McWolf Опубликовано 26 января, 2022 Поделиться Опубликовано 26 января, 2022 впервые участвовал в ранговых боях, очень понравилось, не успел перейти в новый девизион, так как профукал момент, что ранговые бои идут не долго... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 26 января, 2022 Поделиться Опубликовано 26 января, 2022 а я снес, в очередной раз отдыхаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 17 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 на долго меня не хватило, играть всё время с имбицилами сильно раздражает... тоже удалил к чертям Пойду скачаю Ведмака 3его, хоть узнаю, что это такое, а то все расхваливают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Riddick Опубликовано 17 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 В танках норм команды подбирают, ток когда есть купленный премиум) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Riddick Опубликовано 17 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 2 часа назад, McWolf сказал: Ведмака 3его, хоть узнаю, что это такое А ты шо, еще не играл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 18 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 19 часов назад, Richard_Riddick сказал: А ты шо, еще не играл? ни разу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 18 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 и я не играл и не собираюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Riddick Опубликовано 18 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 Ну вы прям суровые)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 21 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2022 ну нк интересно было, а сейчас мне новая знакомая все уши прожужжала этим Ведьмаком, вот думаю посмотреть что это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stario220 Опубликовано 12 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2023 В 28.12.2021 в 04:43, antiz сказал: Мне интересней - что именно делала программа. Да, похоже реально какой-то автоприцел лайтовый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 12 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2023 В 21.02.2022 в 06:15, McWolf сказал: ну нк интересно было, а сейчас мне новая знакомая все уши прожужжала этим Ведьмаком, вот думаю посмотреть что это Ну и как? :-) Просто я тоже не играл ещё :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти