Перейти к содержанию

WildStar - Старт

Inkvisitor

Рекомендуемые сообщения

В субботу долгожданный старт игры (для раннего доступа) , что нам надо и как все это будет :

1. Самое главное быстро собрать 10 голды , для этого предлагаю выделить(ся) 3-4 игрокам для быстрого рана по квестам. После сбора средств и создании гильдии уже начать массовый рекрутинг. Выполнено

2. В ТС будут созданы дополнительные комнаты по начальным локациям. Выполнено

3. Разделиться по расам(начальным локациям) для более продуктивного рекрутинга

4. Придумать хороший текст агитации вступления.

5. Пост-реклама о гильдии на сервере Hazak , для офф. форуме . Ответственный и инициатор @Cruds Выполнено

Если есть идеи пишите ниже , добавлю в пост

1. Самое главное быстро собрать 10 голды , для этого предлагаю выделить(ся) 3-4 игрокам для быстрого рана по квестам. После сбора средств и создании гильдии уже начать массовый рекрутинг.

Я пойду через Celestion. В районе 10-го левела там появляются челленджи с 3-мя уровнями прибыли, один из них "Dancing with data" позволяет делать 1.27 голды каждые 30 минут, другой, недалеко убивать амазонок ещё 97 серебра. Вообще трёхуровневые челленджи самый быстрый способ набрать голды, по крайней мере в начальных локах. Позже это обязательно пофиксят, думаю будет падать не такой крутой декор или декор будет стоить меньше, но пока что стоит эксплоитить.

Будет пост-реклама о гильдии на Hazak , на офф форуме

В 11-00 плохо :( , я на работе буду. Пробну конечно с ноута запустить но не факт что пойдет и как пойдет

Да не то слово.... хоть бы серваки включили, а то я аддонов понакачал, еще всякие фишки понамутил, потестить все хотел Т_Т Ну да ладно, даже если начну в воскресенье буду наверстывать на неделе)

Сервы обещали включить перед хэд стартом ещё хотя бы 1 раз и как я понял завтра в 9 am pdt сделают анонс серверов так что наш нынешний серв не факт ,что будет в списке

Изменено пользователем Heavensdust

http://www.wildstaronline.ru посмотри у них даже таймер включен)) да и 2 сайта объявили о времени старта сейчас ещё проверю инфу от разрабов то что на твиче говорили только что..

@Heavensdust, не, про время раннего старта и тд все понятно и так. И то что серваки обьявят и тд. Меня интересует вот это - Сервы обещали включить перед хэд стартом ещё хотя бы 1 раз.

ну в стриме было сказано что включат в 0.00 pdt для меня это в 10 00 и в 11 00 по МСК можешь сам на конвертере проверить ,что б точно

Да включат точно... в стриме говорилось только что об этом... но это будет вроде стресс тест так что много не посидишь)),и да завтра будет мелкий патч,а его как было сказано надо потэстить

@Heavensdust,

А все понял) Жалко что стрес тест - срочно нужно прощупать еспера)

Кстати, мб зарегаете гильдию тут? http://wildstar.guildex.org/guilds Конечно не гоха, но мне ресурс понравился, четко и информативно. З.Ы. Или дайте устное разрешение на рег)

Изменено пользователем Arlekin

10 голды изи если фармить десяткой через бг. Квестится для этого не обязательно арена дропает итемы на 50 серебра за штуку. Каждый вин бг приносит от 1-3 итемов стейбл. Плюс можно растрансыерить получаемый на старте бустнутый хонор в деньги, выкупая за хонор каренси итемы и сбарыживая их в голду. На ранних бг хонора и так завались, а если все скинутся то так будет раз в 100. Быстрее

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
    • ReyAnd
      Когда бандитам было 5 лет я, как раз сюда и заявился. О чём ни разу не пожалел   Ужас, некоторые игроки сейчас младше клана
    • Mayron
    • Hajim
      С праздником нас шоле  21... звучит как разведенка с 2 детьми    
    • Lame
      21 апреля 2004 года - День рождения Сообщества Bandits  Сегодня 21 год исполнился Игровому сообществу "Бандиты". Мои вам самые искренние поздравления!!! Уверен, у нас есть игроки, которые моложе сообщества. Это прекрасно! Значит, дело живет, и то, что 21 год назад начиналось как клан в браузерной игрушке, сегодня выросло в многотысячную банду. Я тут покопался на форуме, самое раннее поздравление нашел -  Слабо найти еще раньше? Для тех, кто еще не в курсе, есть тема -    Сюда нужно вписать свою историю.  
    • Kubik
      Дорогие Бандиты и Бандитки, сегодня, 21 апреля нашему Сообществу исполняется 21 год. И по традиции мы проводим праздничный розыгрыш Bandits Family. Bandits Family - это праздничный розыгрыш различных популярных игр для тех, кто воспринимает наше Сообщество как Семью! Как участвовать? Войдите на наш Discord-сервер. Поставьте на аватар в программе Discord логотип Сообщества Bandits. или его модифицированные варианты. Подтверждайте участие в розыгрыше призов в канале #розыгрыши_и_раздачи, первый розыгрыш будет опубликован уже сегодня. Призы Каждые 3 дня с 21 апреля и по 9 мая 2025 года включительно будут разыгрываться различные популярные игры. Правила К участию допускаются все пользователи Discord-сервера Сообщества Bandits. Количество выигрышей на одного участника не ограничено. Победитель определяется в случайное время в течении дня (24, 27, 30 апреля и 3, 6, 9 мая), если на момент определения у победителя не выполняются условия участия, то происходит повторный выбор победителя. Совет Сообщества оставляет за собой право решения спорных вопросов.   Мы ждем вас в нашей большой семье!
    • antiz
      без комментариев Интересно, как такое на органе ощущается, не сломается ли...:  Задача посчитать, сколько раз повезло чуваку квака безусловно легенда Традиционно в конце прекрасное:  
    • Mayron
      Ассортимент на 19-20 апреля 2025 года: Предложение действительно до 15:00 (МСК) 21 апреля 2025 года.
    • Mayron
      Ассортимент на 19-20 апреля 2025 года:   • Арка Заводного города (c вентилятором)   Clockwork Archway, Fan  :  15 000 g.   *New* • Глобус из Заводного города (на подставке)   Clockwork Globe, Stand  :  4 000 g. • Дверь Заводного города (c аркой)   Clockwork Door, Arched  :  25 000 g. • Держатель светильника Заводного города   Clockwork Illuminator Holder  :  2 000 g. • Модель планетной системы из Заводного города (искусная)   Clockwork Orrery, Intricate  :  100 000 g. • Модель планетной системы из Заводного города (компактная)   Clockwork Orrery, Compact  :  20 000 g. • Модель планетной системы из Заводного города (простая)   Clockwork Orrey, Simple  :  35 000 g. • Переключатель Заводного города (вращающийся)   Clockwork Switch, Rotary  :  8 000 g. • Светильник Заводного города (точечный)   Clockwork Illuminator, Spot  :  14 000 g. • Шестеренки Заводного города (большая склянка)   Clockwork Gear Display, Tall Jar  :  3 000 g. • Шестеренки Заводного города (пузатая склянка)   Clockwork Gear Display, Bell Jar  :  2 500 g. Предложение действительно до 15:00 (МСК) 21 апреля 2025 года.
    • Mayron
    • Mayron
  • Создать...