Перейти к содержанию

Воспитание определяет...

Vaald

Рекомендуемые сообщения

У дитя родители генетики, так что весь дом завален всякими книжками про генетику, биоинженерию и т. п. Мать работает в универе, а так как папы-бабушки дома постоянно нет, поэтому сынуля с мамой обитает в

универе или по (ХХХ)нистанам вместе с мамиными командировками. Дома из литературы Жюль Верн, Стругацкие,

Лем и мамина научная литература. Мамой настойчиво прививается любовь к

классикам (иногда успешно).

Детский садик.

- Антоша! Что ты нарисовал?

- Море. Как надо.

- А кто это?

- Вот актинии, вот акула-молот, кораллы. А это тридактна, ракушка такая.

Она двустворчатая как мидия.

.....

Там же.

- Антон! Это ты кузнечиков наловил?

- Я образцы собирал!

- Ну иди лови своих образцов. Няню испугал.

.....

Школа, 1й класс

- А это, дети, жаба.

- Нет. Лягушка прудовая?

- Кто-кто? Лягушка?

- Ну да. Жаба - это буфо, а лягушка - рана. Они в воде обитают, а жабы

на суше, но во влажных местах. Неужели непонятно? У них даже окрас

разный!

.....

Школа, 2й класс. Комиссия из РайОНО

- А ты кем хочешь стать?

- Генетиком. Или биоником.

- ???

- Ну как же вы не знаете? Генетики создают новые виды животных - но не

селекцией, а сразу. А бионики строят так, как это у растений.

- А ты что-нибудь вообще про генетику знаешь?

- Ну... ДНК - в виде спирали, там четыре кислоты парами соединяются и

переносятся при помощи.....(минут 5 лекция по генетике на уровне

твердого хорошиста из 11 класса).

.....

Дома, 3й класс

- Здрасьте. А вот и мы!

- Здравствуйте, дядя Володя.

- А что ты такой грустный?

- Да Пьера жалко. Он такой грустный и все время ерунду думает. А Ростова

вообще дура. И на французском много написано...

.....

Центр Доп. Образования (куда деть ребенка на полдня?), 8й класс

- Здравствуйте. Я - ваша учительница по биологии.

- Угу. У нас биохимия будет?

- Кто-о???

- Генетику нам в школе читать будут. Надо интересней. А биохимии в школе

нет.

- А ты на биофак поступать будешь?

- Не-а. Потом работать скучно. А я вас знаю, уже фамилию посмотрел.

- И кто я?

- Студентка 4 курса гидробио. Вы моей маме три раза биохимию не сдали.

.....

Школа, 10й класс (уже подрастающий хиппи, GreenPeace и все такое)

- Итак. Что ты подготовил?

- Влияние каннабис сатива на человеческий организм.

- А, о наркомании?

- Ну... в общем... почти...

- Давай. Читай. Тема очень интересная.

- Хорошо. Итак. Позитивный эффект воздействия тетрагидроканнабинола на

высшую нервную систему человека характеризуется...

.............. а в итоге стал журналистом

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
    • Mayron
    • ReyAnd
      Я до сих пор понятия не имею, что такое чизкейк. Обхожусь пивом
    • Mayron
    • Mayron
    • Kubik
      The Bandits Game Awards - ежегодная премия сообщества Bandits, отмечающая достижения в индустрии компьютерных игр. Без политики и рекламы мы хотим подвести итоги уходящего года и выделить игры, которые действительно понравились участникам нашего большого сообщества. Ну а лидеров в своих областях будете определять вы - активные участники нашего сообщества! Сделать свой выбор вы можете в нашем дискорде. Ну а теперь к номинациям:   Лучший боевик ● Call of Duty: Black Ops 6 ● Warhammer 40,000: Space Marine 2 ● S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl ● Helldivers 2 ● Horizon Forbidden West ● Red Dead Redemption   Лучшее приключение ● Indiana Jones and the Great Circle ● Senua's Saga: Hellblade II ● Black Myth: Wukong ● Star Wars Outlaws ● God of War Ragnarök ● Prince of Persia: The Lost Crown   Лучшая ролевая игра ● Dragon's Dogma 2 ● Dragon Age: The Veilguard ● The Thaumaturge ● Zenless Zone Zero ● Banishers: Ghosts of New Eden   Лучшая стратегия ● Age of Mythology: Retold ● Frostpunk 2 ● Manor Lords ● Songs of Conquest ● ZEPHON   Лучший хоррор ● Alone in the Dark ● Senua’s Saga: Hellblade II ● Silent Hill 2 ● S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl ● MiSide   Лучший симулятор ● Crime Scene Cleaner ● Dream Engines: Nomad Cities ● Once Human ● Palworld ● Tavern Manager Simulator ● The Lord of the Rings: Return to Moria Лучший мультиплеер ● Call of Duty: Black Ops 6 ● Helldivers 2 ● Marvel Rivals ● Once Human ● Path of Exile 2 ● Strinova Итоги голосования подведем 4 января 2025 года! Следите за новостями!  
    • Mayron
    • Mayron
      Ну не сочетаются в одном тексте фразы "год назад вы просили" и "спешу сообщить".
    • Positived
      @Positived Истинное волшебство творится не в Хогвартсе. Магия — это вернуться домой на каникулы и осознать, насколько родители соскучились по тебе. И ты по ним, конечно же. Магия — это иллюзия волшебного леса, которую семья собрала для своего гриффиндорца сбоку от дома.  Магия — это отыскать на полке потертую любимую книгу и на пару часов отключиться от реальности.  Магия — это звук потрескивания камина, когда ты уже в полудреме свернулся на ковре в гостиной, а огонь давно погас.  Магия — это собраться за столом у елки. Вместе.  С праздником. |H1:housing:30:@Positived|h|h      
    • Vozaks
      Свекровь говорит невестке: - Живем мы хорошо, не ругаемся, все у нас есть, вот только хата не побелена! - Мама, а краска есть? - Краска есть, да щетки нету! Невестка бежит к свекру, обрезает ему бороду, делает щетку и белит хату. Свекровь: - Вот хата у нас теперь побелена, а окна не покрашены! - Мама, а краска есть? - Да есть, но кисточки нету! Невестка бежит к свекру, обрезает ему усы, делает кисточку и красит окна. Возвращается с работы муж, видит на дереве своего отца и спрашивает: - Папа, что с тобой, почему ты на дереве сидишь? - Сынок, да бабы собрались блины печь, а я не знаю, есть ли у них яйца!
    • ReyAnd
  • Создать...