ReyAnd Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 а че такого то? Да я нетерпеливый и неаккуратный. Вечно что-то силой заталкиваю или забываю проводок куда нужно воткнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмберЛорд Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 (изменено) сейчас матери ток под САТА?даэта одна видюха или разные?разные.вывод такой: самое главное тандем видео+опер, мать лучше асус, на БП не экономить но и дорогой не брать, 8 гб оперативы хватит за глаза как то так)Молодец, все так. Ну чуть чуть вышел за рамки бюджета =) http://www.nix.ru/sc...581002590c35102Вышел за рамки, потому что воткнул кит 2*8=16 ГБ памяти, а не просто 8 Как раз лишние 3тыс, заменить и влезет, и еще материнка тоже с малым количеством USB, я помню тебе как раз это не подошло, да и да, действительно когда мало USB - неудобно. мне вот интересно под старый корпус у меня мать влезет или нет...Если нормальный большой корпус то все влезет. MidiTower называются по размеру, может есть в описании, посмотри в инете если знаешь название или по размерам других новых в описании сравни. Вот подкорректировал и от меня сборка получилась такая. (27тыс.) Изменено 22 июня, 2014 пользователем АмберЛорд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 (изменено) А что мешает уже готовую сборку взять?Да,мб дороговато,зато гарантия 36 месяцев... http://www.oldi.ru/catalog/6921/А то смотрю пошел какой то нежный народ и комп собрать и дешего,и чтобы работало=Р Изменено 22 июня, 2014 пользователем Вискаs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 А что мешает уже готовую сборку взять?Да,мб дороговато,зато гарантия 36 месяцев... http://www.oldi.ru/catalog/6921/А то смотрю пошел какой то нежный народ и комп собрать и дешего,и чтобы работало=РО да.. гарантия, столь важная штука для ПК =) Особенно учесть, что есть родная гарантия, которой достаточно выявить любой деффект. Ну не стоит "готовая сборка" переплаты в 70%.. ибо на сэкономленные деньги проще будет купить новый пк)) Ну и сборки обычно УГшечки.П.С. 52к, аналогичная сборка в сравнении с амберовской(ну +4к на проц и мать)http://www.oldi.ru/c...lement/0234502/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 22 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 @Вискаs,Бу, готовая сборка гавно редкостное и переплачивать я как то не хочу =/Комп не стоит тех денег что за него просят в готовой сборке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 (изменено) Угу, готовые компы делают из неликвидов. Собирают никак не связанные комплектующие. Несбалансированно. Изменено 22 июня, 2014 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Я лишь предложил и лишний раз убедился,какие то неженки собрались=/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 22 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 да мы такие неженки.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Процессор - однозначно i5 4670к - не нарадуюсь и на тестах отжигает (смотри тему про бандитский писькомер)Под него видеокарту или 760 или около. У меня были винты, блок питание и ДВД от старого, остальное купил:корпус (дешевский, других не было)маму (что было, - но асус!)проц (никогда не угадаешь какой) - стоит 8600 руб.вентилятор с радиатором (дешевский, других не было)видео - вроде 9 тыс. 270й R9 асуси память 8 гигов на 1600 - за 3 килорублей. в сумме уложился около 24. тыс., в москве думаю это стоило бы на 20% дешевле минимум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 А почему однозначно i5 4670к? i7 не вариант? или прирост мелкий и стоит очень много? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Сборки от красных тут не рассматриваются?=)Только фанаты зеленки чтоли тут?!=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Сборки от красных тут не рассматриваются?=)Только фанаты зеленки чтоли тут?!=)Ну.. наверное.. потому, что процы АМД гавно. А в сегменте доступному обывателю 760ой нет равных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 А почему однозначно i5 4670к? i7 не вариант? или прирост мелкий и стоит очень много?Ну как бы обновленный топ в среднем сегменте - что может быть лучше для бюджетной машины ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмберЛорд Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Сборки от красных тут не рассматриваются?=) Только фанаты зеленки чтоли тут?!=)Я не фанат, но обычно другим для игр советую видеокарты, которые на данный момент в одну цену лучше в играх, GeForce сейчас соответственно, а Radeon советую тем, у кого повышенные требования и/или чувствительность к цветам, например профессиональным фотографам (и себе беру их тоже по той же причине). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 фотографамух как это я угадал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 24 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 (изменено) вот что скорей всего будем брать: Материнская плата ASUS Z87M-PLUS RTL Процессор INTEL CPU Core i5-4570 Haswel l BOXМодуль памяти Corsair DDR3 8GB PC3-12800 1600MHz Kit 2 x 4GB [CMX8GX3M2A1600C11]Thermaltake Блок питания Litepower 600W LT-600PCEU A-PFC/ 12cm [LT-600PCEU/ HK] Видеокарта MicroStar MSI N760 TF 2GD5/ OC V284-46S RTL DualDVI+HDMI+DP+SLI < GeForce GTX760> Изменено 24 июня, 2014 пользователем КотоFейк@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 25 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Процессор бери с буковкой К на конце, у тя игровая мамка, можно сказать под разгон, так бери проц без ограничения, будешь гонять =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 25 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 мне нафиг не нужен разгон) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 25 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Разгон это круто, разгон это весело, но нужно серьезное охлаждение, я любитель в модернизации И не понятно, что в боксовом процессоре входит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bessonoff Опубликовано 25 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 И не понятно, что в боксовом процессоре входит?Повышенная гарантия. Боксовый кулер. Капелька поганенькой термопасты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 25 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 мне нафиг не нужен разгон)А z87 - чипсет тогда зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
True Phoenix Опубликовано 25 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Thermaltake Блок питания Litepower 600W LT-600PCEU A-PFC/ 12cm [LT-600PCEU/ HK] бери больше. 750 гдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 25 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Повышенная гарантия. Боксовый кулер. Капелька поганенькой термопасты.А как же коробочка?))бери больше. 750 гдет Ды килават сразу. Вот объясни логику. Зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
True Phoenix Опубликовано 25 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Ды килават сразу. Вот объясни логику. Зачем? Мне под мою машинку 600 мало ))Я любитель всяких USB гаджетов )) И у меня внешний жесткач с подпиткой через USB )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмберЛорд Опубликовано 25 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 5v*2a=10w. максимально 1 USB, и то это если усиленный порт. Более 20 USB устройств, кушающих на полную? Нет, а значит ответ прост, зачем Ватты - чтобы было. Так же как и разгон - интересно, да, но интересно в нем что-то достичь, сфоткать и вернуть на стандартное, потому как жизнь постоянно разогнанного сокращается в разы, а это пратически никому не нужно ради общего прироста несколько %. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти