MA3AFAKA Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Ну наверное территориально ты определён к ка ру) Вспоминай акк и мыло для еу. Мы не так давно со Змеем востановили его пасс на еу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krevedko Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Акк помню, а вот мыло ни в какую....блин....в те времена мы столько акков тусили, что все почты и не попомнишь ( Видать и впрямь территориально меня определили как не-европейца.....может ip сменить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krevedko Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Так интересно, как-бы нахожусь в пределах Ру зоны в их понимании, но при этом игра грузится раз в 10 медленнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 велкам ту рашка)))о,а мну на вступление, креведка тестировал, на вэйврайдере ))))) я тогда добротно слился))корошо тогда уже принимали через постель))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krevedko Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Мда, тогда я был в форме, и с нормульным компом. Сейчас пару матчей сыграл с позорным к/д 1.5. Что-то меню у русского КА шибко мудрённое получилось, сложно во всём сходу разобраться, и оружие не даёт покупать больше чем на день. Как купить что-то, скажем, на неделю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 за реал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krevedko Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Т.е. - за игровые нельзя брать больше чем на день? Вот же глупость! ( А в ЕУ основательно дешевле получалось брать сразу на месяц или три....печаль беда. Хотя, конечно, безусловно радует возможность покупать пухи, которые в КА ЕУ были только за донат....баланс, мать его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 В еу вроде так же стало) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krevedko Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Тогда они совсем офигели с донатом....ну да ладно....посмотрим, пойдёт, чтобы просто повеселиться время от времени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Но за то кучу вещей которых раньше не купишь сейчас можно купить за гп) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 креведка, там же от комбата новый проэкт появился, щас какойто там тест, и пухи собирать по кусочкам)креведка, там же от комбата новый проэкт появился, щас какойто там тест, и пухи собирать по кусочкам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krevedko Опубликовано 23 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 Мда, КА немного разочаровывает - ИО вообще не дают нифига - без доната никак. Мне за ОМА, где побеждал с КД 2.0 давали максимум 120 ИО. Это, простите, ппц - 10 матчей сыграть, чтобы заработать на 1 пушку на 1 день....это либо для задротов, либо для доната. Думаю, что попробую Line of Sight, но не уверен, что нотник потянет....да и ip менять влом.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 23 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 та айпи поменять ваще не проблема)еу мне больше нравится)) да и месяц не заходил, и дали ящик гп,сразу 100к выпало) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krevedko Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Круто! ) Ещё бы мне понять, почему у меня в ЕУ не получается зайти ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 ты свой ник и пароль,почтовый ящик помнишь я так понимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krevedko Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Свой ник помню, логин помню, и вроде как пароль. Но они требуют, чтобы на почте подтвердил, а её не помню напрочь. Проверил все свои почты, но нифига Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Ну тогда разве что заново регаться с подменой айпи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krevedko Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Ага. Уже заново зарегился, но всё равно не работает, даже с другим айпи. Обидно так - там было два перманента, и кууууууча классных пушек во входящем ящике....ну что тут теперь, останется легендарный -------- в прошлом. Кстати, в русском КА, что это за серебрянные монетки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Я и змей юзали почту на Gmail, т.к. Вроде как мыло на ру не поддерживалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 у меня мыло майла было изначально и норм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krevedko Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Интересно - может и впрямь надо про gmail вспомнить. Так каков вывод? Кто и где играет больше из наших? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 я поигрываю на еу,вон мазыч тоже) крейзи вроде и тут и там играет) а так вроде ни кто не играет больше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krevedko Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 А мне, походу, не судьба в КА ЕУ играть. Если так подключаюсь, в игре он не может коннектнуться к серверу мессенджера. Если же через Cyber Host, то даже в игру не даёт попасть - пишет, что не может к сервакам подключиться, ошибка Error code = - 2, 10060 . Видать на русском КА буду драть нубов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 На русском у меня еще 500к осталось Но лень его качать)) Мож тебе проще купить еу ак с доступом из россии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krevedko Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Это как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти