Slov0 Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Slov0, ну понеслааась)что не так?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Саговая каша - моя любимая. Ток теперь саго днем с огнем не сыщешь. Ток в Уфе наверно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 ну этож вообще какая то заморская крупа... я ни разу не видел даже))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 ну этож вообще какая то заморская крупа... я ни разу не видел даже)))Раньше в любой больнице советской была. Вообще без проблем. А продаже в магазине не помню... Мамуля мне манку всегда готовила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Раньше в любой больнице советской была. Вообще без проблем. А продаже в магазине не помню... Мамуля мне манку всегда готовила и мнееее^_^ с клубничкой летом, а зимой с курагой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти