Перейти к содержанию

Картофельные котлеты с сыром для рукозадых поваров ;)

Рекомендуемые сообщения

Представим, что ты бедный студент, приходишь домой и хочешь жрать... И обнаруживаешь, что у тебя есть только картофан и чуть-чуть всякой другой фигни (сосиски, сыр, грибы). Из этого уже можно сделать что-то вкусное! (а не просто сварить картошку с сосиской) Смотрите!

[yt]IRaN1KYVEhY[/yt]

Авторство: Oblomoff

Спасибо ему за этот аппетитный пост.

Грибы у студента. Ну-ну.

Бедный студент, если тебе нечего есть, достань из холодильника свежие шампиньоны, сыр Рокфор, немного телятины и кинзу. И вот уже вкусная и простая в приготовлении картошка со всякой всячиной готова :D

Изменено пользователем ReyAnd

Когда мы тусили по общагам, было не до изысков. Шикарной закуской считалось следующее (спёрто или выпрошено или куплено по дешёвке в столовой). Качан капусты шинкуется, бросается на сковородку в месте с зелёным горошком (или без) и тушёнкой. К окончанию второй бутылки пива, закусь под водку готова. :D

А то, сыр, грибы, сосиски... Какая разница чем блевать? :D

Когда мы тусили по общагам, было не до изысков. Шикарной закуской считалось следующее (спёрто или выпрошено или куплено по дешёвке в столовой). Качан капусты шинкуется, бросается на сковородку в месте с зелёным горошком (или без) и тушёнкой. К окончанию второй бутылки пива, закусь под водку готова.

гадость))) мы макарошки варили))) иногда даже с луком или марковкой:D

гадость))) мы макарошки варили))) иногда даже с луком или марковкой :D

Не. Макарошки с горчицей или чесноком или просто перчёные это повседневная еда. А тут ЗАКУСКА! :D

Я когда ток в Москву приехал (по сравнению со мной студенты были олигархами) я питался сникерсами 2 раза в день )) 2 месяца ))

ну грибы тут опционально)

ты можешь ваще не смотреть видео) те ж все равно буит лень) И ты пойдешь купишь сникерс, который дороже шампиньонов) :D

ты можешь ваще не смотреть видео) те ж все равно буит лень) И ты пойдешь купишь сникерс, который дороже шампиньонов)

не почему я готовлю как бог, я же говорил))) а сникерсы терпеть не могу, в виде мороженого еще норм, а сухие гааадость))

Slov0, сухие сникерсы...и сникерсы в виде мороженого?? Ты в порядке?)

о, а ты не видела мороженое сникерс?)) сто процентов надо тебе посылку высылать с продуктами))))

пол-литре молока и булке?

http://www.utkonos.ru/images/photo/3102/3102231S.jpg?1339069439 95гр - 35,30 руб.

http://www.utkonos.ru/images/photo/3114/3114482S.jpg?1339094544500гр - 110 руб.

http://www.utkonos.ru/images/photo/3074/3074902S.jpg?1337770127 1л - 55 руб.

http://www.utkonos.ru/images/photo/3216/3216623S.jpg?1382951907 330гр - 24 руб.

И в батоне и молоке нет такой энергетической ценности, которая есть в сникерсе. Потому сникерс, а не хлеб и молоко ;)

Когда то был студантом.

Мы жили на съемной квартире в троем, но постоянно у нас тусовалось еще 2-3 человека, проездом.

Одно время регулярно стал приезжать повар.

Как он готовил (из ничего).

Типа сидим вообще без денег.

На кухне одни мертвые тараканы и мыши.

Каких то пару пакетиков растворимых, и еще какато хрень.

Заходит он, через 20 минут какойнить суп из ничего =)

Образование рулит!

о, а ты не видела мороженое сникерс?)) сто процентов надо тебе посылку высылать с продукта

да оно растает там и размажется по коробке) :D

если бы это было так, он бы с вами на кухне тараканьей не терся))))

:rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

Когда то был студантом.

Ты че бляха,холодец в прошлом?! :D

Мы жили на съемной квартире в троем, но постоянно у нас тусовалось еще 2-3 человека, проездом.

Че за нах?!т.Вали-вахтерши на вас нет. :D

не ну не будем же мы тут каждый варить эти котлеты, а потом в отчет сюда фотки с ними и со своей рожей выкладывать) что типа вай вай вай..какие вкусные получились..вай вай вай..а я с унитаза неделю после них не слазил) :rofl:

зачем вообще об этом париться? без т.н. "флуда" это форум будет таким унылым говном - вы просить будете чтоб мы ченьть отписали под вашими супер структурированными и каталогизированными медиафайлами))))

супер структурированными и каталогизированными медиафайлами))))

:rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

да ..нахрен ваще эти темы, в которых комментить нельзя?)

как в теме с музлом..выкладывают..а я напишу..о какахи..или..о классно..если ж не напишешь, что какахи, так и будут продолжать это постить!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...