Перейти к содержанию
При смене вашего имени на новое, меняется и ваш логин для входа на сайт. Но вы так же можете входить на сайт под своей электронной почтой.

Хочется пообщаться с "Совет клана"

Рекомендуемые сообщения

Не нашел инфы по данной теме,да и не искал собственно :D ,предлагаемый формат - писюльки на форуме\пм или live в тс,кто в курсе отпишите,что к чему и куда :help:

Изменено пользователем 3uC

Если на форуме - то пиши тут. Если в ТС, то вон можешь найти нужного тебе человека из совета и общайся.

Смысл в общении не с каждым по отдельности ,а с всеми вместе,ну кроме 1-2 неадекватофф)

Со всеми вместе вряд ли выйдет, т.к. людей слишком много в совет входит :)

Например все "легенды". Собрать такую толпу в один момент в ТС сложновато, да и смысла нет. Есть люди, например, которые отвечают за техническую часть. Они те тож нужны? На тему чего пообщаться то?

, я тя понял,но формат форума мня не устраивает,там легко заминусовать\потереть\удалить\отправить в "Архив" и т.д

Тех поддержка не нужна,будет больше размышлений на тему развития и т.д)

Да ты и сам наверно догодался к чему я виду.........

В ТС тож можно послать забанить итд)))) Кокнретно, что ты хочешь обсудить то?

В субботу по идее буду в ТС довольно много - хочешь там поговорим для начала. Решим кого еще стоит позвать на беседу.

Хошь тут в двух словах напиши свою идею\предложения, что хоть хочешь обсудить.

Хочешь в скайп мне напиши и если надо добавлю временно в рабочую конфу совета

На форуме проще послать и т.д чем в тс,не каждый сможет вслух сказать ,что написал\сделал на форуме........

Точно много в субботу будет,я сужу по танкам,у нас выходные наоборот падение онлайна,все отдыхают\пьют и т.д

Пока не хочу афишировать тему(хотя не сложно понять про что речь пойдет),а то выкинут сегодня же.

Скайпа не знаю твоего,да и свой палить не оч хочется,добавление хоть и временное было бы приятно,но пока воздержусь,по сути мы рассуждаем(как у нас в танках говрится) про сферические танки в вакууме)

Тогда до вечера по мск,там посмотрим что к чему,постараюсь зайти\дозвонится до тя,спасибо что откликнулся,но подпись не уберу все равно)

Срачь в танках таки наконец выплеснулся за пределы раздела танков)

Когда-то это должно было случиться :D Теперь до районного суда пошли :crazy:

@LastSoulKiller, а так и будет,пофлудить на злобу дня все могут и т.д,понять\принять -что-то изменить - да на* нужно)

пм читал,я вроде тебе отписывал не так давно

пс + кончились

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Объявления

• При смене вашего имени на новое, меняется и ваш логин для входа на сайт. Но вы так же можете входить на сайт под своей электронной почтой.
  • Создать...