Перейти к содержанию

Банда во WarСhaos (Стратегия Он-лайн)

Гость IliaDN

Рекомендуемые сообщения

А Денис Кхр эт наш линеечный? иль можно валить ))))

а ты спроси его )) скорее всего наш ) там есть опция отправить письмо. и не шарахайся рядом со мной а то шальная стрела тебе в попу может попасть )))) и вообще подпиши мирный приговор )))

• Ответов 173
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Neo

74

• Xianor

30

• Sart

17

• quelgun

11

Топ авторов темы

• Neo

Neo сообщения

• Xianor

Xianor сообщений

• Sart

Sart сообщений

• quelgun

quelgun сообщений

у кого нить есть карта мира? желательно с таблицей координат. я тут вот одну наше лна форуме, но свое место положение могу только наугад определить. делитесь информацией.

Торос

1. Самые развитые замки - http://warhaos.ru/toros/2.htm

2. Сильнейшие игроки - http://warhaos.ru/toros/3.htm

3. Экономический рейтинг - http://warhaos.ru/toros/5.htm

4. Самые успешные торговцы - http://warhaos.ru/toros/4.htm

Смотрим рейтин самых 20 лучших! )))

Сарт отжигает по 1м трем позициям!

Торгаши

15.  To4ka[bandits] 670

20.  NoNameKilla[bandits] 405

у мну мульты есть, но бабла самому нехватает. 50 золота тебя вряд ли спасет. могу на торгах выставить для тебя специально самую дешевую цену на камень и дерево, и на железо. хоть и у самого напряги, но чем могу помогу....

Господа отпишитесь кто играет и в каком мире. Нужно определяться, как дальше клану жить.

Кто не отпишится посчитаю мультом и поудалаю нахер.

В игре отпишитесь, в клановых сообшения о наличии. если не играете пароли в личку.

Ситуация на Торосе.

Происходит ожесточенная война между нами ( мной НонеймКиллой и нашим союзником Builder'ом) против Vincento. этот гад сам напал на Вовку первый. на данном этапе справляемся.

Так же происходят масштабные действия по захвату территории Империума, двигаемся в его логово. я, Аскет и еще 2 союзника. надеюсь что война не все ресурсы наши схавает. но такую силу как Имериум надо покоцать и разграбить. Разведка шпионами прошла успешно, все позиции армии врага разведаны. Если кто из клана хочет и может помочь, всегда будем рады повоевать плечо к плечу против вражин.

Хочу отметить, что и в 1м и во 2м случае враги прочно закрепились в топе самых сильных игроков мира. 

пожелайте нам удачи.

Обясняю)

Война с Империум в торосе идеут уже недели две, нам наваялилс Джошемем пи%ы, говорите ваши координаты попробую отсроиться поближе к вам)

111 на 105 мои, враг отброшен но бля шевелится

продайте 80 метала, на дворец не хватает  :'( , дворец необходим так как под строительство катапульт нету ячейки (((

Молодчеги!

Мне кто нить расскажет как использовать лучников ф бою или нет?

И примите кста в клан

лучники стреляют на 3 клетки, просто наводишь на врага появляется вместо стрелки указателья лук натянутый ) вот и пуляй. если ты стараешься по городу долбануть, то лучше используй ближний бой, но не лукарями.

Сарту,

NeoMax где война с Империумом расположен 175.20

МАКС где бьемся с Винценто у моего города коорды 98.102. рядом с Вованом. хз насколько нам удастся покоцать его.

to4ka спокойно себе развивается в глухом районе 53.92. соседи нубы, жаль нету денег начать активные боевые действия. а вообще ее хочу использовать как морской флот. буду строить подводки ))

ну и нуп мой Noop тока обосновал его на мысе одном 87.130, подход ко мне только с моря, начинаю грабить соседей.

попросить соседа снести её. иначе никак. тока сначала разруш там все здания, забери все припасы, в таверне закажи поселенцев. и спокойно отказывайся от дани. как только карма спадет тебя можно будет снести. говори коорды, возможно я рядом, снесу тебя )

Деревня [х:249 у:40] Но все кто есть на острове это соклановцы , есть еще рядом какой-то чел из ОверТайма , но он не отвечает 3 день тупо на месте стоит :(

тады тока вариант выхода с клана, чтобы тебя снесли. потом снова примут назад, если КЛ не будет против ))))

еееееее!!!!!!! я в 20 сильнейших!! )))) и в торгаши тоже вылез )))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...