Перейти к содержанию

Танковая Флудилка

Daniil_Papko

Рекомендуемые сообщения

ТТ у меня первыми проходят васегда =) 

Особенно на маусе - наторговать броней  :crazy:

после зареза Т-50-2 вообще не могу на ЛТ играть =(

Сейчас куплю просто коня, елку и 13-90 и все будет =)

о, где то же были рекомендации -  на какой технике удобней выполнять, а то на той же арте - регулярно в топе по дамагу, а по опыту - не попадаю.... =(

Кто бы мне помог 3 последних ЛТ выполнить. Я либо свечу, либо дамажу. Один раз 14 очков дамажки не хватило для выполнения, а света с перебором в 2000. И пролёт. Обыдно, да?

Это я взводные в одиночку делал.

Не могу не отписаться про вчерашний заезд, товарищи танкисты абсолютно не умеют делать выезл и фокусить.

Хоть какие то тренировки бывают???

Поехал, выстрелил и встал.

Никакого прикрытия надамаженного.

Никакого распределения дамага.

Товарищи командиры - потренируйте выезд хотя бы:

поставили одного мауса за углом, и 10 танков (ис-3) пусть выезжает в куче (понятно по очереди), не останавливаясь стреляет, отъезжает так что бы другим не мешаться, заодно нажимает фокус (КАЖДЫЙ) - будет отрабатывать и фокус и выезд.

И слушанье команды командира - тоже кто во что горазд.

@antiz, ты кол-во человек видел)))))? какие тренировки)))))?

вот как начнем ходить дружно и постоянно - тогда что нить и будет получаться....

а вообще, дельное замечание про слушанье команд.... Слушайте, слышьте  и выполняйте!!!!!!! 

Ну, набрать 8 человек, поделить на две команды по 4 Иса-3 и одна выезжает, другая дефит.

Просто отработать выезд и расстрел одной цели.

Изменено пользователем ReyAnd

@ReyAnd, вот соберемся в 8 человек и потренеруем...

кстати, давайте не будем клан превращать в начальную школу....

Да мы можем сыгрываться .... но учить основам.... уж увольте))))) для это есть учебка в игре!!!!!! Если игрок пробивает через раз, то может ему стоит задуматься вообще нужно ли ему играть в клане.....Рандом то он как то попроще))))) 

есть.... конечно есть... это и называется сыгранность!!!!

это мы будем тренировать при условие хорошей посещаемости.... будем тактики разучивать....

а уж мышкой водить и на кнопки нажимать как бы сами учитесь... 

И когда командой играете...забывайте про свое мнение... если командир сказал выехать и кого то убить, то надо выехать и убить.....

А уж потом, после боя  можете ссаными вениками командира закидывать

(пошёл ссать на веник) :D

Просто нас раньше учили, что выезжая первые должны ехать и ехать и ехать, пока окончание их кормы ХОТЯ БЫ не поравняется с окончанием кормы врага. А не "выехал, стрельнул, отъехал".

Весь и смысл в том, чтоб парализованные люди даже не знающие точек пробития могли одновременно выстрелить в борт переднего врага, получив в один борт, стоя, мордой к другим, а затем ехать к следующему.

Как то так.

antiz, ты кол-во человек видел)))))? какие тренировки)))))?

то что я описал - достаточно 5-6-7 человек 

маус - для выдерживания (и точности стрельбы) с одной стороны (или ктото толстый 10й левел)

и остальные делают 3-5-10 раз выезд, отрабатывая стрельбу, синхронность, выстрел на ходу, координацию движения всех вместе

я когда ходил по кланам - мы такое отрабатывали регулярно

взялся бы, но для меня время хреновое, это было с 3 ночи до 4 - вчера

Да мы можем сыгрываться .... но учить основам.... уж увольте))))) для это есть учебка в игре!!!!!! Если игрок пробивает через раз, то может ему стоит задуматься вообще нужно ли ему играть в клане.....Рандом то он как то попроще))))) 

когда ты воюешь в бою - ты не тренируешься, а судорожно долюишь во все стороны

а факт вчерашний как раз показывает:

команды не слушают

выезды не умеют

стреляют кто куда

фокус не работает

стволы не минусят

что всех разогнать или пару-тройку тренировок все же провести

зы: ну и ЗИСу пизды ввалить для профилактики не мешало бы =) - "была бы у меня стата нормальная я бы в этом клане не сидел бы"

И когда командой играете...забывайте про свое мнение... если командир сказал выехать и кого то убить, то надо выехать и убить.....

ага, точно - каждый гоняет в рандоме, а потом легким движение руки команда превращается.. команда превращается.. в груду железа... 

бла бла бла,

зы: ну и ЗИСу пизды ввалить для профилактики не мешало бы =) - "была бы у меня стата нормальная я бы в этом клане не сидел бы"

с этого места подробнее )

и проведем пару-тройку тренировок)))) 

это важно, слаженность на действия по команде

зы: ну и ЗИСу пизды ввалить для профилактики не мешало бы =) - "была бы у меня стата нормальная я бы в этом клане не сидел бы" с этого места подробнее )

какие подробности интересуют?

как процесс вваливания или где взять пизды?

Или какая она будет ?  :D  (я бы предложил постарше - за 50 или даже 60!)

Хотя конечно может я ошибся и эту фразу не ты произнес... тогда можно по моложе!!! (для профилактики)

@antiz, про профилактику, если бы да кабы и все ересь остальную, если некрофилией увлекаешься - твое личное дело, ток писать об этом не обязательно ))))

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...