Neo Опубликовано 11 января, 2008 Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 дерево три, камень три, метал 4.зайди в управление там есть тема отказа.на арене пинди всех кроме Синов тора и БурнингСворд. тока ты там не дойдешь даже ни до кого )) читай форум .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 11 января, 2008 Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Какой? )Я завалил какого то героя 10го лвла.А опыта не дали (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 13 января, 2008 Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 не там где мы. там где мы мы круты )) а там где они они лажают pока ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 15 января, 2008 Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 НЕО,скинь мне плз золота сколько не жалко ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 15 января, 2008 Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 И кста,как быстро переправлять ресы с одной деревни в другую? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimoN Опубликовано 15 января, 2008 Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 И кста,как быстро переправлять ресы с одной деревни в другую?Прям оч быстро тока если скемнить из клана договоришься через рынок , а так ток обозами или галеонами в зависимости от типа местности . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 15 января, 2008 Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Памагите мне денюжкой,А? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 16 января, 2008 Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 банк есть? скока золота надо? пиши мне в игре! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toxin NNK Опубликовано 16 января, 2008 Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Перевод через банк моментальный и безпроцентный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 16 января, 2008 Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Нужно сколько не жалко ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 18 января, 2008 Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Нужно сколько не жалко ) завтра акк мне оставь на 10 часов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 18 января, 2008 Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 НЕо,где пыль магическую добыть?На строительство дережабля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 21 января, 2008 Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 мля как я те просто так голда пришлю? спросил же есть у тебя банк? дай ситтера. пыль берется из старых артефактов когда они разрушаются. нафига тебе дирижабль нужен то? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 22 января, 2008 Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 если получил знач еще кину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 22 января, 2008 Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Получил ) Исчё раз огр спс.Пошёл Эрика пдиить )))ПС.Где прочитать о захвате замка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 22 января, 2008 Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 че за эрик? и что именно тебе надо о захвате? )) там все просто иди пинай, если захват то 10 кармы надо ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 22 января, 2008 Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Г.Походу на Эрике стоит аура.Подвёл войска (90пикинёров,40лучников и 28 кнехтов) к его замку,а ресы спидить и захватить замок не могу ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quelgun Опубликовано 24 января, 2008 Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 так аура же стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 24 января, 2008 Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 мля. ты хоть читай правила! нужна карма для захвата, у тебя ее хватает? ты заблочил замок ? отстоял определенное время? не все же так просто как в тетрисе ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 24 января, 2008 Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Гггг.Карма есть.Около замка врага стоят кнехты ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toxin NNK Опубликовано 24 января, 2008 Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 потерпи недельку и аура исчезнет так как платить за ауру денег не наберёшься. А щас пока качай героя этот хрен не сбежит))))я его тож пасу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 29 января, 2008 Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 помогай епт. я же щас порву его нах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 29 января, 2008 Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 На нём аура до сих пор...Из-за ауры потерял 2катапульты... Городы не вынесет-защита слиьная(в главном),разве что тот который строится.... Не пойму как его с аурой вынести... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 29 января, 2008 Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 с аурой никак... просто подогнать войска и заблочить его вокруг орода. он откуда то питается металлом, если есть шахта рядом то ее надо сносить первую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 29 января, 2008 Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 хм...Посотрю когда герои будут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти