Перейти к содержанию

Гонка Героев (7 июня 2014г.)

True Phoenix

Рекомендуемые сообщения

*с сомнением посмотрел на сообщение SeMary*

Посмотрим.

А, вообще, в июле-августе еще несколько забегов NikeRun будет, я в них собираюсь принять участие - третий раз уже будет.

Такая штука пришла сегодня ко мне "другом" в ВК. Идея пошла в массы, но там какой-то сферический 3.14здец, имхо.

Круто, но слишком хардкорно что то))

Может свою гонку устроим? Не такую хардкорную, а что нить на подобии спортивного ориентирования плавно переходящую в шашлыки и всё такое, ну или просто в пинбол сгоняем поиграть?

Такая штука пришла сегодня ко мне "другом" в ВК. Идея пошла в массы, но там какой-то сферический 3.14здец, имхо.

Оно всем приходило чтоль? )) Я б поучаствовал ^^ Мне тут кстати недалеко ^^

Мне этот Time Top не понравился. Сочтите паникером, но до организации МинОбороны ему вряд ли удастся дотянуться, а условия, как выше верно было замечено, очень хардкорные, хотя мы и на условно-мягких ГТО не особо-то героев изобразили. У меня при всей неспешности совершенной прогулки дня три плечевой пояс в норму приходил.

Идея повторить забег 16го августа мне нравится, но предлагаю вернуться к ее обсуждению аккурат в первых числах августа, потому как пока есть неясности в вопросах расписания. Тот же Nike Run Moscow пока сроков не раскрыл, а он мне традиционно интересен. Ну, либо вы там к 16му все сговоритесь, а я уже по возможности первым с конца прицеплюсь :)

,

Ну, если только у тебя вдруг развилось желание вспомнить травмы прошлой жизни в дополнение к тем, что ты вспомнил из этой :)

Изменено пользователем Pes

Я не против пеинта. Если кто организует буду)))

Пеинт прикольно конечно, но я бы в страйк погонял. Обойдется в районе 1000 с носа, в стоимость включен шмот, защита, оружие на выбор и 500 шариков. Минимум 8 человек надо

http://www.be-in-game.ru/price.html для примера, хотя и туда добраться можно :)

Изменено пользователем Злой

не играл ни в пейнт- ни в страйкбол - но все выглядит интересным ) сходил по ссылочке выше - хочу поиграть ) если таки соберетесь - я участвую :crazy:

в данный момент в группу ВК "Гонка героев" выкладывают фотки с нашего забега - там много фоток с нашим взводом )) выражения лиц на некоторых фотках весьма "героические" ))

причем я встречаюсь исключительно на задних планах - когда фотоографируют кого-то другого )))

видел на фотках всех кроме Злого )))

Я смотреть боюс...

Правильно делал, что боялсо ))

выражения лиц на некоторых фотках весьма "героические"

мягко сказано )) Я ржу и остановиться не могу :rofl:

Такиие кадры! Эпик ваще! :D

Изменено пользователем Blooder

Вы хоть бы ссылкой бросились на начало новой сессии )) Пришлось все 6.5к перерыть )

причем я встречаюсь исключительно на задних планах - когда фотоографируют кого-то другого )))

Ну, здесь точно не твой задний план на кадре ))

Изменено пользователем Pes

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...