки со всех стволовнапример, я ходил с рапирой (колющая, режущая атаки) и в подземелье Башни Бла-бла-Бла мне понадобился навык дробящей атаки, чтобы получить дополнительный сундучок с барахлом. У меня валялась палка (с дробящей атакой) с квеста, забыл продать вендору, я открыл 2й оружейный слот и поставил туда эту палку, мне добавилась нормальная атака дробящим оружием, но в руках в окне персонажа всё еще стояла рапира. После нескольких побед над врагом, я обратил внимание на то, что у меня качается навыки всех видов атак, тогда я понял почему у меня иногда проходили удары по одним и тем же мобам без баффов то 60-75, то 15-25, иногда персонаж бьет и дополнительным оружием. у меня на этот счет 2 идеи1. Либо носить универсальное оружие на все навыки атак, типа бердыша или полеармы. занимает 1 оружейный слот.2. Носить 3 специализированных оружия, по одному на каждый различный навык атаки. занимает 3 оружейных слота Так же, не надо забывать, "чем дальше в лес, тем злее волки", т.е. постепенно начнут появляться стрелковое оружие. И тут я хз стакается оно с тем же копьем, мечом и другим колющим оружием. Изменено 7 июля, 2014 пользователем Sathan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xorigan Опубликовано 7 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Бонусы от разных оружий не складываются и в бою поидее идет автовыбор какой атакой бить для нанесения макс урона. Так что 3 слота самое то, зачем 4ый я хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obormot Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 чтот я понять не могу. у меня в меню перса лидерство 8,2. а в менюшке наверху экрана авторитет 1.0. и никого нанять не могу. лидерство же за это отвечает..или я чтото не понимаю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xorigan Опубликовано 7 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 В 07.07.2014 в 11:29, Obormot сказал: чтот я понять не могу. у меня в меню перса лидерство 8,2. а в менюшке наверху экрана авторитет 1.0. и никого нанять не могу. лидерство же за это отвечает..или я чтото не понимаю..Так значит ты уже нанял нпц. Авторитет как и контроль(петы) считается только от твоего личного навыка без учета чего то еще, а у каждого нпц есть навык defience и у петов ferocity, которые забирают очки авторитета и контроля.Уже нанятых нпц можно либо отпустить, или продать или отправить на склад в доме ( достаточно просто застолбить место, без постройки чего либо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sathan Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Вчера сделал квест на отличного напарника, оделся хорошо, хилок купил, и пошёл на остров с 3мя данжами. Я был сильно опечален, когда мне там раздали люлей, и моих навыков изученных мной профессий было недостаточно для получения дополнительного лута. Вообщем, надо качать навыки боя и профессии и тогда туда идти) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти