Перейти к содержанию

RUST может по нагибаем?

Сохай

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 75
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Сохай

32

• Sathan

15

• Acex

10

• vorotok

6

Топ авторов темы

В связи с тем что творится в АА, пропало желание чот делать, и решил ночью побегать в раст, нашел созданный недавно сервак, всего на 4 часа не успел к началу)

одному тяжело, в центре, первые три попытки мои постаить жилье были безуспешны )

меня убивали с шотганов, луков пистолетов и последний раз эпично убили киркой...

Дальше я стал действовать осторожнее, и на одной из любимых полянок, между чекпоинтом

ималеньким городом, я в наглую пристроился, как обычно это делаю, к другому жильцу, замуровал его, и потихоньку отстраиваюсь )

сервак называется

deeprust

ночью был норм онлайн и такое прочее, есть мега лютый чувак с пекалем...

осторожнее

Ну он с товарищем меня трижды убили :фапает:

теперь выход из дома у них только через суицид :джентельмен:

а часть моего дома на их доме, и вокруг их дома :фапает:

@Carrie, если интересуют такие игры и нужен женский персонаж то это в Вурм (вот ссылка на темку у нас), там пара нас бегает.

Но в отличие от этой игры там не "нагибают" (но зато и читерство невозможно), ПвП возможно только на высоких уровнях (и тогда с абоненткой), обычная же игра бесплатна, но существенно сложнее этой, например свойства предмета зависят от вида дерева, да и помереть можно от простой кошки легко и улучшать предметы терпение нужно неслабое. )

Но конечно та игра постарее движок и не столь хороша по графике (хотя природа красива).

Сорри за рекламу другой игры тут ;) но собственно контингент немного разный, там чистое средневековье, никаких блин автоматов.

вчера афигенски по пвпшились с гашаном)

пошел значит в гроод, смотрю какието три чудака у огромной домяры, болтают в чат, голосовой, и кого то там грохнули, лутают,

а у меня шотган, ну не длго думая в прыгиваю в толпу, по всем денсерным правилам, в стиле мазыча и змея)

кладу всех троих)))

с криком хуя, блять, ебаны в рот, они постепенно одеваются, по мере смертности,

пытаюсь за лутать самое важное, ибо есть подозрение что домяра их)

и они выбигают опять с шотганами и пекалями из дома, кладу еще двоих,

третий меня, мой дом не далеко, я беру первую попавшуюся кепку и штаны, заряжаю шотган пару хилок, и как ракета несусь туда, ибо столько трупов, значит надо залутать, ну и вполне логично предположить что после второй смерти они реснулись не дома )

Так и есть, убиваю того чудака, прибигают эти двое, с луком и пекалем, кладу этих двоих, амое важное лутаю, и тут выходит новый чувак в кевларе и с м4..., уйти мне не удалось...

пичаль беда

Хочу играть в rust в этом ...

http://img0.joyreactor.cc/pics/post/%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%B2%D0%B8%D1%80%D1%82%D1%83%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D1%80%D0%B5%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C-Oculus-Rift-Virtuix-Omni-830863.gif

@Carrie, если интересуют такие игры и нужен женский персонаж то это в Вурм (вот ссылка на темку у нас), там пара нас бегает.

да я б не сказала что мне очень нравятся такие игры) но побегать бы со ребятами бы не отказалась)

Хочу играть в rust в этом ...

но долго так играть не сможешь)

собираюсь часик или 2 побегать в раст, а там посмотрим, если чо в тс 5 конста первый канал

Изменено пользователем ДимкО

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...