Перейти к содержанию

Модер ТС

Сохай

Рекомендуемые сообщения

Хочу вернуть себе права модера в тс,

На протяжении многого времени у меня была такая прергатива еще в вентре, но потом мы перешли в тс, и в принципе оно мне не надо было, сейчас я по тихоньку развиваю свой разед раста, и меня сильно напрягают модеры аа, их ток за смертью посылать, а не чот сделать.

Ничего такого делать не собираюсь,

Если в двух словах то вот так.

В разделе комбата по крайней мере, и жало бна меня не было о_О

были права модера в разделе комбата , вот.

я не собираюсь в каждом резделе делать по разделу, меня больше напрягает например то, что в аа кудато какойто сбор, все собираются в какомто новом канале, в который модеры админы заходят просто так, а никто плять пароля не знает, уже кучу раз сталкивался с такой фигней.

постоянно делают себе вип комнаты, в которые не зайти и не достучаться,

ХВатит это терпеть!

Вот приятельница, уже долго на форуме с бандитами, наконец осзрела на тс, а некому права выдать, все или морозяца или заняты.

Кстате,по поводу Раста - а зачем в каждом ТСе раздел раста?)

К тому же в расте пока все очень вяленько, создатили сфэйлились со своими возможностями еженедельных новых апдейтов, и ударились в корне переписывать код игры, уже готовый, из за этого играем мало, но с нетерпением ждем чегонибудь нвоенького

А может пендалей ленивым модерам? Ибо нах они нужны, если

все собираются в какомто новом канале, в который модеры админы заходят просто так, а никто плять пароля не знает, уже кучу раз сталкивался с такой фигней.

постоянно делают себе вип комнаты, в которые не зайти и не достучаться,

ХВатит это терпеть!

Вот приятельница, уже долго на форуме с бандитами, наконец осзрела на тс, а некому права выдать, все или морозяца или заняты.

и меня сильно напрягают модеры аа, их ток за смертью посылать, а не чот сделать.

А ниче что модеры АА модерят в тс АА, а не в общей?

Когда я 2 дня за компом сижу (2 дня меня дома нет) у меня ТС включен постоянно. Если надо че - "толкни" просто ))

А по поводу запароленных вип комнат... Подзатыльников надавать тем, кто создал ))

Изменено пользователем Blooder

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...