Neo Опубликовано 29 января, 2008 Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 ты вообще героев прокачиваешь? или они у тебя так и ходят 1го лвл? я мею ввиду ты им скилы раздаешь? чет я сомневаюсь ... одевай в арты, одевай самоги которые дают больше ходов, ну и т.д. конечно 3 дня хоу, ката у меня за 2 дойдет .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 29 января, 2008 Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 )Ты не знаеш где мой герой просто.Скилы раздаю,а артов норм нету...МОй герой за 5км от IFoxа вниз ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 6 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Прошу назвать цены на данные товары или чё мне с ними делать?1. Деревянный щит I2. Суперсенсинг х4(рецепт)3. Спиритический шлём х31(рецепт)4. Рассеивание5. Ослепление6. Огненная стена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 8 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Прошу назвать цены на данные товары или чё мне с ними делать?1. Деревянный щит I2. Суперсенсинг х4(рецепт)3. Спиритический шлём х31(рецепт)4. Рассеивание5. Ослепление6. Огненная стена я у тебя это все куплю, могу поменять на ресы, никому не продавай.деревяный щит можно загнать за 50, магические свитки не продавай, они в войне оч полезны, рецепты я у тебя выкуплю...... по цене ориентируйся по рынку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toxin NNK Опубликовано 28 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Макс что с кланом то? :blink:Будет замена или к сынам уходить? Ты то чего думаешь? :think: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 28 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 вот думаю пока. щас с корректором объединиться надо. или сам клан создам. но чет тяги там нету гамать, вроде бета тест, а уже зае*ала )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 29 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 Нео, создавать клан буиш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 12 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 я забил. сами создайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Credd Опубликовано 24 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 я играю , фсех рублю в пыль ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 24 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 а я забросил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Credd Опубликовано 19 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 кто-нибудь еще играет ? :l_dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 19 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Я забросил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 4 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 отбиваюсь от ДЛ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Credd Опубликовано 4 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Давай убей их , они обнаглели уууу пусть попадуться мне в Трионе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pirate Опубликовано 4 января, 2009 Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 Что-то глухо тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 4 января, 2009 Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 Тащи сюда народ и будет шумно и весело . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Credd Опубликовано 11 января, 2009 Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Клан развивается , участвует в мировой войне Триона , 5-6ой топ клан мира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Клан развиваетсянадеюсь клан - Бандиты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 4 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Ага =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саашаа Опубликовано 6 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 Клан развиваетсянадеюсь клан - Бандиты?клан дышит на ладан, весь клан два полуживых игрока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 6 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 Перед тем как мне в очередной раз отключили инет, там вроде активно общались и начали вар против какого-то топ-клана Оо Страно , я думал все пучком) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саашаа Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 начали вар против какого-то топ-кланане сдержали удара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 не сдержали ударЖалко :\ А такие надежды там были) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Пенеочевать в городе Банда Ачех разумно перед утренней дорогой на красивый пляжный остров Ве. Поскольку в Баду Ачех летает дешевейший самолет из Куала-Лумпура, то коралловые пляжи острова Ве - одни из самых легко доступных в Индонезии.Переночевали мы в центре города в гостинице Медан. Нам достался номер с кондиционером за 200 000 20 , довольно чистенький, но темный за счет маленького окна. Если кратко, то без особых замечаний. Отель как отель. Рядом расположено еще несколько заведений, думаю, что они мало отличаются друг от друга- все подробно обозначены в LPТочно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти