Перейти к содержанию

Предложение

DoctorVzad

Рекомендуемые сообщения

Предлагаю распустить полк и собрать заново по заявкам. Избавимся от неиграющих,за одно будет видно костяк(актив)Возможно есть смысл создать совершенно новый полк,так как Хореr с форума пропал и не известно где он и что с ним будет

Ваши мысли по этому поводу?

Короче как получу зарплату сделаю полк на другой акаунт. Акаунт будет доступен всем и в случае моего резкого исчезновения полком будут управлять другие

да все норм будет)) я вон твинка RussBandit сделал он у нас Командиром полка буде)) Создаю на 3,4 чела диалог и кидаю туда пароль от твинка. пользуйтесь на здоровье. За то не будет фигни что кто то умер и полк завис.

да все норм будет)) я вон твинка RussBandit сделал он у нас Командиром полка буде)) Создаю на 3,4 чела диалог и кидаю туда пароль от твинка. пользуйтесь на здоровье. За то не будет фигни что кто то умер и полк завис.

это всё отлично,но может на счет тега и названия определиться? на сколько помню там всё занято нормальное было

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...