Jump to content

Устав гильдий Bandits в TESO


Recommended Posts

Shkipper

1 О Гильдиях:
1.1 Гильдии представляют Межигровое сообщество Bandits в игре The Elder Scrolls Online (любой бандит при переходе в другую игру имеет право на вступление в наше сообщество). Гильдии объединяют русскоговорящих игроков The Elder Scrolls Online, и только.
1.2 Положения Устава распространяются на всех членов Гильдий.
1.3 При вступлении в Гильдии к нам вступает человек, а не игровой персонаж, и все взаимоотношения строятся именно на этом, а не на основании умений того или иного персонажа.Но при этом учитываются интересы Гильдий в дальнейшем развитии Сообщества Bandits.
1.4 Каждый бандит должен уважительно относится к своим собратьям, независимо от старшинства и времени пребывания в Гильдиях.
1.5. В гильдии предусматривается дисциплинарная ответственность в виде: предупреждения, выговора с понижением в ранге и исключения из клана.

 
2 Членство в Гильдиях:
2.1 Каждый член Гильдий обязан:
- Знать Устав. Ознакомиться с ним при вступлении.
- Выполнять Правила форума при общении на форуме.
- Активно участвовать в делах Гильдий.
- Выполнять распоряжения офицеров и РЛ'ов.
- Способствовать развитию клана Bandits в The Elder Scrolls Online.
- Уважать других членов клана. Оскорбления внутри клана, а также некорректные высказывания в адрес игроков клана - нежелательны, за хамство в адрес согильдийца возможно исключение.
- Читать форум клана, не знание изменения устава, внутренних правил и т.д. не снимает ответственности за их нарушение и ведет к последствиям.
- Основным персонажем, ориентированным в PvP, играть за альянс - Daggerfall Covenant.
- Ставить в приоритет интересы и события клана.
- Носить табард (гильдейскую накидку) гильдии при участии в событиях клана. (Штраф за отсутствие табарда на игроке в рейде может составлять до 100 000 золота)
- Не отсутствовать в игре длительное время (подробнее в п.п. 4.5.) без предупреждения в соответствующей теме.

2.2 Каждый член Гильдий имеет право:
- На реальную жизнь. Дела в реальной жизни являются важнее игровых.
- На любые действия, не противоречащие интересам Гильдии.
- На личное мнение (конструктивное) и инициативу.
- На все права в гильдиях, на основании заслуженного им звания.
- На участие в событиях гильдий при условии соответствия требованиям и подтверждения участия в календаре.
- Свободно покинуть Гильдию.
 
3 Материальные ценности:
3.1 Материальные ценности и экономическая модель Сообщества Bandits :
- Все игровые ценности, переданные гильдиям, являются добровольными пожертвованиями.
- Все игровые ценности, находящиеся в гильдейском банке, берутся только для личного использования согильдийцев (ношение\крафт\изучение\прокачка), сетовые предметы запрещается использовать для ремесленного разрушения.
- В клане нет налогового сбора.
- Все золото, находящееся в гильдейских банках, распределяется согласно нуждам клана (призы на конкурсы и иные мероприятия, премии рейд-лидерам, офицерам, авторам гайдов и т.д., покупка гильдейских торговцев, крафтовых станций, манекенов и пр. для гильдхоллов).

4 Разбор конкретных случаев:
4.1. ПВП ситуации:
4.1.1. Запрещено намеренно преследовать и убивать согильдийца в PvP локациях персонажами других альянсов во время гильдейского рейда (без предварительной договоренности, например, договоренность о дуэлях по совместному желанию и т.п.).
 
4.2. ПВE ситуации:
4.2.1. При использовании багов, эксплойтов и т.п. в игре каждый игрок сам несет ответственность и последующее наказание от разработчиков и администрации игры, но клан не поощряет призывов к использованию багов (эксплойтов) и мы запрещаем вовлечение соклановцев в подобную деятельность.
 
4.3. Гильдейские чаты и раздел форума, относящийся к игре The Elder Scrolls Online:
4.3.1. Запрещены маты, оскорбления, провокации, троллинг, разговоры на политические, гендерные/сексуальные и религиозные темы в любом из гильдейских чатов.
4.3.2. Запрещена пропаганда алкоголя и наркотических средств в любом из гильдейских чатов.
4.3.3. Разрешен транслит без использования замены букв цифрами и буквами другого регистра, как пример разберем слово Вася: Vasya - разрешено, Bac9 - запрещено.
4.3.4. Запрещена продажа игрового золота или любых других услуг (за исключением кронного обмена) с помощью любого из чатов клана. Договариваясь о покупке золота либо услуг за реальные деньги, вы делаете это на свой страх и риск, клан не предоставляет такие услуги и не несет ответственности, если вы решите поступить так самостоятельно.
4.3.5. Кланом не поощряется продажа игрового золота или любых других услуг (за исключением кронного обмена) в сторонних чатах и игровых чатах зоны. Продажа золота и игровых услуг в сторонних чатах, а также игровых чатах зоны связана с репутационными рисками для клана и наказуема вплоть до исключения из клана.

4.3.6. Запрещены маты, оскорбления, провокации, троллинг, разговоры на политические, гомосексуальные и религиозные темы, пропаганда алкоголя и наркотических средств, продажа игрового золота или любых других услуг (за исключением кронного обмена) в разделах форума, относящимся к игре The Elder Scrolls Online.
 
4.4. Аудио- и видеозапись и трансляция:
4.4.1. Запрещена аудио- и видеозапись и трансляция при игре с участниками клана без предварительного их уведомления и согласия.
4.4.2. Запрещено размещение в публичном доступе аудио- и видеозаписей, а также трансляций с гильдейских/клановых событий без разрешения Лидера группы / Организатора события / Главы гильдии.
4.4.3. При любой видеозаписи и трансляции необходимо скрывать гильдейский чат, исключения составляют видео, на публикацию которых есть разрешение Главы гильдии.
 
4.5. Уход из гильдии и возврат в гильдию:
4.5.1. Максимально допустимое отсутствие игрока без предупреждения 14 дней.
- При отсутствии офицера (звание Elder Bandit и выше) игрок понижается до звания, которому он соответствует, и на основании данного звания за ним закрепляется срок отсутствия.
Если игрок отбывает на длительный срок и не может появляться в игре по уважительной причине, то потом достаточно отписаться в своей анкете на форуме или написать офицеру для принятия обратно.
4.5.2. Допускается увеличение срока отсутствия конкретных участников гильдии на усмотрение Глав Гильдий.
4.5.3. В случае исключения или самостоятельного выхода игрока из гильдии все его достижения и отметки о прогрессе при возврате в клан не восстанавливаются.

Link to post
Share on other sites
  • 2 years later...
  • Administrator
Kubik

Обновлен устав гильдии с корректировкой на запрет политики и религии в чате.

Link to post
Share on other sites
  • 3 weeks later...
  • Administrator
Kubik

Добавлен раздел 4.4. Аудио- и видеозапись

Link to post
Share on other sites
  • 1 month later...
  • Administrator
Kubik

Добавлен раздел 4.5. Уход из гильдии и возврат в гильдию

Link to post
Share on other sites
  • 2 months later...
  • 2 months later...
  • 1 month later...
  • 1 month later...

Дополнен пункт 4.1.1. Запрещено убивать согильдийца в PvP локациях играющего на персонаже за Daggerfall Covenant персонажами других альянсов

 

Добавлено(без предварительной договоренности, например, договоренность о дуэлях по совместному желанию).

Link to post
Share on other sites
  • 3 months later...
kibert

Дополнен раздел 2.1. Введена фраза, которую нужно повторить при подаче заявки (заполнении анкеты) в клан.

 

Фраза будет изменяться несколько раз в месяц.

Link to post
Share on other sites
  • 3 months later...

Изменен в соответствии с распространением на обе действующие гильдии ( заменены "гильдия" на "гильдии" и тп) Vanguard Bandit и Daggerfall Bandits 

Edited by kibert
Link to post
Share on other sites

Изменен пункт 4.4. Аудио- и видеозапись, добавлен также запрет на трансляции. Было:

 

4.4. Аудио- и видеозапись:

4.4.1. Запрещена аудио- и видеозапись при игре с участниками клана без предварительного их уведомления и согласия.

4.4.2. Запрещено размещение в публичном доступе аудио- и видеозаписей с гильдейских/клановых событий без разрешения Лидера группы / Организатора события / Главы гильдии.

4.4.3. При любой видеозаписи необходимо скрывать гильдейский чат, исключения составляют видео, на публикацию которых есть разрешение Главы гильдии.

 

Стало:

 

4.4. Аудио- и видеозапись и трансляция:

4.4.1. Запрещена аудио- и видеозапись, трансляция при игре с участниками клана без предварительного их уведомления и согласия.

4.4.2. Запрещено размещение в публичном доступе аудио- и видеозаписей, а также трансляции с гильдейских/клановых событий без разрешения Лидера группы / Организатора события / Главы гильдии.

4.4.3. При любой видеозаписи и трансляции необходимо скрывать гильдейский чат, исключения составляют видео, на публикацию которых есть разрешение Главы гильдии.

Edited by kibert
Link to post
Share on other sites
  • 1 month later...

Добавлен пункт:

 

4.3.4. Запрещена продажа игрового золота или любых других услуг за реальные деньги с помощью любого из чатов клана. Договариваясь о покупке золота либо услуг за реальные деньги, вы делаете это на свой страх и риск, клан не предоставляет такие услуги и не несет ответственности, если вы решите поступить так самостоятельно.

Link to post
Share on other sites
  • 4 weeks later...

Добавлен пункт, запрещающий вовлечение соклановцев в использование багоюзерства и эксплойтов

 

4.2.2. При использовании багов, эксплойтов и т.п. в игре каждый игрок сам несет ответственность и последующее наказание от разработчиков и администрации игры, но клан не поощряет призывов к использованию багов (эксплойтов) и мы запрещаем вовлечение соклановцев в подобную деятельность.

Link to post
Share on other sites
  • 2 years later...
kibert

Добавлен п. 4.3.5. Кланом не поощряется продажа игрового золота или любых других услуг (за исключением кронного обмена) в сторонних чатах и игровых чатах зоны. Продажа золота и игровых услуг в сторонних чатах, а также игровых чатах зоны связана с репутационными рисками для клана и наказуема вплоть до исключения из клана.

Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...