Sathan Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 как не зайду вечером в стим мало кто играет в раст) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 1 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 ждут обновы, в которой чот изменится, а не дырки подлатаюца, или они изменят код... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sathan Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 код еще долго менять будут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 2 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 моя мама варит кофе, подождем, мою маму? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sathan Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 1. Подождём твою мать.2. Подождём, твою мать! Выбирай варианты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 4 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 я выбираю вариант номер2 подождем мою мать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLZxSmaX Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Кто будет участвовать?Сервер - стабильный без лагов, активный админ всегда. Изучено все, дом (скрытый) есть амуниция. Задача вынести дом 8 этажей большой. Снаряжения хватит на всех. В доме - который нужно обнести, полно снаряги, очень много ресурсов с4 и все такое. Сегодня мне в личку или в ТС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 То есть просто надо на разборку?!)или помедвежатничать?!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLZxSmaX Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Именно вынести их дом. И помедвежатничать - я бы это не назвал, ломать и виносить много ) Я в ТС. или в стим пишите или в личку тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Ну я могу,игра есть,но я не играю,меня Димон обидел)Кароч,я нужен?!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLZxSmaX Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Зайди в ТС Я в гостевой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Зайди в ТС Я в гостевойЯ пока не могу,я на работе.буду в ТСе к 9-ти) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 8 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Ну я могу,игра есть,но я не играю,меня Димон обидел) шооо о_Онука повтори?чет я пропустил блеать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 шооо о_Онука повтори?чет я пропустил блеатьче ждан, словил неждан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 8 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 та даааа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 шооо о_Онука повтори?чет я пропустил блеатьДа ты тока и говоришь Гошан и я,я с вами 1005000 раз хотел порубать,но вы то не туда идете,то уснули,то иди с Гошаном пока порубай,а где Гошан???Аууууу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 9 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 один раз пропустил задуманную. сходку, и все, понеслась, сопли что не можете собраться, и во всем виноват я о_Отак, кто щас по жое получит?и это не толкьо муся и кэри. о горе мне, о горе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Мне пох,я перестанавливаю в субботу систему,а на следующих выхах-я отдыхаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 10 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 дык мож на днях по нагибаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sathan Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Народ. го нагибать) одному не интересно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 2 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 у мну завтра выходной, и я забрал свой комп ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sathan Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 у мну завтра выходной, и я забрал свой комп )ну я всё равно вечером играю) работа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 3 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 можно вечерком побегать, чо )я знаю сервак на котором смэш и челни бегают, пойдем их грабить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sathan Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Погнали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 4 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 сорь, написал вчера в часов 6 кентуха, что срочно нужен собутыльник, пришлось идти выручать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти