Злой Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 *с сомнением посмотрел на сообщение SeMary* Посмотрим.А, вообще, в июле-августе еще несколько забегов NikeRun будет, я в них собираюсь принять участие - третий раз уже будет. Такая штука пришла сегодня ко мне "другом" в ВК. Идея пошла в массы, но там какой-то сферический 3.14здец, имхо.Круто, но слишком хардкорно что то)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taimer Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Может свою гонку устроим? Не такую хардкорную, а что нить на подобии спортивного ориентирования плавно переходящую в шашлыки и всё такое, ну или просто в пинбол сгоняем поиграть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 13 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Я не против пеинта. Если кто организует буду))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
True Phoenix Опубликовано 13 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Такая штука пришла сегодня ко мне "другом" в ВК. Идея пошла в массы, но там какой-то сферический 3.14здец, имхо.Оно всем приходило чтоль? )) Я б поучаствовал ^^ Мне тут кстати недалеко ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pes Опубликовано 13 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 (изменено) Мне этот Time Top не понравился. Сочтите паникером, но до организации МинОбороны ему вряд ли удастся дотянуться, а условия, как выше верно было замечено, очень хардкорные, хотя мы и на условно-мягких ГТО не особо-то героев изобразили. У меня при всей неспешности совершенной прогулки дня три плечевой пояс в норму приходил. Идея повторить забег 16го августа мне нравится, но предлагаю вернуться к ее обсуждению аккурат в первых числах августа, потому как пока есть неясности в вопросах расписания. Тот же Nike Run Moscow пока сроков не раскрыл, а он мне традиционно интересен. Ну, либо вы там к 16му все сговоритесь, а я уже по возможности первым с конца прицеплюсь , Ну, если только у тебя вдруг развилось желание вспомнить травмы прошлой жизни в дополнение к тем, что ты вспомнил из этой Изменено 13 июня, 2014 пользователем Pes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 13 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 (изменено) Я не против пеинта. Если кто организует буду)))Пеинт прикольно конечно, но я бы в страйк погонял. Обойдется в районе 1000 с носа, в стоимость включен шмот, защита, оружие на выбор и 500 шариков. Минимум 8 человек надо http://www.be-in-game.ru/price.html для примера, хотя и туда добраться можно Изменено 13 июня, 2014 пользователем Злой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вензор Опубликовано 13 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 не играл ни в пейнт- ни в страйкбол - но все выглядит интересным ) сходил по ссылочке выше - хочу поиграть ) если таки соберетесь - я участвую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вензор Опубликовано 13 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 в данный момент в группу ВК "Гонка героев" выкладывают фотки с нашего забега - там много фоток с нашим взводом )) выражения лиц на некоторых фотках весьма "героические" )) причем я встречаюсь исключительно на задних планах - когда фотоографируют кого-то другого ))) видел на фотках всех кроме Злого ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
True Phoenix Опубликовано 13 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 (изменено) Я смотреть боюс... Правильно делал, что боялсо )) выражения лиц на некоторых фотках весьма "героические" мягко сказано )) Я ржу и остановиться не могу Такиие кадры! Эпик ваще! Изменено 13 июня, 2014 пользователем Blooder Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 14 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 посмотрел половину фоток, остальное потом. Пару раз свой героический тыл заметил ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pes Опубликовано 15 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 (изменено) Вы хоть бы ссылкой бросились на начало новой сессии )) Пришлось все 6.5к перерыть ) причем я встречаюсь исключительно на задних планах - когда фотоографируют кого-то другого ))) Ну, здесь точно не твой задний план на кадре )) Изменено 15 июня, 2014 пользователем Pes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вензор Опубликовано 15 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 Ну, эта фотка попсле попалась на глаза ) и она таки единственная где я не на заднем плане ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения