Crazy Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Vsem privet na uze troe vernulos v clan na RU moze nabor ustroit ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KN17E Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 А что изменилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImmortalMen Опубликовано 3 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Здарова всем! Играл почти все это время на РУ твином, на ЕУ бегал тоже иногда, правда чужим акком. Основу на РУ вернул в клан, твин кину примите потом кто может. Во сколько заходишь обычно крейзи? Ещё кто из скаров и РБ играет есть несколько человек, могу подтянуть в клан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Во сколько заходишь обычно крейзи? по москве 18:00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 А че,нуба возьмете на ру)) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 А че,нуба возьмете на ру))?Берите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Берите бля... я сейчас расплачусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 (изменено) Prosjaza mnoga kto no poka neberom mozet ih na forum )) otprovljat )) Изменено 5 ноября, 2014 пользователем Crazy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 не ну если много кого то лучше через форум) я тоже завтра заявку напишу) или так возьмете?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImmortalMen Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Саня твин утверди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEKAH Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 сыграл 2СнД. одну плохонько, с кд чуть выше 1, а во второй раздал в щи (21-6) русским рулеткам, за что меня благополучно кикнули)))) сцуко, даже приятно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 сыграл 2СнД. одну плохонько, с кд чуть выше 1, а во второй раздал в щи (21-6) русским рулеткам, за что меня благополучно кикнули)))) сцуко, даже приятно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 бля... я сейчас расплачусь Он не про тебя. Он про Иммортала))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 @MA3AFAKA,не обнадеживай его. Он всегда мечтал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 nas uze 5 aktivnih v igre zahodem nestesnjaemsja Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 я в клане Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 я в клане Свершилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Ога. Этот день настал. Хорошо, что я уже не играю и не вижу этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Ога. Этот день настал. Хорошо, что я уже не играю и не вижу этого.Тебе повезло,хоть не чувствуешь зависти когда играешь с таким скилованным как я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Тебе повезло,хоть не чувствуешь зависти когда играешь с таким скилованным как я on nastolko skillovan 4to zahodit v igra 20 minut ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 (изменено) Vot i CW poigrali )) Изменено 8 ноября, 2014 пользователем Crazy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 on nastolko skillovan 4to zahodit v igra 20 minutруки разминает перед игрой. Поэтому так долго) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azair Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Священный RB тег осквернён взадом, эх... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Да мы всех затащили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Vzad ih prjama stilu bral Vzad ja naschol tvoevo brata Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти