Crazy Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 собрать бы людей на CA EU на CA RU можно было бы и забить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 а мне пофик где) на еу у меня на перманент моя любимая CQB а на ру 500000 гн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Чего мне ссать то? Оо Этож игра стрелу забиваем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 (изменено) моя шпага к вашим услугам сэр Только не завтра ибо сегодня бухать буду) Изменено 15 ноября, 2014 пользователем DoctorVzad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-TABALT- Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 (изменено) Не понятно что за тему вы туда зафигачили. Нет информации, нет планов, нет пафоса и истории клана. лохи, одним словом. Удалите тему и дайте сделать комунебуть по профессиональнее. Хоть мне на комбат как то класть, но за клан стыдновато.Выпилил Изменено 16 ноября, 2014 пользователем -TABALT- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 читаем текст на видео Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Im_Bratz- Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Влад давно уже поднял тему., и он сам покинул проект ( так как он уже отец и свадьба и все такое )) может и вернется но не скоро.Мы не давно вступили в бандиты и активно играем каждый день КВ. Ребята даже собрали 2 состава который взяли 1 и 2 места на 1-й Фаст капе Было бы лучшее если и старые игроки вернулись в игру )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Это вы на РУ бегаете? Европейские акки есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Im_Bratz- Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Это вы на РУ бегаете? Европейские акки есть? да мы на Русском бегаем на ЕУ есть туда редко захожу и выходу так как не на англ не понимаю и там клан вар трудно собраться народа нету (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 народ собрать не трудно,главное сказать что в столько то идем ебашить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Stariki Tabkuyt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaI2at Опубликовано 31 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Stariki Taпривет всем) куда и как кинуть в клан заявку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 31 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 С наступающим) Никак и никуда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Опубликовано 31 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 С наступающим) Никак и никуда)+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krevedko Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Великий Креведко в виде полосочек собирается поигрывать вновь в КА, ну если я вспомню свои старые явки да пароли, но вот возник вопрос на тот случай, если снова придется начинать всё - чем отличается, помимо всего очевидного, КА РУ от КА ЕУ? Буду благодарен за инфу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Великий Креведко в виде полосочек собирается поигрывать вновь в КА, ну если я вспомню свои старые явки да пароли, но вот возник вопрос на тот случай, если снова придется начинать всё - чем отличается, помимо всего очевидного, КА РУ от КА ЕУ? Буду благодарен за инфуЕееебанутейшими на всю голову админами =) В частности последний раз, когда был.. там то, что за ГП, требовали за НХ. Малый онлайн + в основном играли СД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Кару - говно. Если играть, то в еу однозначно. Ток там расценки изменились) Я изредка бегаю в еу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krevedko Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Ок, спасибо. Тогда в EU буду бегать - не зря этот клиент перезагрузил. Расценки в каком плане поменялись? Так обидно, у меня был перманент Ак47, а старых данных нет, или по крайней мере они мне не дают логиниться ( Вот не знаю, что делать - не то новый акк делать, не то бодаться со старым.... Но коли расценки изменились, было бы неплохо старый восстановить, только не знаю как. Там у меня хоть оружия была куча. Как обстановка с хакерами? И, самое главное, приветствую Спалмера и Мазыча - наша старая гвардия, откуда всё и началось ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Ну я особо не вникал, но на сутки шмот стал дороже в гп. При чём в зависимости от его крутизны) а так за гп можно даже суслоп взять) я обычно в последнее время беру русскую шапку) весь шмот можно купить либо за гп, либо за нх)Ну и так... Навскидку прицел, лайт, шапка, и на морду плюс 3 выходило в районе двух штук на сутки. Даже наверное больше двух не помню точноА ты где щас территориально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 тыкни что забыл пароль,введи логин и на почту придет письмо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krevedko Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Помнить бы на какую почту ещё должно прийти письмо, и правильный ли помню логин....не то от Hermano, не то от --------...... Сейчас территориально нахожусь в Киргизии (Hermano). Я не понял - те. можно купить за гп всёёёёёё что угодно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 почти все кроме слотов для спецов и коекаких плюшек для ассасиновМожешь еще тыкнуть на кнопку забыл логин и письмо с логином придет на почту,проверь все почты и опа! Ты красавчик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krevedko Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Что-то он мне не даёт даже с новым ником зайти, вылезает ошибка - Failed to connect to Nexon Messenger. И фаервол отрубал, и от имени админа запускал - всё та же фигняНу может попробую в русскую версию сыгать. Как там с хакерами - всё та же фигня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 я там уже года 2 не был вроде) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти