АмберЛорд Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 @Вискаs, Если фотограф реально профи, то он будет рад хорошему фотику, куда могут подойти его старые полюбившиеся и очень хорошие объективы.Если знаешь (или можешь узнать) какие у него, отсюда и выбирай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Лейка - это дорого и понтово и качественно, очень качественно и очень дорого и часто просто понтово, но дорого всегда =)Кенон и Никон - это исторические конкуренты, которые выдают примерно одинаковое качество, но отличаются сильно - у кенона окуительная чувствительность - самая крутая, у никона больший закос по д репортерское - цвета и надежность (вроде как), и у никона с кенонами бывают объективы-какашки, хуже только китайцы.Сони - на своей волне, любит цвета, практически нет совсем говенных объективо, но узкая достаточно линейка и все дорого (стекла). А у фотографа никаких объективов нет ?А то может у него уже есть "платформа" - куда можно докупить только тушку. Полнокадровая тушка - это хороший подарок понимающему человеку.Не понимающему - лучше -самая дешевая тушка на формата ASP-С + хороший (по максимуму объективОпределиться сложно, баталии большие на эту тему. =) Лучше всего знаю кенон - потому что на нем сижу.Мой комплект - на любителя =)Недостаток его (тушка 6д+100/2+50/1, - нет широкого угла, который надо либо дешевый механический, либо БУ за 19-20 тыс, либо новый за 30 и выше.Но мне лично широкий угол не нравиться (но я исключение) Другой вариант кенон:6д+24-105/4+100/2Такой комплект уже под сотню, но тут есть все, на все случаи жизни =) Это из того, что лично трогал и знаю. Могу спросить, как уже писал - знакомого сонифила, собрать чтонить на 50-85к чтобы людей и пейзажи и желаельно полный кадр, если такое возможно, так как у нег ополовина техники - механика (дешего и сердито) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Да я отцу дарю,у него большой опыт обращения с фотоаппаратами советскими и он очень часто эксплуатирует мой довольно старенький Сони,но сейчас есть возможность ему прикупить что то серьезное,вот и интересуюсь.https://store.sony.ru/photo_video/compact/H-series/index.php?prodid=308644&acc_from_page= Могу спросить, как уже писал - знакомого сонифила, собрать чтонить на 50-85к чтобы людей и пейзажи и желаельно полный кадрУзнай,если не затруднит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 А7 советует, только без портретов с размытием получится, остальное все можно снимать на китовский объектив! На портреты с размытием в принципе ничего нет за разумные деньги, но если он у тя "старой школы" - то зенитар 85/1,8 - будет охуенен на этой камере!Только надо поотснимать в магазине - посмотреть на въентирование, аберации, НО! Всего за 12тыс+3 переходник - вообще ничего рядом не стоит!А 28-70 очень универсальный объектив, я с таким года три жил, и ничего - снимал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти