Перейти к содержанию

Therian saga

Xorigan

Рекомендуемые сообщения

http://eliciabasoli.com/wp-content/uploads/2014/02/Therian-Saga-Logo-Medium.png

В кратце - РПГ с упором на крафт, чем то похожа на ультиму.

Что мне понравилось в ней:

- система крафта (около 20 разных крафт скиллов).

- возможность выставить очередь действий, что позволяет не сидеть в игре сутками.

- отсутствие необходимости вливать реал каждый месяц (на старте я потратил 7$ и в дальнейшем вливания не требуются, затем можно будет просто купить все за игровую валюту).

- на высоких уровнях отличная система взаимодействия между игроками для достижения топ контента

В ближайшие пару месяцев разрабы обещают улучшить систему боя, добавить новые возможности гильдиям и что самое главное для меня - выпустить мобильный клиент игры.

http://www.theriansaga.com/

• Ответов 81
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Sathan

27

• Obormot

26

• Xorigan

19

• Hyper QB

4

Топ авторов темы

Еще один небольшой минус: очень мелко все. я не сразу в пещере увидел, что в меню поиск сундука появился. привыкать надо.

добавить новые возможности гильдиям и что самое главное для меня - выпустить мобильный клиент игры.

даже интересно, как на планшете тыкать в такие мелкие предметы...хочу на ЭТО посмотреть :D

Изменено пользователем Obormot

дали задание разделать кролика, и не понимаю, что сделать надо?

вроде рядом в окошке деревеньки есть меню "Cut up a hare" (разделать зайца), но не могу этого сделать. У зайца резист 5,а меня сила 1 = -4. Т.е. у меня не хватает чего-то чтобы совершить это действие?

небольшой прикол заметил. в рюкзаке нет привычных слотов под вещи. можешь их хоть друг на друга наложить. интересно только чем тогда кол-во ограничивается...или рюкзак бездонный))

Еще один небольшой минус: очень мелко все. я не сразу в пещере увидел, что в меню поиск сундука появился. привыкать надо.

даже интересно, как на планшете тыкать в такие мелкие предметы...хочу на ЭТО посмотреть :D

http://i.imgur.com/9JulWPE.jpg

небольшой прикол заметил. в рюкзаке нет привычных слотов под вещи. можешь их хоть друг на друга наложить. интересно только чем тогда кол-во ограничивается...или рюкзак бездонный))

с доп рюкзаками удобнее тем, что можно положить в них инструменты, вещи и т.д., а в первом останется весь хлам

Как же меня достали вылеты....самый большой минус. а так весело играется))

ну раньше с этим было куда хуже, хотя на французских серваках все ок.

Насчет гильдии в нее влезает с начала 5 человек, потом апгрейд до 25. Чтобы ее развивать нужно нереально много ресурсов и разных крафтеров. Но вот потом без гильдии никуда - весь топ крафт делается с участием гильдийских крафтилен. Ну и еще русских гильдий всего 2, а всего нас наверное не более 100

Еще вопрос, другие профы можно открыть, или только основная. у меня например спутник с приручением, но у меня все равно оно ноль...

ОО..разобрался со списком заданий. очень удобно :)

Еще вопрос, другие профы можно открыть, или только основная. у меня например спутник с приручением, но у меня все равно оно ноль...

ОО..разобрался со списком заданий. очень удобно :)

Да, другие профы надо изучать у нпц. Насчет списка заданий - если хоть раз заплатить реалом то можно будет выставлять задачи и после сна, еще в магазе можно увеличить очередь до 9. А так фактически тот кто оплатил будет отличаться от неплательщика только возможностью продолжить цепочку заданий после сна и все.

Да, другие профы надо изучать у нпц. Насчет списка заданий - если хоть раз заплатить реалом то можно будет выставлять задачи и после сна, еще в магазе можно увеличить очередь до 9. А так фактически тот кто оплатил будет отличаться от неплательщика только возможностью продолжить цепочку заданий после сна и все.

Т.е. ту же охоту можно у начальных нпц изучить как на тренировке своей профы?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...