Перейти к содержанию

Russian Bandits на CA RU

xPlanokyRx

Рекомендуемые сообщения

Акк помню, а вот мыло ни в какую....блин....в те времена мы столько акков тусили, что все почты и не попомнишь (

Видать и впрямь территориально меня определили как не-европейца.....может ip сменить?

велкам ту рашка)))

о,а мну на вступление, креведка тестировал, на вэйврайдере )))))

я тогда добротно слился))

корошо тогда уже принимали через постель)))

Мда, тогда я был в форме, и с нормульным компом. Сейчас пару матчей сыграл с позорным к/д 1.5. Что-то меню у русского КА шибко мудрённое получилось, сложно во всём сходу разобраться, и оружие не даёт покупать больше чем на день. Как купить что-то, скажем, на неделю?

Т.е. - за игровые нельзя брать больше чем на день? Вот же глупость! ( А в ЕУ основательно дешевле получалось брать сразу на месяц или три....печаль беда. Хотя, конечно, безусловно радует возможность покупать пухи, которые в КА ЕУ были только за донат....баланс, мать его. 

креведка, там же от комбата новый проэкт появился, щас какойто там тест, и пухи собирать по кусочкам)

креведка, там же от комбата новый проэкт появился, щас какойто там тест, и пухи собирать по кусочкам)

Мда, КА немного разочаровывает - ИО вообще не дают нифига - без доната никак. Мне за ОМА, где побеждал с КД 2.0 давали максимум 120 ИО. Это, простите, ппц - 10 матчей сыграть, чтобы заработать на 1 пушку на 1 день....это либо для задротов, либо для доната. 

Думаю, что попробую Line of Sight, но не уверен, что нотник потянет....да и ip менять влом..

Свой ник помню, логин помню, и вроде как пароль. Но они требуют, чтобы на почте подтвердил, а её не помню напрочь. Проверил все свои почты, но нифига

Ага. Уже заново зарегился, но всё равно не работает, даже с другим айпи. Обидно так - там было два перманента, и кууууууча классных пушек во входящем ящике....ну что тут теперь, останется легендарный -------- в прошлом. Кстати, в русском КА, что это за серебрянные монетки?

А мне, походу, не судьба в КА ЕУ играть. Если так подключаюсь, в игре он не может коннектнуться к серверу мессенджера. Если же через Cyber Host, то даже в игру не даёт попасть - пишет, что не может к сервакам подключиться, ошибка Error code = - 2, 10060 . Видать на русском КА буду драть нубов. 

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...