Перейти к содержанию
При смене вашего имени на новое, меняется и ваш логин для входа на сайт. Но вы так же можете входить на сайт под своей электронной почтой.

Открытие доп. подканалов.

Рекомендуемые сообщения

Предлогаю в ТС в разделе Wildstar ввести 2-3 дополнительных канала которые бы назвались Флуд1,флуд2,флуд3.... дело в том,что по сути для обычного общения есть всего 1 канал (общий) но очень часто бывает,что нескольким людям нужно что-то обсудить,ну или просто пообщаться таким образом,чтобы не мешать всем остальным,а то очень часто бывает,что в общем канале появляются споры по тому или иному вопросу,и вроде как нет возможности попросить людей перейти на другие каналы т.к. отдельных каналов для этого нет,ну или к примеру мне хотелось бы просто пообщаться с 3-4 людьми отдельно...вот для таких случаев дополнительные каналы для общения просто незаменимы...плюс отсутствует канал для общения людей качающихся и просто находящихся на локации Вайтвэйли (Алгорок,Галерас и Целестион есть)... в PVP Battleground отсутствует канал для общения людей на БГ 50 лвл.

Пож-та примите меры...

Цитата

Проблема в том,что другие каналы могут быть заняты людьми которые пользуются этим каналом по назначению...

Цитата

Вышли в любой свободный канал

А непроще создать специализированный для этого канал? А то мы будем сидеть на канале рэйда и общаться,а люди будут думать что мы в рэйде,нафиг эта дизинформация?)

Нет общий чат для каких то серьезных обсуждений внутри всей гильдий. А если во время очередного спора в общем я хочу с парой человек что-то обсудить?

@SnOksY, ты там полтора часа что то обсуждать будешь? Нет, конечно что бы быстро обсудить что-то с парой человек - надо обязательно создать три флудилки, ведь у вас там всего лишь половина комнат не используется и совершенно никак воспользоваться одной из них.

одной флудилки с голвоой должно хватать, ежели вы хотите флудить, а не сидеть с корешом в вип комнате, в топку это размножение бесполезных комнат!

В 22.06.2014 в 17:10, ДимкО сказал:

одной флудилки с голвоой должно хватать, ежели вы хотите флудить, а не сидеть с корешом в вип комнате, в топку это размножение бесполезных комнат!

Ну да,лучше что бы 10 человек в общем чате одновременно пытались обсудить 5 разных тем перекрикивая друг друга и т д...

Полагаю, автору следует обратиться к офицерам или КЛу с этим вопросом. Если эти комнаты и правда нужны, то их вообще без проблем вам создадут.

В 22.06.2014 в 19:37, Hakami сказал:

Полагаю, автору следует обратиться к офицерам или КЛу с этим вопросом. Если эти комнаты и правда нужны, то их вообще без проблем вам создадут.

ясно,значит ничего не изменится....тему можно закрыть.

В 22.06.2014 в 21:49, Юфи сказал:

Снук, а вам че офицеры зажмут канал? Да или вон Ила попросите, если так критично

Мне кажется,что им это не нужно и по этому с мнением какого то снока никто считаться не будет....

В 22.06.2014 в 21:56, SnOksY сказал:

Мне кажется,что им это не нужно и по этому с мнением какого то снока никто считаться не будет....

че это? Прийти к вам разобраться что ли?))))

И почему какого-то?! Ты строишь общий домик. Да и вообще член клана.

В 22.06.2014 в 21:24, DoctorVzad сказал:

да просто можно прыгнуть в другой канал другой игры. обсудить и пойти обратно)

Это выход,как и то,что мы бы могли все друг друга добавить в скайп и создать конфу и бла бла бла...но мне кажется,что так на много удобней.... к примеру я бы мог зайти в один из флуд каналов (где никого нет)....сам факт того,что я сижу во флуд канале подразумивает то,что я либо жду кого то из своих знакомых на этом канале для того,чтобы в более интимной обстановке нежели в общем чате с ними пообщаться,либо просто не желаю участвовать в флуде общего канала,но не прочь пообщаться с кем то,кто захочет пообщаться со мной....

В 22.06.2014 в 21:58, Юфи сказал:

че это? Прийти к вам разобраться что ли?))))

И почему какого-то?! Ты строишь общий домик. Да и вообще член клана.

На общий домик 50% клана на дом вообще срать,40% клана о нём даже не знают. У меня конечно куча энтузиазма,могу поделиться,ноооо пропадает какое либо желание что-то делать,когда видишь,что кроме тебя это никому не нужно....

Ну ладно тебе:(

Что-то у вас разобщенная атмосфера, надо разбираться.

А по поводу канала, ну реально напиши Илье(IliaDN). Или все-таки поговори с вашим главным, кстати кто у вас таковой? Я думаю поговоришь все же стоит

@Юфи, Инквизитор чтоли главный...я его видел всего 1 раз,в тот день,когда меня приняли в клан....после этого больше не видел его.... Офицерам попробую предложить завтра,но не думаю,что что-то из этого выйдет.

В 22.06.2014 в 22:01, SnOksY сказал:

Это выход,как и то,что мы бы могли все друг друга добавить в скайп и создать конфу и бла бла бла...но мне кажется,что так на много удобней.... к примеру я бы мог зайти в один из флуд каналов (где никого нет)....сам факт того,что я сижу во флуд канале подразумивает то,что я либо жду кого то из своих знакомых на этом канале для того,чтобы в более интимной обстановке нежели в общем чате с ними пообщаться,либо просто не желаю участвовать в флуде общего канала,но не прочь пообщаться с кем то,кто захочет пообщаться со мной....

тут согласен конечно) пусть открывают,чего жаться)

но если они будут жаться то делай как говорю,перепрыгните в канал другой игры и все)

В 22.06.2014 в 22:28, DoctorVzad сказал:

тут согласен конечно) пусть открывают,чего жаться)

но если они будут жаться то делай как говорю,перепрыгните в канал другой игры и все)

Это то понятно,но тогда если кто-то захочет нас найти в ТС и что-то сообщить,то скорей всего нас не найдут....

Там 16 активных комнат, половина пустует, хотя какая половина, намного больше. Итак уже упарывает в самый низ прокручивать, когда ищешь кого. В ка мы прекрасно умещались в 4 комнатах, при том что народу было порядочно. А тут в тесо дохера комнат, у танков дохера комнат, у всех дохера комнат, а им все мало.

В 23.06.2014 в 13:41, Azair сказал:

Там 16 активных комнат, половина пустует, хотя какая половина, намного больше. Итак уже упарывает в самый низ прокручивать, когда ищешь кого. В ка мы прекрасно умещались в 4 комнатах, при том что народу было порядочно. А тут в тесо дохера комнат, у танков дохера комнат, у всех дохера комнат, а им все мало.

Ну значит нужно просто лишние, не нужные или пустующие комнаты переименовать правильно....

В 23.06.2014 в 14:27, Shkipper сказал:

Снокси. Если вечером до меня не кто этого не сделает, то находимся после 22.00 в ТСе, и решаем что переименовать/добавить/удалить.

Хорошо,огромное спасибо за уделённое внимание.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Объявления

• При смене вашего имени на новое, меняется и ваш логин для входа на сайт. Но вы так же можете входить на сайт под своей электронной почтой.
  • Создать...