Перейти к содержанию

Гонка Героев (7 июня 2014г.)

True Phoenix

Рекомендуемые сообщения

Уже напечатал :) Если в шортах, то купи в аптеке пару эластичных наколенников, и связки колена сберегут, и от обдирания колен поможет)

Итак как я понял вы на 8 53 едете?

Жара ппц, побегу скорее всего в шортах и наколенниках. После раздумий решил в роли обуви использовать старые высокие конверсы т.к они удобнее на ноге сидят, лучше пропускают влагу, ну и из за высокой шнуровки точно не останутся в глине :))

В 9 15 присоединюсь к вам в электричке(если вы на 8 53 поедете). Садитесь в последний или первый вагон лучше, а то неудобно будет носиться искать вас по электричке)) Я завтра позвоню еще, уточню куда сели :)

@Злой, уже. Как-то на автомате напечатала и тебе билет)) Ещё недели две назад, как приобрели. Так что запасной будет.

И по поводу электрички позвоним.

@Drou, тоже про паспорт так думаю.

По поводу одежды. Я себе какие-то гуд лосины приобрела. Они как вторая кожа, пока на ноге. Бегала в них, гуляла, на тренировки ездила - хорошо себя показали. Буду в них. И с Лёшкой купили себе по футболке - похожи на компрессионки, но сделаны иначе.

А вот кроссы... Надо будет мне со шнуровкой аккуратно. Но, думаю, глину переживут.

Плюс по паре бандан и перчатки садовые)) С Лёхой будем в чёрном, а руки в синем :crazy:

Летта, ты с нами?

@Злой, уже. Как-то на автомате напечатала и тебе билет)) Ещё недели две назад, как приобрели. Так что запасной будет.

И по поводу электрички позвоним.

@Drou, тоже про паспорт так думаю.

По поводу одежды. Я себе какие-то гуд лосины приобрела. Они как вторая кожа, пока на ноге. Бегала в них, гуляла, на тренировки ездила - хорошо себя показали. Буду в них. И с Лёшкой купили себе по футболке - похожи на компрессионки, но сделаны иначе.

А вот кроссы... Надо будет мне со шнуровкой аккуратно. Но, думаю, глину переживут.

Плюс по паре бандан и перчатки садовые)) С Лёхой будем в чёрном, а руки в синем :crazy:

Летта, ты с нами?

Если что я сейчас на номере 8 985 778 70 16

Я за 2 дня набегался уже >_< Ещё и завтра бежать... Жесть ))

Как будто я уже с кросса )) Весь в синяках, ссадинах, ушибах ))

Надеюсь, что в левой руке не трещина, а то ппц будет, но всё равно до финиша добегу.

Я за 2 дня набегался уже >_< Ещё и завтра бежать... Жесть ))

Как будто я уже с кросса )) Весь в синяках, ссадинах, ушибах ))

Надеюсь, что в левой руке не трещина, а то ппц будет, но всё равно до финиша добегу.

У меня получше все, но ненамного :) Пробный забег показал что во первых растянутая связка не до конца излечилась, во вторых что давно я не бегал и сдыхаю уже на 1.5 км пробежки. Обнадеживает что на гонке постоянно бежать то по сути и не надо, там больше препятствий, а не бега, а уж с ними я думаю справлюсь :)

Я так понял им не нужна отметка в паспорте о моём месте жительства? ))

Думаю, чё с собой взять то, кроме того, что написано...

У меня в списке 4 пункта:

1) на забег: на голову, на тело, на ноги, обувь, перчи, носки (если есть забывчивые). А если детализировать, то и нижнее бельё)

2) на сменку: футболка, шорты, обувь, носки (кому нужны), нижнее бельё + полотенце и шлёпки.

3) НАДО/ВАЖНО: копии паспортов (у меня их два - на себя и Лёху), билеты, вода, деньги, телефоны, аптечка (на всякий пожарный: пластырь, обезболивающее наружное, цитрамон, ношпа - просто, компактно) плюс для меня саппорт на ногу, тоже болит, вот думаю, надо ли бинтовать. Левая-то проживёт сама как-нибудь.

4) Стратегический запас: всякие мелочи, как очешник, расчёска, влажные салфетки, рекомендовали взять бумаги туалетной.

Плюс перекус: типа криспы, яблоки, Лёшка хочет шоколад, печеньки, а я на утро виноград хочу - и много влаги, и много сладкого - сытно и вкусно, для организма легко. Тем, кого укачивает в транспорте или на всяких аттракционах, - лучше вообще не есть.

Изменено пользователем SeMary

, ты на диете)) Позавтракай чем-нибудь не очень жирным. Типа сначала овощи/фрукты, потом можно кашу, всякие хлебцы. На крайняк бутики с сыром. Думаю, не сильно укачает... Но это имхо. Лекарства, в общем, бери от укачивания. В автобусе не долго, но ехать надо будет.

сижу на работе, собираюсь домой ехать, читаю переписку - да у нас прям взвод инвалидов ))

если доберемся до финиша - мы реально герои )))

Blooder, ты на диете)) Позавтракай чем-нибудь не очень жирным. Типа сначала овощи/фрукты, потом можно кашу, всякие хлебцы. На крайняк бутики с сыром. Думаю, не сильно укачает... Но это имхо. Лекарства, в общем, бери от укачивания. В автобусе не долго, но ехать надо будет.

Какая нафиг диета?! Ты меня видела ж )) Мне никак диету низя ))

У меня всё проще )) Сникерсы - наше всё )) И заряд энергии и еда какая-никакая ))

И чай какой нибудь бодрящий выпью. Норм будет ))

А лекарства от укачалова мне нельзя, аллергик ))

Я ооооооооочень дальние и долгие переезды еле выдерживаю (1-2 суток), но держусь. За всю жизнь ток 1 раз вывернуло от качки, и то в детстве и когда уже вышел из автобуса.

З.Ы. Но когда напьюсь дофига - меня даже ступеньки ушатывают, если на спуск :D

взвод инвалидов

Гонка Инвалидов :rofl:

Не, нельзя так говорить вообще то.

Мысль материальна ))

Но, как это не смешно, но я тоже связки растянул вчера, когда на электричку бежал и споткнулся... :crazy:

Да ну вас... Мы не инвалиды) Я вот про себя могу сказать - болящие ноги тренировкам не помеха. Я только вчера на танцы не ходила, а в бассейне спокойно так поплавала. Так что нечего - всё мы пробежим и все.

И вообще, вы когда успели-то потравмироваться все прям? Я то понятно, у меня нагрузка на тренях большая, плюс нет ирл. танцоров без травм.

Да ну вас... Мы не инвалиды) Я вот про себя могу сказать - болящие ноги тренировкам не помеха. Я только вчера на танцы не ходила, а в бассейне спокойно так поплавала. Так что нечего - всё мы пробежим и все.

И вообще, вы когда успели-то потравмироваться все прям? Я то понятно, у меня нагрузка на тренях большая, плюс нет ирл. танцоров без травм.

Скейтбординг наше все ;D

Ребят я в метро спускать не буду, я на троллейбусе до Белорусской поеду. Захватите меня возле входа на вокзал. Я буду в синих джинсовых шортах и желтой футболке.

Все телефону у меня есть.Позвоните когда выйдите из метро скооперируемся.

Кстати паспорт все таки беру, но все остальное ценное выложил. Паспорт от милиции и прочего

А мы успеем если на 8.53 поедем?

Изменено пользователем Drou

@Drou, Надеюсь, что успеем. Я рассчитываю, что в 8-30 мы уже ВЫЙДЕМ из метро. Т.е. все приедут вовремя. И как говорила выше - мы не ждём. Думается мне, что один раз можно пораньше встать и выехать тоже заранее.

Эхъ... Паспорт я брать не буду.. Если вдруг милиция - есть копия паспорта.

Юху!))) Я вся в предвкушении))) С 5 часов утра никак не могла уже уснуть: ворочалась, на часы всё время смотрела, когда там уже вставать... И ура!!!! Пора-пора-пора -пора!!!!!!!!

А ещё так дико стесняюсь, что вдруг - где-то не пройду, что-то не получится... А ведь так хочется всё-всё пройти))) Да-да, это синдром перфекционизма во мне проснулся и акклиматизировался в такой бред))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• ReyAnd
      Я понял, Антиз, ты балабол, ты не читал ничего... в интернете смотрел Аристотеля Вкратце, соронёк. И Горького не  читал, болтунишка То-то ты и не понимаешь ничего, не проживший тысячелетия никчёмыш
    • Mayron
      - Кто грустит — у того цистит. - А можно мне другого уролога?
    • Mayron
      Клиент в кафе: - Официант, что-нибудь на ваш вкус. - Спасибо, я уже поел.
    • Mayron
      Видимо, есть твердое убеждение, что нет такой проблемы, которую нельзя было бы решить проведением форума. Лучше - международного. И еще лучше - с девками-эскортницами.
    • Mayron
      Лучше быть последним жмотом, чем первым в очереди на микрозайм.
    • Mayron
      Mы будем очень рады снова видеть вас в нашем заведении! Приводите своих друзей, которые любят пить и не любят считать!
    • Mayron
      Ha выпускной вечер родители купили своим чадам шампанское. Потом некрасивые девочки скинулись и взяли пацанам водки.
    • ReyAnd
      Если, с 1.18.20 мой любимы автор Взвода не спёр отношение Александра Македонского с Сатерью, я съем свою кепку!!! Гарантирую!
    • ReyAnd
      Это Горький. Ты не читал Горького и не хочешь обсуждать одного из моих любимых авторов? Перескочи детство, зачем нужно знать детство до Революции? Но, реально, дружище ( и это моё настоящее отношение к тому, кто хотя-бы пытается думать и спорить, это не оскорбление, а прямое утверждение) важно твоё мнение о прекрасной визуализации Горького. К сожалению, детства, юношества и университетов я не помню. Антиз, твоё понимание логики мне (что скажет об определении логики, как "неприятна" Лэйм мне тоже очень интересна) непонятна, но мне очень важна твоя реакция на этот сериал. Помрём скоро, ты уверен, что ещё много раз будет важна твоя реакция по теме, где нужно подумать?  
    • ReyAnd
      Этот анекдот, про московского офисного планктона Петруню. У Петровича похмелье всю неделю, а трезвый он работать даже не начинает
  • Создать...