Перейти к содержанию

Гонка Героев (7 июня 2014г.)

True Phoenix

Рекомендуемые сообщения

*с сомнением посмотрел на сообщение SeMary*

Посмотрим.

А, вообще, в июле-августе еще несколько забегов NikeRun будет, я в них собираюсь принять участие - третий раз уже будет.

Такая штука пришла сегодня ко мне "другом" в ВК. Идея пошла в массы, но там какой-то сферический 3.14здец, имхо.

Круто, но слишком хардкорно что то))

Может свою гонку устроим? Не такую хардкорную, а что нить на подобии спортивного ориентирования плавно переходящую в шашлыки и всё такое, ну или просто в пинбол сгоняем поиграть?

Такая штука пришла сегодня ко мне "другом" в ВК. Идея пошла в массы, но там какой-то сферический 3.14здец, имхо.

Оно всем приходило чтоль? )) Я б поучаствовал ^^ Мне тут кстати недалеко ^^

Мне этот Time Top не понравился. Сочтите паникером, но до организации МинОбороны ему вряд ли удастся дотянуться, а условия, как выше верно было замечено, очень хардкорные, хотя мы и на условно-мягких ГТО не особо-то героев изобразили. У меня при всей неспешности совершенной прогулки дня три плечевой пояс в норму приходил.

Идея повторить забег 16го августа мне нравится, но предлагаю вернуться к ее обсуждению аккурат в первых числах августа, потому как пока есть неясности в вопросах расписания. Тот же Nike Run Moscow пока сроков не раскрыл, а он мне традиционно интересен. Ну, либо вы там к 16му все сговоритесь, а я уже по возможности первым с конца прицеплюсь :)

,

Ну, если только у тебя вдруг развилось желание вспомнить травмы прошлой жизни в дополнение к тем, что ты вспомнил из этой :)

Изменено пользователем Pes

Я не против пеинта. Если кто организует буду)))

Пеинт прикольно конечно, но я бы в страйк погонял. Обойдется в районе 1000 с носа, в стоимость включен шмот, защита, оружие на выбор и 500 шариков. Минимум 8 человек надо

http://www.be-in-game.ru/price.html для примера, хотя и туда добраться можно :)

Изменено пользователем Злой

не играл ни в пейнт- ни в страйкбол - но все выглядит интересным ) сходил по ссылочке выше - хочу поиграть ) если таки соберетесь - я участвую :crazy:

в данный момент в группу ВК "Гонка героев" выкладывают фотки с нашего забега - там много фоток с нашим взводом )) выражения лиц на некоторых фотках весьма "героические" ))

причем я встречаюсь исключительно на задних планах - когда фотоографируют кого-то другого )))

видел на фотках всех кроме Злого )))

Я смотреть боюс...

Правильно делал, что боялсо ))

выражения лиц на некоторых фотках весьма "героические"

мягко сказано )) Я ржу и остановиться не могу :rofl:

Такиие кадры! Эпик ваще! :D

Изменено пользователем Blooder

Вы хоть бы ссылкой бросились на начало новой сессии )) Пришлось все 6.5к перерыть )

причем я встречаюсь исключительно на задних планах - когда фотоографируют кого-то другого )))

Ну, здесь точно не твой задний план на кадре ))

Изменено пользователем Pes

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• ReyAnd
      Я понял, Антиз, ты балабол, ты не читал ничего... в интернете смотрел Аристотеля Вкратце, соронёк. И Горького не  читал, болтунишка То-то ты и не понимаешь ничего, не проживший тысячелетия никчёмыш
    • Mayron
      - Кто грустит — у того цистит. - А можно мне другого уролога?
    • Mayron
      Клиент в кафе: - Официант, что-нибудь на ваш вкус. - Спасибо, я уже поел.
    • Mayron
      Видимо, есть твердое убеждение, что нет такой проблемы, которую нельзя было бы решить проведением форума. Лучше - международного. И еще лучше - с девками-эскортницами.
    • Mayron
      Лучше быть последним жмотом, чем первым в очереди на микрозайм.
    • Mayron
      Mы будем очень рады снова видеть вас в нашем заведении! Приводите своих друзей, которые любят пить и не любят считать!
    • Mayron
      Ha выпускной вечер родители купили своим чадам шампанское. Потом некрасивые девочки скинулись и взяли пацанам водки.
    • ReyAnd
      Если, с 1.18.20 мой любимы автор Взвода не спёр отношение Александра Македонского с Сатерью, я съем свою кепку!!! Гарантирую!
    • ReyAnd
      Это Горький. Ты не читал Горького и не хочешь обсуждать одного из моих любимых авторов? Перескочи детство, зачем нужно знать детство до Революции? Но, реально, дружище ( и это моё настоящее отношение к тому, кто хотя-бы пытается думать и спорить, это не оскорбление, а прямое утверждение) важно твоё мнение о прекрасной визуализации Горького. К сожалению, детства, юношества и университетов я не помню. Антиз, твоё понимание логики мне (что скажет об определении логики, как "неприятна" Лэйм мне тоже очень интересна) непонятна, но мне очень важна твоя реакция на этот сериал. Помрём скоро, ты уверен, что ещё много раз будет важна твоя реакция по теме, где нужно подумать?  
    • ReyAnd
      Этот анекдот, про московского офисного планктона Петруню. У Петровича похмелье всю неделю, а трезвый он работать даже не начинает
  • Создать...