Перейти к содержанию

WildStar - Гостевой Доступ

Inkvisitor

Рекомендуемые сообщения

нести просветление неверным в Палестине во имя добра и посмотреть первый сезон поняш.

Примного благодарен. Если останусь в игре - я в деле.

Теперь ты обязан ответить на вопросы и выполнить практические задания:

1.Распределите всех поняш по игровым классам и профессиям

2.Опишите, какие награды получила каждая из поняш за выполнение групповых и личных квестов на протяжении первого сезона

3.В трёх предложениях составьте эссе на тему "Принцесса Луна, путь от зла к нейтральному alignment и влияние на игровой контент".

Изменено пользователем Cruds

• Ответов 128
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• KOoHb

16

• Tong

16

• Sathan

11

• Юфи

11

Топ авторов темы

К черту эссе, где гарантии что человек к нам потом вступит?

как то по боку - вступит он или нет, мне надо на работе убить время. :) так что конкурс продолжается.

Теперь ты обязан ответить на вопросы и выполнить практические задания:

1.Распределите всех поняш по игровым классам и профессиям

2.Опишите, какие награды получила каждая из поняш за выполнение групповых и личных квестов на протяжении первого сезона

3.В трёх предложениях составьте эссе на тему "Принцесса Луна, путь от зла к нейтральному alignment и влияние на игровой контент".

Воу-воу!!! Палехше-палехше!!!

я просто оставлю все, что я знаю о поняшах пока в следующей ссылке (для затравки):

Ещё раз. Ключ выдаётся в первую очередь бандитам. Потом тем кто гарантирует вступление к нам, а вот как это гарантировать это уже ваша задача.

Ещё раз. Ключ выдаётся в первую очередь бандитам. Потом тем кто гарантирует вступление к нам, а вот как это гарантировать это уже ваша задача.

И ещё раз) баг в телефонк

да я думаю. что все бандиты. которые желали, погонять в гостевом режиме, уже все получили и гоняют(ли). Думаю уже можно и новичкам кидать.

Уже неделю паримся с этими ключами, которые особо-то ничего не стоят)

Ну, это да. Просто новичок дает гарантию (типа "я 100 пудово буду в вашей топ гильде! чтоб меня разорвало на этом месте. если я не сдержу обещанное") и ему дают ключ, если не жалко у пчелки)

Привет ребята, буду очень рад гостевому ключику :unknw:Если игра потянет с огромным желанием вступил бы в ваши ряды" :help:" Заранее спасибо!

Изменено пользователем zubka

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...