xPlanokyRx Опубликовано 29 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Всем доброго времени суток!Хочу поднять такой вопрос: Как на счет восстановить лучший клан русского Комбата? Имеется ввиду Russian Bandits! Сам ранние состоял в нем, но к сожалению вышел(после адского падения онлайна), по своей глупости, побывал после этого уже в двух клан( не важно каких) но все это время я искал таких же интересных и адекватных игроков в других кланах, но к сожалению так и не нашел!За все мое время игры в комбат, такого дружественного и адекватного клана я еще не встречал, так почему ему просто пропадать, пообщался с бывшими "бандитами" многие меня поддерживают, осталось только получить одобрение от действующих админов клана, ну и конечно Лидера! Спалмер отзовись, как ты смотришь на это, может и сам решишь вернуться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 29 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 ка ру я тебе скажу точно нет.даж на еу всем влом играть так что вероятность стремится к нулю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xPlanokyRx Опубликовано 29 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Есть уже некоторое кол-во игроков готовые играть)Да конечно.весь старый состав не собрать, но часть его можно попытаться) Да и чего клану то пропадать, раньше был в статистике на первых местах, а теперь все ниже и ниже)А многие игроки и не помнят кто это такие Русские Бандиты( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 29 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 руский ка гавно, потому проэкт и загнулся, мы взяли первый турнир, хорошо отыграли на следующем получив денежный приз,и на этом желание играть с такой тупой администрацией иссякло, даже клиент обновлять не хочется, при том что лежит перманентный ака и шмот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xPlanokyRx Опубликовано 29 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Да я сам не всем доволен) но все же продолжаю играть) сам вытащил несколько пермов) купил phenix g36e valkyria )) поэтому пока играть можно)Ну и не совсем он загнулся) да много игроков ушло, но и много осталось, да и пришло после этого не мало) даже клиент обновлять не хочется, при том что лежит перманентный ака и шмот.а ты попробуй обновить, вдруг понравиться ) да и цены они немного снизили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 29 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Не пробывал по играть во что то другое?Ребята же не просто перестали играть в ка, они разбежались по разным проэктам, вот я щас потихоньку подымаю раст, играю в аа, дэйзи трэкманию и прочее ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xPlanokyRx Опубликовано 29 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Да Комбат меня просто зацепил и все никак не отпускает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 29 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Попробуй Rust видео про эирдровс хорошим закосом под раст ) [yt]ymQnmO4XBMg[/yt] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KN17E Опубликовано 29 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Собственно как я уже писал в другой теме, я почти каждый день бегаю КАРУ только на твинках и в других кланах. Наших видел в похожых ситуациях иммортала белку и сексперта. хераз ваще аш основой с клана свалил. Онлайн в клане видел тока откровение и папашу Карины. Денег не вкладываю с того момента как изменились цены, но живу на подачках и каликах которых выдали три штуки за последний месяц. Сам я не против возобновить онлайн на основе -если народ будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xPlanokyRx Опубликовано 30 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Все таки ожидаю ответа Лидера ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 30 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Ды не торт мне кажется будет. Можно ИМХо хоть твинкоклан создать, а проект РБ пора закрыть и отправить в путь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xPlanokyRx Опубликовано 30 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Твинкоклан не то,а доброе имя РБ пропадает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 30 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Твинкоклан не то,а доброе имя РБ пропадает)Имя не пропадает. Оно увековечено в легендах http://cup.combatarms.ru/images/photo-place2.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xPlanokyRx Опубликовано 30 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Ну это одно) сам тогда сидел у монитора и грыз ногти )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Опубликовано 30 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 igray kazdij den na CA EU magu vernuca na RU esli budet opjat onlin ))) a tak mozno i na EU poigrat )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 30 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Изредка бегаю в европе пол часика-часик) Могу заглянуть в кв, если надо будет. РУ - фтопку.Более того, подытожив слова Спалмера: лучше достигнув высот уйти на покой, чем медленно, но верно загибацца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Опубликовано 30 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 tak davajte na EU mozet poprobuem poigrat ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 30 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 НА европе я не против возрождения. Я как бы дал права Челни, он обещал все сделать пучком))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 30 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 (изменено) челни играет в раст, го в раст ))) если не 3,1416 де RUST Изменено 30 марта, 2014 пользователем ДимкО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 30 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 НА европе я не против возрождения. Я как бы дал права Челни, он обещал все сделать пучком))) Я уже признал свой провал.Забили. Медицина здесь бессильна.Никакого интереса у бандитов не вызвать, даже турнирами и перманентами. Уверен, что в КА мы своё отбегали. Буду рад, если ошибаюсь. В Раст я не играю, а поигрываю раз в 2-3 дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 вот я щас потихоньку играю в... трэкманию) Тракмания) Самая адовая задротская аркадная гонка, что я играл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Раздел оставляем на главной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 tak mozet zdelaem opros kot za v4ob poprobivat vernut CA EU da i kto admin na EU ?? ostavly zajyvku na EU nik M0riarTy esli kto budet iz adminov premite Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 взял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xPlanokyRx Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Жаль нет акк на EU, придется дальше мучаться на русском сервере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти