Cruds Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 (изменено) нести просветление неверным в Палестине во имя добра и посмотреть первый сезон поняш.Примного благодарен. Если останусь в игре - я в деле. Теперь ты обязан ответить на вопросы и выполнить практические задания: 1.Распределите всех поняш по игровым классам и профессиям 2.Опишите, какие награды получила каждая из поняш за выполнение групповых и личных квестов на протяжении первого сезона 3.В трёх предложениях составьте эссе на тему "Принцесса Луна, путь от зла к нейтральному alignment и влияние на игровой контент". Изменено 6 июня, 2014 пользователем Cruds Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inkvisitor Опубликовано 7 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Бандиты есть еще 2 гостевых ключа !!! Всем кто хочет попробовать WildStar пишите !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Бандиты есть еще 2 гостевых ключа !!! Всем кто хочет попробовать WildStar пишите !! +2 моих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarut Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 1 ключ на руках, кому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoVaNN Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Если остались...поделитесь Выдано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stifix Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Ребят, поделитесь пожалуйста 2мя ключиками, хочу с товарищем побегать, в принципе очень необижусь и за 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 (изменено) Предыдущего-то гостя приняли? Изменено 8 июня, 2014 пользователем KOoHb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clever Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 ребят поделитесь ключом, если не жалко) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Мне дали ключ, но он не регистрируется, пишут неверный(( есть у кого-нибудь еще?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inkvisitor Опубликовано 8 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 @Muse, Смотри личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tong Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Все еще есть один ключик. Нашим отдам сразу - для остальных объявляю конкурс. Пишем эссе на тему "вайлдстар - игра которую я ждал" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 К черту эссе, где гарантии что человек к нам потом вступит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tong Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 К черту эссе, где гарантии что человек к нам потом вступит?как то по боку - вступит он или нет, мне надо на работе убить время. так что конкурс продолжается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Скучно на работе? Апни гоху каким нить рассказом из жизни клана в вс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tong Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Апни гохууже апнул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galad Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Теперь ты обязан ответить на вопросы и выполнить практические задания: 1.Распределите всех поняш по игровым классам и профессиям 2.Опишите, какие награды получила каждая из поняш за выполнение групповых и личных квестов на протяжении первого сезона 3.В трёх предложениях составьте эссе на тему "Принцесса Луна, путь от зла к нейтральному alignment и влияние на игровой контент". Воу-воу!!! Палехше-палехше!!! я просто оставлю все, что я знаю о поняшах пока в следующей ссылке (для затравки): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 О как! Не потерялся все-таки) жаль на работе не могу посмотреть что за видево. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sathan Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 все ключи раздал) Последний Графине ушёл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiakeron Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Без поняш никак ключ не получить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Ещё раз. Ключ выдаётся в первую очередь бандитам. Потом тем кто гарантирует вступление к нам, а вот как это гарантировать это уже ваша задача. Ещё раз. Ключ выдаётся в первую очередь бандитам. Потом тем кто гарантирует вступление к нам, а вот как это гарантировать это уже ваша задача. И ещё раз) баг в телефонк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sathan Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 да я думаю. что все бандиты. которые желали, погонять в гостевом режиме, уже все получили и гоняют(ли). Думаю уже можно и новичкам кидать.Уже неделю паримся с этими ключами, которые особо-то ничего не стоят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Ну это уже дело хозяина ключей Не такая уж сложная задача. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sathan Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Ну, это да. Просто новичок дает гарантию (типа "я 100 пудово буду в вашей топ гильде! чтоб меня разорвало на этом месте. если я не сдержу обещанное") и ему дают ключ, если не жалко у пчелки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zubka Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 (изменено) Привет ребята, буду очень рад гостевому ключику Если игра потянет с огромным желанием вступил бы в ваши ряды" " Заранее спасибо! Изменено 9 июня, 2014 пользователем zubka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tong Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Никто в моем конкурсе не участвует ) Ну и ладно - сидите без ключика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти