Перейти к содержанию

Небольшие перемены форума

Inkvisitor

Рекомендуемые сообщения

1) Переделан раздел новостей

2) Переделан раздел другие игры

Комментарии\негатив\позитив пишите тут . Раздел по MOBA играм пока не готов

Кому и чем мешали 3 старые "важные" темы в других играх? Делать лишние переходы только для того чтобы чекнуть одну тему не очень удобно. При чем темы нельзя назвать мертвыми - куча страниц и постоянно появлялись новые посты. Ну и подраздел с одной темой тупо смотрится.

Лучше бы мертвые подразделы в путь снесли.

@Azair, меняем всё в связи с далеко идущими планами и просто в связи с тем, что хотим сделать не только удобно, но и красиво. Привыкайте.

Администрация сообщества приносит свои искренние извинения в связи с доставленными неудобствами ;)

Мда.

Раздел новости, из реально нужных и адекватных подфорумов, остался один,который был изначально, т.е. "Новости бандитов".

Добавили 3 не нужных, особенно, Железо, гаджеты, инновации", как будто вы тут сидите и делаете железо и новые гаджеты.

Для этого и существует раздел "Bandits World" и "Железо, Программы, Интернет и Средства коммуникации", нет епт, нам нужен отдельный раздел в новостях.

Про два других раздела я вообще молчу, есть свои разделы и играми в которые нужно постить новости про них. А так же, писать про арены,ивенты и прочее.

Раздел другие игры...

Идея, более-менее, здравая, но сортировка подфорумов какая-то унылая.

П.с. Повыдовали модеров...

Если взялись за переделку разделов, то разберитесь в разделе Железо, Программы, Интернет и Средства коммуникации с подразделом Мобильные устройства и софт к ним, потому что он вобщем-то дублирует Игромания - Mobile.

Зачем в новостях раздел Новости игровой индустрии? Для этого есть специальный раздел с играми, да и эти ненужные новости будут забивать (если там будет что-то поститься) важные новости нашего сообщества.

С Железо, гаджеты, инновации, та же хрень. Зачем этот раздел если есть специальные разделы?

Изменено пользователем Nostrum

По новостям. Надо отличать конкретно "новость" и обсуждение типа "во что погамать на айфоне 5" - эт если про железо.

Про игры тож самое.

Ваще это все в тестовом режиме...смотрим, думаем.

Азаир, ты достал. Написано ведь по доте зачем так. Вернуть назад не сложно.

Раздел дотам,лолам не нужен вообще, добавить их к кооп играм, можно как подраздел и то,только в доту, ибо в неё кто-то реально играет.

Раздел Одиночные и кооперативные игры, разделить на синл и мультиплеер и кооп.

Азаир, ты достал. Написано ведь по доте зачем так. Вернуть назад не сложно.

Хотел и про другие написать, но было поздно и моего негодования хватило только на раздел по доте. -_-

Я ж не говорю "все плохо", вот это нормально сделано, наверно.

http://clip2net.com/clip/m25590/thumb640/1398498544-clip-22kb.png

Просто хреново, когда все в свалку, но когда у каждой фиговины свой подраздел - тоже не слишком удобно. Это вообще в целом, а не конкретно про доту.

Если не писать, что доте не нужен раздел, как вы поймете, что доте не нужен раздел? :D

По новостям. Надо отличать конкретно "новость" и обсуждение типа "во что погамать на айфоне 5" - эт если про железо. Про игры тож самое.

В любом случае для новостей по играм, железу есть специальные разделы и кому интересно, тот за этими разделами и следит.

По-моему мнению, в первую очередь в этом разделе должны быть видны новости сообщества, а не то что выходит новый айфон или какая-то игра.

Нострум в чем он дублирует? В одном игры на мобилах, в другом "о мобилах"

Я же не говорю, что полностью убрать все, просто совместить общие разделы в одном месте.

Оставить в железе только подраздел Мобильные устройства, а все подразделы, подподразделы, подпподподразделы с софтом, играми и т.п. перенести в раздел Игромания - Mobile.

[more=Сравни содержание]http://i56.fastpic.ru/big/2014/0426/72/e6d2941f2d8a5bbe6b90fc39e4000172.png

--

http://i55.fastpic.ru/big/2014/0426/6b/03ebac61b1915d6f3fe11176534ce66b.png[/more]

как по мне все норм зделано.. даже как для меня удобно ;)

так что автору спасибки да с телефон а удобно находить что тебе нужно... Жду глобальные перемен

Изменено пользователем BOSSISCHE

У меня такой вопрос:

1.Куда делась тема - самые ожидаемые онлайн?

2.Почему не все игровые темы поразкидывали по соответствующим разделам?

У меня такой вопрос:

1.Куда делась тема - самые ожидаемые онлайн?

2.Почему не все игровые темы поразкидывали по соответствующим разделам?

На первый вопрос Илюха мне по скайпу ответил. :D

А вот почему на второй вопрос никто не отвечает??

@StatikXaj, ага, дописали в последние сутки,что:

Раздел по MOBA играм пока не готов

И по прочим играм, онлайн и оффлайн.

Нет бы, признать косяк сразу...

Изменено пользователем Hajim

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...