BotJkeee_TOP1 Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 @Baibars,может и ты помогал мне развалить клан?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Заллак, Бочка, Байбарс, вы бы лучше клан подняли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Бесполезно, я его опять развалю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BotJkeee_TOP1 Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 @McWolf, это нереально))@KOoHb, всегда найдётся такой человек)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastSoulKiller Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Ничоси,как же у вас тут все запутанно http://cs.pikabu.ru/images/big_size_comm/2013-07_3/13737961091827.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BotJkeee_TOP1 Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 @LastSoulKiller, ага, попался, вот он, он мне помогал тоже развалить клан, негодяй!!11111адынадын Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastSoulKiller Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Не только я,но и мой ручной Бессонов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BotJkeee_TOP1 Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 @LastSoulKiller,и Бес туда же? да это же мафиозная организация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Заллак Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 La Cosa Nostra получается прям. Бандиты внутри Бандитов. Падазритильна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastSoulKiller Опубликовано 4 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 А что если вернуться в танки? хммм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BotJkeee_TOP1 Опубликовано 4 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 (изменено) @LastSoulKiller,правильно, возвращайся, будешь клан возрождать, а Конь разваливать))) Изменено 4 марта, 2016 пользователем BotJkeee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastSoulKiller Опубликовано 4 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Не,данное предложение не интересно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BotJkeee_TOP1 Опубликовано 7 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Чё так тихо?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CSH Опубликовано 7 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 так не о чем говорить. На днях видел одногруппник в танки играл, максимум 6 уровень. Посочувствовал, этот падаван только начинает путь прожигателя времени и нервов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 8 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 прожигатель нервов =)это точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BotJkeee_TOP1 Опубликовано 8 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 А я вот японских ТТ начал качать, они вроде норм, не имба конечно, но в топе тащит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 8 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Тащили, пока все не поняли куда стрелять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BotJkeee_TOP1 Опубликовано 9 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 да не) их мало, так что мало людей научились их пробивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baibars Опубликовано 9 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 O-I в топе тащит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BotJkeee_TOP1 Опубликовано 9 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 ои мне не понравился) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ikco Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 У нас клан развалился О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 А я думал Зис свалил, ан нет, минусы-то свежие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BotJkeee_TOP1 Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 У нас клан развалился О_оДоброе утро А я думал Зис свалил, ан нет, минусы-то свежие Больше заняться нечем человеку) клан не восстанавливает, только минусит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastSoulKiller Опубликовано 12 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 ои мне не понравился)Боджка,просто ты клац клац =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BotJkeee_TOP1 Опубликовано 12 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Боджка,просто ты клац клац =)В этом никто никогда не сомневался, даже я Щас уже на ОХО ногебаю, как же он божит в чемпионских вылазках в укрепе где много всяких сдс и лт)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти