Jump to content

Модер ТС

Сохай

Recommended Posts

Хочу вернуть себе права модера в тс,

На протяжении многого времени у меня была такая прергатива еще в вентре, но потом мы перешли в тс, и в принципе оно мне не надо было, сейчас я по тихоньку развиваю свой разед раста, и меня сильно напрягают модеры аа, их ток за смертью посылать, а не чот сделать.

Ничего такого делать не собираюсь,

Если в двух словах то вот так.

LastSoulKiller

Кстате,по поводу Раста - а зачем в каждом ТСе раздел раста?)

В разделе комбата по крайней мере, и жало бна меня не было о_О

были права модера в разделе комбата , вот.

я не собираюсь в каждом резделе делать по разделу, меня больше напрягает например то, что в аа кудато какойто сбор, все собираются в какомто новом канале, в который модеры админы заходят просто так, а никто плять пароля не знает, уже кучу раз сталкивался с такой фигней.

постоянно делают себе вип комнаты, в которые не зайти и не достучаться,

ХВатит это терпеть!

Вот приятельница, уже долго на форуме с бандитами, наконец осзрела на тс, а некому права выдать, все или морозяца или заняты.

Кстате,по поводу Раста - а зачем в каждом ТСе раздел раста?)

К тому же в расте пока все очень вяленько, создатили сфэйлились со своими возможностями еженедельных новых апдейтов, и ударились в корне переписывать код игры, уже готовый, из за этого играем мало, но с нетерпением ждем чегонибудь нвоенького

А может пендалей ленивым модерам? Ибо нах они нужны, если

все собираются в какомто новом канале, в который модеры админы заходят просто так, а никто плять пароля не знает, уже кучу раз сталкивался с такой фигней.

постоянно делают себе вип комнаты, в которые не зайти и не достучаться,

ХВатит это терпеть!

Вот приятельница, уже долго на форуме с бандитами, наконец осзрела на тс, а некому права выдать, все или морозяца или заняты.

и меня сильно напрягают модеры аа, их ток за смертью посылать, а не чот сделать.

А ниче что модеры АА модерят в тс АА, а не в общей?

True Phoenix

Когда я 2 дня за компом сижу (2 дня меня дома нет) у меня ТС включен постоянно. Если надо че - "толкни" просто ))

А по поводу запароленных вип комнат... Подзатыльников надавать тем, кто создал ))

Edited by Blooder

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
    • Lame
    • Mayron
      Ассортимент на 26-27 апреля 2025 года: Предложение действительно до 15:00 (МСК) 28 апреля 2025 года.
    • Mayron
      Ассортимент на 26-27 апреля 2025 года:   • Вывеска банкира (большая)   Banker's Sign, Large  :  12 000 g. • Вывеска гильдии магов (большая)   Mages Guild Sign, Large  :  12 000 g. • Вывеска торговца (большая)   Merchant's Sign, Large  :  12 000 g. • Вывеска трактира (подвесная)   Inn Sign, Hanging  :  4 000 g. • Вывеска хозяина конюшни (большая)   Stablemaster's Sign, Large  :  12 000 g. • Знамя (наряд)   Banner, Outfit  :  12 000 g. • Знамя (наряды, маленькое)   Banner, Outfit Small  :  5 000 g. • Знамя (обстановка)   Banner, Furnishings  :  25 000 g. • Знамя (трапезная)   Banner, Foodhall  :  450 g. • Знамя мистиков   Mystic's Banner  :  4 000 g. • Коловианский медальон (виноградная гроздь)  Colovian Medallion, Grape  :  4 900 g.   *New* Предложение действительно до 15:00 (МСК) 28 апреля 2025 года.
    • Vozaks
      Мой пылесос сделал то, о чём я всегда мечтал: пошёл на работу, по дороге закутался в штору и уснул.
    • Vozaks
      - Скажите, Холмс, как отличить умного человека от глупого? - Это - элементарно, Ватсон, умный не задает глупых вопросов.
    • Vozaks
      - Вчера, прихожу домой пораньше, тихонько открываю дверь квартиры, слышу какие-то стоны. Зашла на кухню, взяла тихонько сковородку, приоткрыла дверь в спальню, а они с соседкой сидят и делают уроки детей. - Ну, а ты? - А что я. Я в этих уроках никогда ничего не понимала. Закрыла дверь и ушла - пусть трахаются сами!
    • Vozaks
      Петровича судят за хищение кирпича на стройке. Судья: - Обвиняемый, что вы можете сказать в свое оправдание? Петрович: - Ваша честь. Я, как не включу новости по телевизору, все говорят: генерал украл, губернатор украл, мэр украл, депутат украл. Я подумал, что всем можно…
    • Richard_Riddick
      С праздником всех бандитов и бандиток! 
    • Mayron
      Тратим лучшие годы жизни, чтобы заработать деньги на свои худшие годы жизни.
    • Mayron
      Как утверждает моя подруга: - Самый лучший любовник - это мужчина в очках! Он ложится в постель, снимает очки - и нет у меня целлюлита!
  • Create New...