True Phoenix Опубликовано 7 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 А у меня все болит (( Нам еще кстати надо девиз надумать для взвода... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 мну проснулссо, я герой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
True Phoenix Опубликовано 7 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Браво-1 на месте, сектор чист )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
True Phoenix Опубликовано 7 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Отряд в сборе и выдвинулся на полигон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeMary Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Ну, мы первые добрались домой, как я понимаю) Тяжёлая гонка. В плане препятствий. Я профилонила много: все стенки, горку с канатом, скалодром, канатные лесенки, канаты в начале пути, кольца от колодцев ближе к финишу. Остальное проползла, пролезла, залезла. Силы рук не хватило вообще. Ноги-то что - ноги привыкли, живы. И физ нагрузка непривычная в подобном исполнении.По-честному - расстроилась. Такая слабачка оказалась, руки вообще хилые. И не бежала вообще почти, чуть-чуть только.Лёшка со мной шёл, помогал постоянно. В начале я как-то сама старалась всё делать, а на глине всё-таки стала просить подать руку, скользко очень было. Так что без Лёшки я бы села где-нибудь сбоку и просто зарыдала - от безысходности. Вода и грязевые лужи - это праздник жизни. Всегда любила по лужам бегать. Всё ещё люблю. Наши ребята убежали вперёд и быстро прошли - молодцы)) Вензор ещё помогал в начале. И Злой после колючки помог. Спасибо)) До конца доползла. И доплыла. И даже 20 метром добежала до финиша. Оказалось, что я просто жутко боюсь высоты. До дрожи в ногах, до зависания и оцепенения. Хотя так любила всегда страшные аттракционы. По выводам: нужно, полезно иногда так себя тестировать. Если раньше я была уверена, что пройду всё, почти всё хотя бы. То сейчас вовсе не уверена. Даже так - в себе разочарована. Обязательно руки качать, учиться бегать нормально, выносливость развивать. Того, что я делаю - недостаточно, мало. И если бы не побывала на трассе - не поняла бы. А какие с нами были девчонки! Бежали вперёд, бегом, быстро, проходили все испытания - просто молодцы!!! Про ребят уже и не говорю)) Всё, ушла индульгировать в собственном бессилии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
True Phoenix Опубликовано 7 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 @SeMary, а ну цыц! Машка, ты молодец! Какое бессилие, если до конца дошли все и ты тоже? Вот если бы ты в самом начале села и начала рыдать перед канатами, то да. А ты старалась пройти все, и ты все что осилила - прошла. Это уже многое значит!Я даже так скажу: Машка, ты "мужик".А те мужики, которые почти все обходили... Нафига вообще они тогда участвовали я не понимаю. Это они должны были сесть в лужу, и рыдать )) Как домой приеду, поделюсь своими впечатлениями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Ну хуле, могу сказать так: Бандиты могут нами гордится, мы молодцы. Лёха может гордится Машей, он супер крута, а самое главное Маша может гордится собой. Поверьте мне, трасса была действительно очень сложная. А вообще гонка класс, организация супер. Все молодцы. Я оч рад что поучаствовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeMary Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 (изменено) Фотографии Наташа выложила!))) Оказалось, что мы с ней знаем 4 человек!!! А одна из них - её лучшая подруга и моя ученица))) Она приглашает с мужем с парашютом попрыгать. Ну, я отказалась, а вот Лёшка думает. http://cs616227.vk.me/v616227326/f97e/YBb4yuUpM1w.jpg Да, для всех, по старой традиции, перечисляю слева направо:Рома (Blooder), Паша (Drou), Виталя (Вензор), Женя (Злой), Лёша (Pes), я, Антон (муж Наташи, мы с ним бежали). Изменено 7 июня, 2014 пользователем SeMary Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
True Phoenix Опубликовано 7 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Едрить у меня оскал )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeMary Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 , а у меня китайский прищур))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
True Phoenix Опубликовано 8 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Лично про себя говорю, что в первые 15-20 минут забега я вспомнил обо всех переломах и травмах, которые у меня когда либо были (А детство, юность и отрочество у меня проходили на улице довольно таки бурно, и ломался я чуть ли не каждую неделю). Они мне реально ОЧЕНЬ мешали! Я выдохся почти сразу А потом я представил, что это война и НАДО дойти до конца, и возможности обходить препятствия у меня не было бы. ПРОШЛО вообще всё и появились силы!Вот я реально честно старался пройти все препятствия, а что на самом деле не осиливал, то только после 4-5 попыток обходил. И то я сейчас считаю, что я всё таки схалтурил на тех 4х препятствиях, которые я пропустил Ещё чуть-чуть желания и я бы их сделал Был даже момент, когда я подумал, что бегу позади всех )) Старался догнать... И каково же было моё удивление, когда 109 взвод начал догонять меня (!). По поводу нашего отряда я так скажу: наша паралимпийская сборная всех порвала! Мы в отличие от многих старались реально всё проходить.В то время, когда с виду здоровые люди обходили простенькие препяствия типа луж с грязью (испачкаться чтоль боялись, я не знаю). И надо было как пришли, так и бежать вшестером, а не со взводом, если честно. Ибо взвод изначально на 3 части был поделён (Бандиты, "спортсмэны", и "худые") и у всех были свои причины бежать. В итоге некоторые под конец вообще разделились настолько, что по одному или вдвоём бежали. В общем, дамы и господа, мы можем гордиться за себя и за тех, с кем мы прошли эту дистанцию Спасибо всем за компанию, и что согласились на то, чтобы в этом участвовать (это ж всё таки изначально был мой порыв).Мы все молодцы! Мы все мужики (Маша тоже крута)! Я очень рад и горд за то, что бежал вместе с вами! Когда побежим в следующий раз, то помним главное правило: "Мы команда!". А команда своих не бросает Ведь здесь главное не прибежать быстрее всех, а добежать всем вместе до конца ничего не пропуская и всё преодолевая сообща По поводу организации этого всего.Всё было очень даже на уровне, но больше всего мне понравились медсестрички, пит-стопы с водой (реально спасли) и полевая кухня в конце (чай и греча были офигенны). К сожалению шоу программу я не видел (а девочки там огого какие в шоу-балете "Динамит"). [more=девчёнки реально "Динамит"]http://www.dinamit-show.ru/foto/foto_gruppa/other/02_b.jpg http://www.dinamit-show.ru/foto/foto_gruppa/super/01_b.jpg[/more] З.Ы. Готовимся к следующему забегу, друзья! Мы всем покажем ещё, что такое командная работа и из чего сделаны Бандиты! З.З.Ы. Как же приятно болит каждая мышца в теле. Даже те, о существовании которых я никогда не догадывался Немного проапдейтил первый пост, там теперь наши фотки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 КРАСАВЦЫ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inkvisitor Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Ма-ла-дцы! , Ма-ла-дцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 ооо, красавчеги )))все молодцом, главное не победа - главное участие ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
True Phoenix Опубликовано 8 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Ыщо раз проапдейтил шапку темы. Добавил время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeMary Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Меня депресняк отпускает помаленьку) Ребята наши вообще огонь!!! Наш взвод средний в списках оказался при том, что мы втроём (я, Лёшка и Антон) пришли почти за два часа. Так, я нашла в себе повод для гордости. Во-первых, грязи я не боюсь. Во-вторых, я улыбалась)Я научилась спускаться с пожарного шеста!!! При том, что жутко боюсь высоты. И пролезла все-все сетки, которые были. Не пропустила ни одного ползающего испытания - проползла везде. Самостоятельно преодолела брёвна!!! И грязевые лужи (где вылез-в лужу-вылез-в лужу). Дотащила этот долбанный снаряд. Ни разу не задохнулась в дымовухах. С испугу прыгнула на надувной батут на воде в конце пути. Безумно понравилась натяжная сетка с моста - кататься мне нравится, даже по воде) А ещё канатная дорожка (где ногами стоишь и держишься руками). Ладно, это я прошла - и очень рада))) Воспоминания сохранятся ещё на несколько дней в виде синяков. Синяки странные по форме нашли на Лёше) И где наши ребята втроём умудрились найти сажу??? Это прям вопрос-вопрос. Моя паника-паника была обоснованной. Зато и мотивации больше появилось! Блин, и как бы я не рычала на Лёшку - лучше человека мне не найти, я до сих пор убеждена. Как говорится: "Он мне почти друг". Просто он больше, чем друг. Ребята видели, как я на него иногда со злости на себя рычу. А ему всё равно - он ведь знает, как я к нему отношусь и на что ради него готова. Я надеюсь, что знает) Говорить - говорит, а так..В общем, Лёшка, спасибо огромнейшее тебе, что всё время был рядом. Даже когда мог убежать вперёд, чтобы испытать себя, сделать лучшее время и просто не нести ответственность за кого-либо ещё. Девчонкам там проще - мы думаем только сами за себя. Во время пути меня ничто не подбадривало. Я просто шла. И думала о том, чтобы пройти. И всё. Ничего вдохновительного. Зато мне очень понравился вид с горки с колокольчиками перед финалом. Как я и думала - очень понравился путь по каналу с водой. И вообще - грязь наше всё! И да, меня мотивировало до финиша лишь мысль о том, что в конце у нас будет небольшой заплыв в прохладной и более-менее чистой воде. По крайней мере в ней не было глины) Мышцы болят. У меня ноги ко всему привыкшие - с ними проще. Как говорила, растяжка и разминка - и мышечная боль становится незаметной. Зато руки к такой нагрузке не привыкли - вот они и ноют. Уже всё на спад пошло, конечно. Зато легко было определить, какие мышцы больше работали, какие надо развивать. Лицо загорело - зато в остальном бледная - диссонанс во внешности))) Сегодня в Царицыно видела девушку со значком с гонки - прям как своя! Надо готовиться. Даже если не для гонки (хочется, конечно, улучшить намного свой результат, и хотя бы пробежать, а не пройти), просто для себя. Ми-ми-ми, спасибо, ребята, за поддержку. Мне приятно, правда. Только тут своё, личное недовольство результатом. Это не переубеждается через внешнее окружение - это только через себя. Время нужно было, чтобы хотя бы нынешним результатам порадоваться. И я вот думаю: неужели у нас в клане так мало людей есть, кто мог и хотел бы участвовать? Мне кажется, нас больше) Да, респект организаторам! Мне понравилось, как сделали, как контролировали количество участников на каждом испытании.Всё удобно, понятно. Для девушек - вообще отлично и прекрасно!Чай после забега - спасение. Я когда остыла, то стала мёрзнуть сильно.А грязюки мы притащили.... Сегодня только отстирала. Ботинки тяжело дались.... Машинка стиральная выручила) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Она приглашает с мужем с парашютом попрыгать. Ну, я отказалась, а вот Лёшка думает.с парашютом надо прыгать раз 5, меньше 3-х вообще не имеет смысла (я прыгал 2 раза) =( Ну или прыгать сразу с 2х более тыс. метров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
True Phoenix Опубликовано 9 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Че это только мы вдвоем отписались то? Где остальная команда? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Че молодцы,ща ток фотки гляну))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Че это только мы вдвоем отписались то? Где остальная команда? ))Да что то сформулировать не получается впечатления Это был пздц эпичный короче И надо тренироваться, совсем я себя запустил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
True Phoenix Опубликовано 9 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 @Злой, ты как вообще? )) Живой? ))Сформулируй хоть чё нить )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 @Злой, ты как вообще? )) Живой? ))Сформулируй хоть чё нить ))Да живой, че мне будет то. Мышцы только ноют до сих пор. Но раз ноют, значит они все таки существуют! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Кстати очередной забег будет 16 августа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeMary Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Мы будем не в Москве. Теперь только осенью.Я тут подумала: надо научиться радоваться тому, что происходит со мной здесь и сейчас. Заодно начала качать руки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pes Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 *с сомнением посмотрел на сообщение SeMary* Посмотрим.А, вообще, в июле-августе еще несколько забегов NikeRun будет, я в них собираюсь принять участие - третий раз уже будет. Такая штука пришла сегодня ко мне "другом" в ВК. Идея пошла в массы, но там какой-то сферический 3.14здец, имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения