vorotok Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 сначала мне надо преодолеть 1200+ км что бы до вас добраться так что увы, пока никак Че ты,теж не привыкать,пешочком,с пивом)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 а работа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 а работа?Ну ты уж сам решай)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ратебор Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Вы там это в кросах бежать ток не вздумайте, лучше берцы либо бутсы, а то после первых 100 метров кросы будут по 5 кг весить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeMary Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 @vorotok, а вас много? А то мож вместе собраться? Бандиты и качки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 А я не знаю,едут они или нет)))Пока у меня и желания нет...бегать и так бегаю!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeMary Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Ну, я так же могу ответить: бегать и так бегаю, прыгать и так прыгаю, плавать и так плаваю. А тут командно, со всякими пугалками, под военно адаптированную полоса препятствий. Тем более со своими и кучкой.Понимаю про твои ассоциации. Так давай переякорим - чтобы ухахататься на полосе вдосталь))))И в общем - думай. С тобой точно будет веселее))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Хорошо,Мануль-я подумаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeMary Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Только я не "Мануля") Лучше оставь прежнее обращение: "Машуля"))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 109 взвод купил билет. Народ подтягиваемся)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Только я не "Мануля") Лучше оставь прежнее обращение: "Машуля")))Да эт я опечатался,старый уже я)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 подкаблучник, старый подкаблучник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeMary Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 @Drou, ну, вечером у Лёши спрошу - пусть покупает. У меня моих карточек нет - я Лёшкиными пользуюсь или наличными) @vorotok, , не, он просто на комплимент нарывается)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 машуль я за тебя болею если че)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 @Slov0, давай организуем группу поддержки, у меня есть подруга-черлидерша, подгонит нам костюмы и помпоны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 не, я так чисто с пивом в баре трансляцию смотреть буду и кричать иногда на телевизор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
True Phoenix Опубликовано 21 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 @SeMary, есть возможность одолжить ещё одному челу 2500рэ? Если да, то регайте всех 4х )) Себя, Жеку и меня ^^ Кто зарегистрировался, пишите сюда плиз... А то в 109м взводе уже 13 мест осталось только. И мы не знаем кто их там взял ^^ Бум знакомитьсо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 И все таки ссыкотно как то Плавать не умею, форма никакущая, а все равно суюсь туда Устрою вам имитацию забега с "раненным" на плечах они в чём угодно промокнут ВО!!! Нашел! В этом буду!http://www.armystore.ru/upload/catalog/ru/090184.jpg680р. Осталось с кедами решить... Купить чтоль новые, а старые в утиль? ))Где нашел так дешево? А то я самое дешевое за 900 нашел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pes Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 (изменено) есть возможность одолжить ещё одному челу 2500рэ? Сорь, Блуд, столько разом уже не тяну. 109й: +3 морды. Изменено 21 мая, 2014 пользователем Pes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeMary Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 @Slov0,спасиииибо))) @Злой, проверяй почту. Должен был прийти отчёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 @Slov0,спасиииибо))) @Злой, проверяй почту. Должен был прийти отчёт.Пришел билетик Спасибо ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
True Phoenix Опубликовано 21 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 @Злой, спецом для тебя в картинке ссылка )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 @Злой, спецом для тебя в картинке ссылка ))100 синтетика, не Я лучше чуть дороже возьму, а то сдохну в таком чуде, особенно если к гонке погодка не изменится Хочу на гонку градусов 15-20, да и дождик бы добавил антуража Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
True Phoenix Опубликовано 21 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Ну чуть подороже как раз за 900 выходит. Я в принципе сегодня - завтра туда сам схожу и решу как раз, посоветуюсь с продавцами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Ну чуть подороже как раз за 900 выходит. Я в принципе сегодня - завтра туда сам схожу и решу как раз, посоветуюсь с продавцами.В идеале хб надо брать, но чисто хб это уже 1500+.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения