MA3AFAKA Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 А вообще если вы играть не хотите то зачем мешать это делать другим?Ды играй, йопта. Тебе кто-то мешает? Давно решено было закрыть набор. Но тут явился Взад и решил иначе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Я решил? У тебя маразм? Добро спалмер дал как я понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Я у него спрошу сегодня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Я у него спрошу сегодня)Обязательно это сделай)что бы не было ни каких недопониманий) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Ну если и дали, то перед набором человек должен пройти жосткую анальную проверку, кою взадыч в свое время так и не прошел )))без обид бро )) а вообще не гоните все на взада, замутил кашу не он, а крэйзи или кто еще раньше, он как ему свойственно, активно поддержал кипешь )мож это была его старая мечта )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 (изменено) Ну если и дали, то перед набором человек должен пройти жосткую анальную проверку, кою взадыч в свое время так и не прошел )))без обид бро )) а вообще не гоните все на взада, замутил кашу не он, а крэйзи или кто еще раньше, он как ему свойственно, активно поддержал кипешь )мож это была его старая мечта ))))Ну не прошел ну и ладно,чуть позже бы прошел,если бы там все за реал не сделали б) Я ж то не совсем говенно играю) Какие обиды Димон)Да не мечта это моя. Просто знаю крейзи и витька лимонадного,с ними играть мне нравится) До этого в какой то клан попал а там малолетки. Короче,мне главное что бы было с кем игратьА помочь я всегда рад Темболее тему создать не трудно.Короче пусть Спалмер отпишется а то столько кипеша я еще давно не видел Изменено 14 ноября, 2014 пользователем DoctorVzad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 (изменено) Vsem privet ja smoty tut narodu ku4a prezde 4em otkrit temu o nabore ja razgavarival s Spalmerom i mne bilo skazono vseh podrjad nebrat ja pitays vernit starih igrakov v clan Netrogajte Vzada Vse pretenzii kidajte mne o tom brat igraka ili net budem reschat zdes na forume Vzad zdes nepre4om Изменено 14 ноября, 2014 пользователем Crazy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 предлагаю все притензии кидать таким же, ужасаюзим транскриптом ))) u6o HeKyu))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 предлагаю все притензии кидать таким же, ужасаюзим транскриптом ))) u6o HeKyu))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Вы че,старперы???)Страх потеряли,нагибали,а тут не можете?Ну вы ваще,дайте Взаду насладиться игрой с теми,кто его когда-то "похоронил"Прошло время,а он еще тут,вы его-зацепили.Не кидайте пустых надежд,играйте и не бросайте,педатны,ебн...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Vsem privet ja smoty tut narodu ku4a prezde 4em otkrit temu o nabore ja razgavarival s Spalmerom i mne bilo skazono vseh podrjad nebrat ja pitays vernit starih igrakov v clan Netrogajte Vzada Vse pretenzii kidajte mne o tom brat igraka ili net budem reschat zdes na forume Vzad zdes nepre4om Выкусите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 https://forum.gamenet.ru/showthread.php?t=45937&p=893787#post893787все нормально там? или чего поправить нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Вы че,старперы???)Страх потеряли,нагибали,а тут не можете?Ну вы ваще,дайте Взаду насладиться игрой с теми,кто его когда-то "похоронил"Прошло время,а он еще тут,вы его-зацепили.Не кидайте пустых надежд,играйте и не бросайте,педатны,ебн...)))100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Чо мож замутите писькомерную схватку, олд скул vc те у кого молоко на губах)))Померяетесь письками, и такое)МедалькМедальки замутим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 ты старпёров собири Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Чо мож замутите писькомерную схватку, олд скул vc те у кого молоко на губах)))Померяетесь письками, и такое)МедалькМедальки замутим.я стариков не бью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Не я не, мой орехокол только с виду как компьютер, калькулытор пенеросток, да и сам в клан попал через постель))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KN17E Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 (изменено) Не понятно что за тему вы туда зафигачили. Нет информации, нет планов, нет пафоса и истории клана. лохи, одним словом. Удалите тему и дайте сделать комунебуть по профессиональнее. Хоть мне на комбат как то класть, но за клан стыдновато. Изменено 14 ноября, 2014 пользователем KN17E Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Да там я нормально написал,но в итоге переигралось и пришлось написать другое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 (изменено) Не понятно что за тему вы туда зафигачили. Нет информации, нет планов, нет пафоса и истории клана. лохи, одним словом. Удалите тему и дайте сделать комунебуть по профессиональнее. Хоть мне на комбат как то класть, но за клан стыдновато.Во-во. Я ж и говорю. Марку не держат нифига. дайте Взаду насладиться игрой с теми,кто его когда-то "похоронил"Мы похоронили Взада? Почему я это пропустил и не сплясал по этому поводу) Как его теперь называть? НекроЖопа?ВоставшийИзВЗада? Netrogajte Vzada Да как это? Ты чё?!) предлагаю все притензии кидать таким же, ужасаюзим транскриптом ))) CJIbIwb? TbI u3 kakoro CkBaDa? A Hy uDu CIODA!я стариков не бью Надавал бы тебе по щам за такой базар. Но в РУ не играю. Изменено 15 ноября, 2014 пользователем MA3AFAKA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 ВоставшийИзВЗада хах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Надавал бы тебе по щам за такой базар. Но в РУ не играю.Можно толпой и на евро играть. Но я забыл,вы ж мертвецы уже,так сказать останки или прах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Могу тебе пачку пестецов распечатать в европе на ПвП(если меня там внезапно не забанили). Или зассал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Чего мне ссать то? Оо Этож игра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 На роад к киле?Видос в сстудию)))Интирес, cирьйозна? Паачиимуу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти