Maybu13 Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 мда вот только пробовали заходить патей! и че был кто ли в онли или так же как обычно все трудились потом и кровью?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерок Опубликовано 25 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Привет ребята вопрос есть ли клан который играет еще я 7 лет в Европе комбат играю но к сожалению все разошлись я уже и в русском сделал акаунт хотелось бы наити клан как раньше былй времена мне 31 год и я некак немагу играть в другие игры только комбат даваити соберемся вмести что нам мешает нас осталась так мала ветеранов жду новостей срадастью в клан и в бои .мои ник в Европе .Матерок. Привет ребята вопрос есть ли клан который играет еще я 7 лет в Европе комбат играю но к сожалению все разошлись я уже и в русском сделал акаунт хотелось бы наити клан как раньше былй времена мне 31 год и я некак немагу играть в другие игры только комбат даваити соберемся вмести что нам мешает нас осталась так мала ветеранов жду новостей срадастью в клан и в бои .мои ник в Европе Матерок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 28 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 Глядя на знаки препинания, тебе раза в два меньше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 20 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 [yt]5ksKXzrw_XA[/yt]Случайно наткнулся на данное видео на Ютубе. Эх... были времена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KN17E Опубликовано 28 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 (изменено) просят продать акк, сколько за него просить? http://www.combatarms.ru/ratings/user/?id=996 Изменено 28 июня, 2017 пользователем KN17E Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 30 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 вот же старперы задроты) если всё же соберетесь, зовите, я с вами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 1 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 Иногда чёт накатывает ностальгия. Даже не по самой игре, а по клану) душевная была компания) кв-шки, рандомы, эпикбатлы, чампы)было круто, посоны) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krevedko Опубликовано 21 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 это точно, кстати, а почему с ЕУ на РУ сервер перешли? я как то этот момент упустил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KN17E Опубликовано 21 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 Креведко Ну типа пошли захватывать новый рынок, наверное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АКириллА Опубликовано 23 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 Скачать что ль О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KN17E Опубликовано 25 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 и рукорак тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krevedko Опубликовано 26 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2017 кстати, на еу серваке меня насколько понял забанили, спустя год моего оффлайна. Так и не понял за что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CSKA Опубликовано 15 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 Привет всем, играет еще кто?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 Думаю шо нет. А если и играют то очень редко и спонтанно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти