Inkvisitor Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Начали приходить гостевые ключи на неделю пробного доступа в WildStar. Желающие отдать/получить пишите в этой теме. Отдам все 3 свои Отдано Но вроде еще есть у Злого и Sathan и Tonik Если ключи кончались отпишите в теме вычеркну из списка Выдается только БАНДИТАМ !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
i7i7i7 Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 (изменено) мне скинь плиз Выдан Изменено 3 июня, 2014 пользователем Inkvisitor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arlekin Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Господи, кто все эти люди?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 (изменено) Господи, кто все эти люди??Левые халявщики.Ключи даем только своим сокланам, желающим попробовать игру. Русским языком же написано.Мб банить не умеющих читать? Такие тупые даже в перспективе что вступят к нам, нафиг не нужны имхо Изменено 3 июня, 2014 пользователем Злой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Отдам один ключик, остальное раздал уже Только своим . Пишите в личку лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
i7i7i7 Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 мне скинь плиз Выданспс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 оу, ну я бы попробовала конечно, если еще ключик остался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tonik Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 остался 1 ключ, остальное раздал, пишите в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inkvisitor Опубликовано 4 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 @Carrie,Выдан или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sathan Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 у меня от делюкса 3 приглашения не использованных (сегодня поспрашиваю друзей может кому-то отдам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 О скиньте мне,а то я мимо обт прошел,как-то. Выдан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 @Inkvisitor, ну в личку ничего не приходило вроде)) Выдан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sathan Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 А как выдавать?) в личном кабинете игры рассылку на почту делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inkvisitor Опубликовано 4 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 @Sathan, Да вроде ключ просто пм можно кинуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sathan Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Sathan, Да вроде ключ просто пм можно кинутькинь в лс где ключи пригласительные брать, чтобы тут тему сильно не раздувать лишним трёпом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 И мне один ключик скиньте.Попробую хоть. Выдан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sathan Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Inkvisitor, ты напиши в топике, что выдаются людям со званием бандит и выше. Игроки лесом или при личном контакте, хз может друг, брат, сват решил к бандитам присоедениться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Сатхан минус те. Человек может быть давно с нами, но на форуме писал мало и статуса бандита нету у него.Че его прокидывать с ключом т Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inkvisitor Опубликовано 4 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Смотрим по юзеру , если рега сегодня то нах его , хотя если кто то меценат , можете выдать. Шкипке то дайте ключик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sathan Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 (изменено) Сатхан минус те. Человек может быть давно с нами, но на форуме писал мало и статуса бандита нету у него. Че его прокидывать с ключом ттак я для этого и описал исключения (хотя может и маловато)и если человек давно с нами, пусть на форуме не пишет, но играть то он с кем-то должен был, и я не поверю, что в таком случае у него не будет поручителей, друзей, приятелей Shkipper, лови ключ в лс Изменено 4 июня, 2014 пользователем Sathan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taimer Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 (изменено) Хая народ, дайте ключ если есть лишний, попробую в третий раз поиграть может зацепит, а то совершенно нечем заняться. Но тока если лишний есть так как игру видел и пока не зацепила. Изменено 4 июня, 2014 пользователем Taimer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inkvisitor Опубликовано 4 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 @Taimer,У меня уже кончались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taimer Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Печально конеш но ладно, пойду тогда пока в БнС погоняю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sathan Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Печально конеш но ладно, пойду тогда пока в БнС погоняю.да ты погоди, щас найдём тебе ключик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taimer Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Оке, я пока запущу обновление, а то как на обт бегал так и не обновлял более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти