Xianor Опубликовано 25 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 Как юнитов нанимать? =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 26 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 крестьян не нанимаешь. для деревни 3 крестьянина, для города 6, для метрополиса больше. лимит короче, и 50 штук не наплодить )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sart Опубликовано 26 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Для деревни 3, для города 5, для столицы 6. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 26 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 завел мульта ))) деффку )) коорды деревни 53.92 будет крафтершей )) а я буду ждать бана ))) ЗЫ: кто нить по дешевке продаст 10 камней? пора уже улучшать казармы, у левых брать не хочу, дорого. и если у Славы есть лишние сапоги то с удовольствием приму их в дар, на 1м акке нанял еще героя, будет у меня он вояка, вот ему то сапоги и нужны, а 10 золотых отдавать жалко ))) короче подсобите чем можете ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sart Опубликовано 26 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Нах мульт? прикольней пойти и отобрать деревню у коллеги и там отстроится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toxin NNK Опубликовано 26 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 а как деревню захватить? а то я вошёл в одну а она не захватилась? %)ЗЫ по совету Макса свою ещё не строил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 26 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 а без армии ничего не захватится. тем более там надо еще и осаждать день или 2 деревню или город ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toxin NNK Опубликовано 26 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Так мне что делать основывать деревню или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sart Опубликовано 26 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Основывай.Чтобы был впритык лес и горы (ваше зашибись будет)чтобы в обшем ресы былии не далее одной клетки..а лучьше впритык. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toxin NNK Опубликовано 26 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Основывай.Чтобы был впритык лес и горы (ваше зашибись будет)чтобы в обшем ресы былии не далее одной клетки..а лучьше впритык. ок щас выберу местечко )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 26 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Я б пошпилил но 24 часа это много. Припрусь может если на Трионе будете. А хотя хз. кули много ? ))) один раз в день проверил как там дела идут и дальше занимайся своими делами, работники никуда не разбегутся )) поставь всех чем нить заниматься и забудь про них на неделю ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quelgun Опубликовано 27 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 а ещё лучше, когда город на каком-нить ресе., а рядом другой ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sart Опубликовано 28 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 Навалять комунить пиндофИзбил трех соседей, поднял бобла гдето с 300 и ресов под 300, крафтинг в топку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 28 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 скоро эти 3 соседа отпинают тебя )) я пока со всем заключил мырный договор. вот думаю как пикинеров наберу с десяток так и начну шуршать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sart Опубликовано 28 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 Уже отпиздил троих....Намечаеться тенеденция что на материке буду тока я и еще один чар.и то ненадолго нехватет бандософ :(.Кстати Павлик Сюк, зарегил клан и молчит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sart Опубликовано 28 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 Последние войны велись с: Mirrim, Silent86rus, ира2003, Makcumka, Chastener, Andriel, Император ыыы....Пинать выгодней чем ресы собирать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 28 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 Уже отпиздил троих....Намечаеться тенеденция что на материке буду тока я и еще один чар.и то ненадолго нехватет бандософ :(.Кстати Павлик Сюк, зарегил клан и молчит. кто там шо зарегил? О_опо поводу бандосов, давай я к тебе приду ) и поселюсь там ))) замутил 2 мульта. to4ka крафтерша, епты, я ею уже вовсю продаю ресы, город построил на горах возле леса. она ходить не может )) орки пинают гыыы.2й мульт МАКС ... щас буду размещать его возле деревни - NoNameKilla ))))))) Вовку спалил ))) будем там вместе развиваться ))) Основа - подписал союз с соседями, вроть ниче так народ ... думаю заступятся. валить их не реально у них замки ... так что воевать мне рано, хотя 20 ополченцев и 8 пикейщиков ждут в деревне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 1 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 текс, продаю камень и дерево (пока тока это) в неограниченом количестве. своим дешевле чем на рынке. to4ka лавка маркет. могу добывать ресурсы на заказ. гибкая система скидок, возможен бартер. так что не стесняемся, подходим покупаем. кстати я где то рядом с сартом расположен. т.е. караваны прибудут быстрее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quelgun Опубликовано 2 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 Вести с полей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toxin NNK Опубликовано 3 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 Макс я значит твово героя хотел мочкануть )))пошёл навстречу с пикинерами по дороге попались орки - вынесли всех 10-рых пикинеров суки (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 3 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 врагов мачи а не меня тип! я ведь щас закидую шапками лучников моих. выращиваю элитного лукаревода )) и скилы ему качаю для стрельбы )) так что зря ты так и поделом тебе )))) лучше в клан вступай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toxin NNK Опубликовано 3 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 ыыы))Как пишется? Целиком bandits или BANDITS как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 5 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 как тебя взять если ты хз на каком серваке? в этой теме в начале указано на каком мы. подавай заявку если ты на нашем. там есть такая опция как КЛАН. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 5 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 Как камень добывать? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimoN Опубликовано 5 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 Надо рабочим к скале подойти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти