Grafinya Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 дайте ключик пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taimer Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Всё обновилось теперь дело тока за ключиком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taimer Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Всё ключик не нужен, спросил в ТС, выделили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 и мне ключик, плз) давно просил) Выдан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 В поиске гуглаhttps://www.google.c..._sm=93&ie=UTF-8 мы на первом месте в списке )Не зря народ нас находит. Выдан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cruds Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 (изменено) Есть пять кодов, пишите ПМ. Изменено 4 июня, 2014 пользователем Cruds Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarut Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 3 ключа на руках, в пм бандиты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnufrievMax Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 3 ключа на руках ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 @Sarut, спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deyti Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Есть один ключ, в ПМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sathan Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 (изменено) так же 1 ключ осталсяможет проще было бы поскидывать Инквизитору все ключи, а он уже сам раздаёт тем, кто просит. Изменено 5 июня, 2014 пользователем Sathan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tong Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 И у меня 1 ключик в наличии, обращайтесь - угощу ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 А у меня 3 ключа есть, только я вам их не отдам, у вас документов нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sathan Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Вот мои документы! http://img0.joyreactor.cc/pics/post/%D1%84%D0%B0%D0%BC%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D1%8F-%D0%B4%D0%BE%D0%BA%D1%83%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%8B-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-1176054.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galad Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 (изменено) В поиске меценатов. Приму гостевой ключ для теста сего чуда дизайнерской мысли перед покупкой.Выдан Изменено 6 июня, 2014 пользователем Inkvisitor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Ну если раздав всем желающим из наших и приятелям по реалу у кого-то ключи останутся, то мб поделятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inkvisitor Опубликовано 6 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 @GaladВыдается только БАНДИТАМ !!!Как прокомментируете свою регистрацию 8 минут назад ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galad Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 О, добрый сэр, очень просто - Смотрим по юзеру , если рега сегодня то нах его , хотя если кто то меценат , можете выдать. Но коль просьба моя режет вам глаз - я приношу свои искренние извинения и сгораю от стыда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 На что готов ради ключа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galad Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 На что готов ради ключа? Нижайше умолять, поминать добрым словом все 7 дней действия, занести ваше благородное имя в семейное предание, нести просветление неверным в Палестине во имя добра и посмотреть первый сезон поняш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inkvisitor Опубликовано 6 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 @Galad,чувство юмора есть это + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Плюс был бы если бы он за экзайлов пошел в нашу гилду, но где гарантии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inkvisitor Опубликовано 6 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Но коль просьба моя режет вам глазне вижу в своем сообщении ничего такого Есть те кто благотворительностью хочет заняться ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 (изменено) Нижайше умолять, поминать добрым словом все 7 дней действия, занести ваше благородное имя в семейное предание, нести просветление неверным в Палестине во имя добра и посмотреть первый сезон поняш.Ловлю на слове, проверю же! Пожалуй выделю, вроде наплыв желающих спал. Через 10 мин отправлю, если никто еще не поделился. Координаты:Регион EuropeСервер HazakФракция ExilesТС: ts.bandits-clan.ru Отправил Изменено 6 июня, 2014 пользователем KOoHb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galad Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Примного благодарен. Если останусь в игре - я в деле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти