antiz Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 ТТ у меня первыми проходят васегда =) Особенно на маусе - наторговать броней после зареза Т-50-2 вообще не могу на ЛТ играть =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_3uC Опубликовано 13 января, 2016 Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 просто забей!у всех с лт и артой запары, ладно еще на штуг, - "дальше в лес - больше дров".... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 14 января, 2016 Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 это не наш метод!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_3uC Опубликовано 14 января, 2016 Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 (изменено) куда без исключений, подтверждающих правило ) Изменено 14 января, 2016 пользователем The_3uC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 14 января, 2016 Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Сейчас куплю просто коня, елку и 13-90 и все будет =)о, где то же были рекомендации - на какой технике удобней выполнять, а то на той же арте - регулярно в топе по дамагу, а по опыту - не попадаю.... =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherniy_Angel Опубликовано 17 января, 2016 Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 @antiz,по опыту в сливах в топе зачастую)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 17 января, 2016 Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 Кто бы мне помог 3 последних ЛТ выполнить. Я либо свечу, либо дамажу. Один раз 14 очков дамажки не хватило для выполнения, а света с перебором в 2000. И пролёт. Обыдно, да? Это я взводные в одиночку делал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 17 января, 2016 Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 Не могу не отписаться про вчерашний заезд, товарищи танкисты абсолютно не умеют делать выезл и фокусить.Хоть какие то тренировки бывают??? Поехал, выстрелил и встал.Никакого прикрытия надамаженного.Никакого распределения дамага. Товарищи командиры - потренируйте выезд хотя бы:поставили одного мауса за углом, и 10 танков (ис-3) пусть выезжает в куче (понятно по очереди), не останавливаясь стреляет, отъезжает так что бы другим не мешаться, заодно нажимает фокус (КАЖДЫЙ) - будет отрабатывать и фокус и выезд.И слушанье команды командира - тоже кто во что горазд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qsaw_msk Опубликовано 17 января, 2016 Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 @antiz, ты кол-во человек видел)))))? какие тренировки)))))?вот как начнем ходить дружно и постоянно - тогда что нить и будет получаться.... а вообще, дельное замечание про слушанье команд.... Слушайте, слышьте и выполняйте!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 17 января, 2016 Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 (изменено) Ну, набрать 8 человек, поделить на две команды по 4 Иса-3 и одна выезжает, другая дефит. Просто отработать выезд и расстрел одной цели. Изменено 17 января, 2016 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qsaw_msk Опубликовано 17 января, 2016 Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 @ReyAnd, вот соберемся в 8 человек и потренеруем... кстати, давайте не будем клан превращать в начальную школу....Да мы можем сыгрываться .... но учить основам.... уж увольте))))) для это есть учебка в игре!!!!!! Если игрок пробивает через раз, то может ему стоит задуматься вообще нужно ли ему играть в клане.....Рандом то он как то попроще))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 17 января, 2016 Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 Есть разница между командным выездом на вражину и одиночной перестрелкой, ты не находишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qsaw_msk Опубликовано 17 января, 2016 Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 есть.... конечно есть... это и называется сыгранность!!!! это мы будем тренировать при условие хорошей посещаемости.... будем тактики разучивать.... а уж мышкой водить и на кнопки нажимать как бы сами учитесь... И когда командой играете...забывайте про свое мнение... если командир сказал выехать и кого то убить, то надо выехать и убить..... А уж потом, после боя можете ссаными вениками командира закидывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 17 января, 2016 Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 (пошёл ссать на веник) Просто нас раньше учили, что выезжая первые должны ехать и ехать и ехать, пока окончание их кормы ХОТЯ БЫ не поравняется с окончанием кормы врага. А не "выехал, стрельнул, отъехал".Весь и смысл в том, чтоб парализованные люди даже не знающие точек пробития могли одновременно выстрелить в борт переднего врага, получив в один борт, стоя, мордой к другим, а затем ехать к следующему.Как то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 17 января, 2016 Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 antiz, ты кол-во человек видел)))))? какие тренировки)))))?то что я описал - достаточно 5-6-7 человек маус - для выдерживания (и точности стрельбы) с одной стороны (или ктото толстый 10й левел)и остальные делают 3-5-10 раз выезд, отрабатывая стрельбу, синхронность, выстрел на ходу, координацию движения всех вместе я когда ходил по кланам - мы такое отрабатывали регулярно взялся бы, но для меня время хреновое, это было с 3 ночи до 4 - вчера Да мы можем сыгрываться .... но учить основам.... уж увольте))))) для это есть учебка в игре!!!!!! Если игрок пробивает через раз, то может ему стоит задуматься вообще нужно ли ему играть в клане.....Рандом то он как то попроще))))) когда ты воюешь в бою - ты не тренируешься, а судорожно долюишь во все стороныа факт вчерашний как раз показывает:команды не слушаютвыезды не умеютстреляют кто кудафокус не работаетстволы не минусят что всех разогнать или пару-тройку тренировок все же провести зы: ну и ЗИСу пизды ввалить для профилактики не мешало бы =) - "была бы у меня стата нормальная я бы в этом клане не сидел бы" И когда командой играете...забывайте про свое мнение... если командир сказал выехать и кого то убить, то надо выехать и убить.....ага, точно - каждый гоняет в рандоме, а потом легким движение руки команда превращается.. команда превращается.. в груду железа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_3uC Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 бла бла бла,зы: ну и ЗИСу пизды ввалить для профилактики не мешало бы =) - "была бы у меня стата нормальная я бы в этом клане не сидел бы"с этого места подробнее ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qsaw_msk Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 @antiz, а мы совместим)))) и разгоним (не всех конечно) и проведем пару-тройку тренировок)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 и проведем пару-тройку тренировок)))) это важно, слаженность на действия по команде зы: ну и ЗИСу пизды ввалить для профилактики не мешало бы =) - "была бы у меня стата нормальная я бы в этом клане не сидел бы" с этого места подробнее )какие подробности интересуют?как процесс вваливания или где взять пизды?Или какая она будет ? (я бы предложил постарше - за 50 или даже 60!)Хотя конечно может я ошибся и эту фразу не ты произнес... тогда можно по моложе!!! (для профилактики) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_3uC Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 @antiz, про профилактику, если бы да кабы и все ересь остальную, если некрофилией увлекаешься - твое личное дело, ток писать об этом не обязательно )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 http://ic.pics.livejournal.com/panzer_88/72778374/173177/173177_original.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BotJkeee_TOP1 Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Антиз, как так то?)Лт это же самый лёгкие лбз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Papko Опубликовано 16 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Ух ты, верховные силы решили, что флдудилка может быть доступна для простых смертных? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 @Daniil_Papko, просто верховные силы танков почему-то решили запрятать флудилку в скрытый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Papko Опубликовано 16 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 А ещё прикольные картинки на танковую тематику, видео и скриншоты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Ваще подлецы! Флудилку от меня какой то ненормальный православный спрятал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти