DoctorVzad Опубликовано 25 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Аааааа... Ну можно -RB- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sansik Опубликовано 25 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 это уже отличие от стандарта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 25 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 ну хз тогда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 может еще кто попробует тех поддержку пошатать х) Мож они там поменяли взгляды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 26 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 а по поводу чего шатать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Ну да,кто нибудь спрашивал,что мол клан живой,а полкана* нашего убило???Или все закончилось на стадии-его нет,ну и хер с ним?!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 26 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 @vorotok,у кого спрашивал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Ну в саппорт ни кто не писал,суть проблемы не описывал?!)Чела нет,а мы играем ведь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 26 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Ну в саппорт ни кто не писал,суть проблемы не описывал?!)Чела нет,а мы играем ведь)НУ я с такой проблемой в играх сталкиваюсь не в первый раз. Поддержка тебя пошлет сразу куда подальше. Типа мол ты подсидеть командира хочешь и забрать брозды правления в свои руки. Есть разве что вариант всех кикнуть и остаться вдвоем с ним и тогда уже об этом просить. Хотя тоже не вариант. Как по мне то проще новый создать. И чего вы все в этот полк вцепились? Хотя по сути можно играть и без присутствия командира. Но если у него когда нибудь пойдет сдвиг башни и он начнет кого то кикать или еще какие пакости делать то новый полк надо будет все равно создавать.Короче предлагаю голосовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 @DoctorVzad, ну я хз, попробовать давануть на то что мол сами статус гляньте, когда он последний раз в игре был то х)@vorotok, я писал давно еще, меня послали тогда х) Но мож у них там какой другой помощник ответит, который более сговорчив, я хз х) Попробовать то можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 27 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Сегодня напишу... Если нет,то пошло все в опу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FenX Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Сегодня напишу... Если нет,то пошло все в опу...ответили что?и чего вы изобретаете всяких РуссБандитов, название "Bandits clan" не занято Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sansik Опубликовано 29 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Хочу почистить полк от не играющих игроков... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRiFFoN Опубликовано 29 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Хочу почистить полк от не играющих игроков...чисти чё, права у тя есть. Только с высоким кпд не удаляй)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sansik Опубликовано 29 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 если высокий и кпд, а игрок уже год не играет то кпд не поможет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 29 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 меня хоть не удаляйте а то гриф-нуп и так офицера снял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sansik Опубликовано 29 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 удалим обязательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 29 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти