Hajim Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Петрович, успеваешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 И где все? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeMary Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Аааа!!! Было классно!!! Всех люблю)))) Подпись: я. Просплюсь - отпишу что-нибудь членораздельное))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malvino4kA Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 (изменено) <p>Все было замечательно. Рада всех видеть и новым знакомствам. Ольчику спасибо и поцАлуйки,что приехала..Илюшке за тепло))) Блииин писала писала и не отправилось...Мазычу спасибо за приезд, Куряне с нами))) Машунчик,опять не пообщались((..надо исправить.. И дегустатору спасибо,в след раз будем дегустировать что-нибудь еще*)) Изменено 26 апреля, 2014 пользователем Malvino4kA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Нифига у вас там народу было. Ждём фоток) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 погуляли?))Я хотеть фотачегг!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malvino4kA Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 (изменено) <p>Юфи,ты редиска.надо было не говорит тебе что это не ГИБДД))))))))))))))) Изменено 26 апреля, 2014 пользователем Malvino4kA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 @Malvino4kA,вы там все надо мной трещали да?))) ппц, а я испугалась))) Я уже хотела ехать ругаться))У меня ж реально штраф был, но пустяковый. Думаю откуда он оплаченный в 10 тыс. вырос)) А если серьезно, сорри ребят, я проснулась поздно сегодня, немного в невменько, др было у друга))Обо всем забыла, поехала к подруге и вы еще с розыгрышами звоните)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Ein Foto? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 (изменено) Епта, вы задрали нажираться, Татьяна негодует Изменено 26 апреля, 2014 пользователем Hajim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazel Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 А кто нажрался? Ик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Я в норме вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
And0c Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Вроде неплохо посидели) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 фоткииии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 да кстати где фотге и пушистый ты наш Хаджимчег, кто нажралси?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Ну да, Татьяну под конец посиделки подставили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bumbarash Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Хорошо посидели Но кто-то скомуниздил мою красную шляпу и я догадываюсь кто, да Ромыч?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Как?да товарищ немного перебрал и шумел. но потом быстро ушел в оффлайн. но всё цело) и все целы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 О как... А по деньгам нормально уложились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Да, Варежка заведовала кассой. Вроде всё окай. Я уточнял у Татьяны) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Надо бы на фотках подписать кто/где, а то свою половину стола я теперь всю знаю, а вот дальняя (у окна) осталась для меня terra incognita (за исключением людей, с которыми я уже был знаком). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Ну че,как дела,как отдохнули,чем мало флудили-не пили совсем,тока ели?!)Как там Татьяна?!)Где фотки,чет вас растощило господа,в студию компромат,мазанные кадры,все что есть!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOSSISCHE Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 ну и где фотки ? или так сильно на пились ) что до сехпор отходите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения