TimoN Опубликовано 28 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 Нород ! Какие решения по поводу првавления в игре ( В часности имею в виду быстрый мир ) , потому что в клановом чате непонятно кто и где , о ком и о чем говорят :( . Также непонятно как распределяются ранги в клане . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 29 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Нород ! Какие решения по поводу првавления в игре ( В часности имею в виду быстрый мир ) , потому что в клановом чате непонятно кто и где , о ком и о чем говорят :( . Также непонятно как распределяются ранги в клане . советую тебе писать в игре сразу Сарту в личку, или Славе. думаю так проще будет вам всем сконтактиться. т.к. и я там пишу, с медленного мира, и вы пишите, и в результате хз кто и где. и вообще давно бы админы игры поделили бы там чаты. не вижу смысла в их объединении. имхо тока запутывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quelgun Опубликовано 29 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 NeoMax, дело в том, что кланы расчитаны на один мир, а мы как-то на два сработали ) TimoN, у тебя какие координаты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 30 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Вот непойму как лучниками стрелять.Если я отходу от моба больше чем на клетку,он пропадает и напасть соответственно я не могу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quelgun Опубликовано 30 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 на растоянии в 3 клетки стерялет, в ИЕ при наведеине как правило появляется лук, в др. браузерах этого не происходит, попробуй просто навести на моба мышку и нажать, посмотри что выйдет ============== ах да, если у тебя пробадает мобвозможно ты в лесу, тогда в настройках поставь затенять и сетку тож можешь поставить, оч удобнотак вот, в лесу есть скрытые области которые видно, только подойдя в плотную, если высатвишь настройки, тогда она будет выделена более темным цветом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 1 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 Народ. Есть на Торосе вообще наш клан или нет? нужна помощь 108.108. крутой замес с легионом. помогайте ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 6 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 многих забанили. в т.ч. и меня. ввели в игру новое. начал новым чаром. мде..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 7 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 альтернатива есть??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 8 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 короче. попросил Треза, обещал не мультить больше, он разбанил 1го моего героя !!! Трезу респект ))) советую всем .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 10 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 так, появилась такая опция, если есть герой, без замка/деревни, то ему можно портануться к союзнику или соклану, т.е. я предлагаю вам всем , кто желает, портануться ко мне. я поддержу, прикрою. и помогу ресами. моя цель собрать всех бндитов в кучу. в одной локе. думайте. кому интересно пишите в гаме в личку или тут ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 10 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 Нео,помоги около моей базы.Пушками заипали обстреливать.Завалили уже 3го героя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 26 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 В ночь со вторника на среду лучники игрока LORDVAN, члена клана Bandits, напали на восточную сторожевую башню клана ~AG~, нанеся 5 ударов. Пограничники встретили нарушителя ответным шквалом стрел. Вся рать лучников вместе с героем полегла на месте. Позже инцидент, квалифицированный лидером "Бандитов" как самовольные действия, был полюбовно улажен. взято тут ... http://warchaos.ru/forum/9-335-1 не пойму, Сарт что ли там все уригулировал? или как? http://warchaos.ru/forum/5-383-1 пиарим тут!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimoN Опубликовано 28 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 Ну как-бы пока Сарт неимеет возможности взять брозды правления в свои руки на Торосе , вопрос дипломатии взял на себя я ,но только его поскольку сижу на Трионе и нечем боле помочь немогу . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 3 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 не забываем регаться по ссылке. мы набираем обороты ..... :dwarf:http://warchaos.com/?1607 :roul: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 15 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 Бандиты везде выиграют войну!Это лиш вопрос времени )Нео,кады ты мну переселиш ужо? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 17 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 ужо переселил. обидно что тройка Лорд-альтаир-Орион ушли с клана бандиты. поэтому отбираю у них бандитске права. все, давай обосновывайся, строй рынок, я к тебе на днях подгоню обоз с ресурсами и деньгами.потом через рынок закину тебе твои войски и остальные ресурсы. ты мне скажи как часто ты бываешь в игре и по времени когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 18 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 хорошо ))) я тебе там голды подкинул, если что надо будет обращайся. копи войска, и как только твои южные соседи снимут карму, разноси их города. там один с деревней уже отказался от кармы, так чт оможешь его уже сноить. второго Генди, пока не трогай, он думает, возможно вступит в клан. и вообще прежде чем пинать кого то спроси, мож он в клан хочет. )) так народу насобираем. нам сейчас самое главное контролировать захваченую территорию от посягательств. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 24 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 прямо как в арене захват сундука. вот я на картинке, магами стою на колодце. по 1 золотому 1 ед времени. за 10 минут 15 золотых )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 24 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 эммм.ВПОРОС:Нейтралов пидить мона? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ku3nec Опубликовано 24 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 А как там золотой зарабатывать ?) и каму я дань плачу 1 манетку ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 25 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 эммм.ВПОРОС:Нейтралов пидить мона? ) смотря кого. и где. лучше со мной советуйся в игре. т.к. ты в клане , то будешь пидить от имени клана, ты пока новенький и можешь наделать ошибок, т.к. не все сильнейшие игроки состоят в кланах, т.е. нейтралы. А как там золотой зарабатывать ?) и каму я дань плачу 1 манетку ? на арене просто стоять на колодце. а если вообще зарабатывать то торговлей и войной. 1 монетку ты платишь Креспу, за то что он тебя аурой наделяет. со временем дань растет, и через 3 недели ты уже не сможешь её платить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 27 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 Хонор. Генди не трогай. читай личку в игре ))) ну ты чуть конфликт глобальный не учинил ))0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 28 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 нет пока не бить. поясню почему.во первых он в игре только 5 дней и соответственно на нем аура из за которой ты его не сможешь попинать.да и бить просто так смысла нет, бить надо с выгодой, а какая выгода может быть от нуба? )) ты сам себя вспомни, через неделю что у тебя можно было разграбить? ))) так вот, совет. жди пока он не окрепнет и не построит себе замок. как начнет высовываться из замка героями с юнитами, знач можно начинать потихоньку нападать на него. а на данном этапе ничего не поймаешь. советую, лучше качайся пока на орках. их вали, раскачивай героев, тока не как попало, а как надо. если не знаешь как надо скажи мне я тебе в личку скину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 28 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 Ок.Вопрос: Как разграбить замок и можно ли его убить если он 1? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 28 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 убить можно. замок грабится когда ты своим героем вооруженный до зубов атакуешь замок. для арены нужно 2-3 героя1) Самое главное Лучниг 4 стрельба 4 лидерство 2 логистика2) Шпион ну тут главное 4 шпионаж ..остальное по желанию Строительство , Логистика3) Мечник/Рыцари - 4 ближний бой, 4 Лидерство..ну 2 можно в выносливость или в Логистику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти