DoctorVzad Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Это как?Берешь деньги и ищешь того кто продает свой ак на еу и которым он играл из России) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krevedko Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Ааааа, да ну ) Не хочу платить за акк ) Да и странно, отсюда из киргизии я играл в ЕУ, и было всё норм. А щас вот такая бадья... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Дарова) Это просто Взад хотел тебе втюхать аккаунт XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Не,не,не... У меня нет акаунта с доступом из Киргизии У меня 2 хохляцких акаунта и еще один с забытым паролем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 у меня два ака, могу дать погонять какойнить, если заработает ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 у тебя аки привязаны по ай пи к украине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 я вродь в том году давал комуто в рашку гонять и вродь работало, или когда, не помню ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Хм... Пусть значит попробует) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krevedko Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 (изменено) Да дело не столь в акке, сколь в самом КА, который намертво не хочет врубаться. А так, мимо ходом, в КА РУ тоже весело играть - много нубов, которые ещё всех тонкостей не знают ) Да и оружие, хоть и дорогое, но много халявного дают. Ты сам Граф, как поживаешь? Где гоняешь? Изменено 29 мая, 2015 пользователем krevedko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Im_Bratz- Опубликовано 30 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 @krevedko,могу дать акк на еу играл в КЗ но щас уже давно не играю в КА и КА Ру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krevedko Опубликовано 30 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 Буду благодарен, если скинешь в личку - может и сработает, так как у нас весь траффик идёт через КЗ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Im_Bratz- Опубликовано 30 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krevedko Опубликовано 30 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 Спасибо! Вечером попробую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 30 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 эм, отправил данные сообщенькой еще 28 числа о_Одо сих пор не прочитано, чудно, мое дело предложить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Im_Bratz- Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Ну что там получился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krevedko Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 эм, отправил данные сообщенькой еще 28 числа о_Одо сих пор не прочитано, чудно, мое дело предложить.Спасибо ) Сорри, что-то не увидел сообщения Честно, ещё не успел испытать - на работе была запарка полная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Im_Bratz- Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Лучшее в КС ГО давайте очень классная игра оказывается )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Народ бы собрать. Хотя бы на один вечер-ночь. В КВшки побегать, междусобойчики, да и просто рандомы. Думаю, может попробовать кинуть клич? На еу есесена) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Я б квшки нашей старой бандой поиграл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Im_Bratz- Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Ребята давайте я за я тоже как вы щас играю )) уже месяц не заходил в игру и играю в Кс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Сегодня после 22мск собираюсь побегать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 На след неделе организуем междусобойчик. 8на8, ктфчики, сдшечки, я элитка, все дела. Готовьтесь морально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KN17E Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Ну давай давай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krevedko Опубликовано 21 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 Прошу прощения, но с работой как-то запарился, и не мог писать здесь. Хотел бы кинуть заявку в КА РУ, ибо в ЕУ так и не получилось зайти. Примите пожалуйтся, имя - Anadrol. Заранее благодарю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Прошу прощения, но с работой как-то запарился, и не мог писать здесь. Хотел бы кинуть заявку в КА РУ, ибо в ЕУ так и не получилось зайти. Примите пожалуйтся, имя - Anadrol. Заранее благодарю. привет. где CA EU или RU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти