Перейти к содержанию

Киномонстры

Merovingen

Рекомендуемые сообщения

В картинке именно то, почему я не люблю кинотеатры.

http://s7.pikabu.ru/post_img/2014/02/17/5/1392619838_118003312.png

Ещё можно добавить тех идиотов, которые берут маленьких детей туда на фильмы, которые будут по меркам детей скучными.

А ещё я в один из последних сеансов наблюдал влюбленную парочку, жрущую Доширак.

А вот когда перед сеансом в самом зале просят поставить телефон на вибрацию? И спустя 5 минут после начала этот дятел с удивленными глазами начинает копаться в карманах/в сумке в поисках телефона?

хоть убейте, но я лично не могу смотреть кино без еды)))) это неотъемлемая часть любого просмотра кино\сериала, не важно дома или в кинотеатре)))

Цитата

хоть убейте, но я лично не могу смотреть кино без еды)))) это неотъемлемая часть любого просмотра кино\сериала, не важно дома или в кинотеатре)))

Вы либо много весите, либо мало смотрите)

Я, в принципе, не против, чтобы кто-то ел. Мне главное - это не слышать, не видеть и не нюхать. Да, и не вступить, когда я буду выходить после сеанса.

А мода жрать в кино пошла с Запада.

Я уже даже в обычном театре вижу подрастающее поколение, которое что-то жрёт во время спектакля. Про то, что они одеты как гопники - я молчу.

В 17.02.2014 в 12:38, Кошеня сказал:

:etopizdec:

Да ну нах? В американском кино вам об этом рассказали?

Любопытно, а если они и в музеях жрать начнут, вы тоже будете чавкать, ходя по Эрмитажу, к примеру?

По-сути то всё просто, жрачка в кинотеатре увеличивает прибыль. Не тому кто жрякает, конечно. Поздравляю, и вы удачно вписываетесь в мир потребителя обыкновенного.

Изменено пользователем ReyAnd

В 17.02.2014 в 13:37, ReyAnd сказал:

:etopizdec:

Да ну нах? В американском кино вам об этом рассказали?

Любопытно, а если они и в музеях жрать начнут, вы тоже будете чавкать, ходя по Эрмитажу, к примеру?

По-сути то всё просто, жрачка в кинотеатре увеличивает прибыль. Не тому кто жрякает, конечно. Поздравляю, и вы удачно вписываетесь в мир потребителя обыкновенного.

причём тут американское кино вообще и прибыль?) говорю, я даже дома, смотря кино, без еды не могу)) и это не повторение за кем-либо, а собственная потребность и уже привычка)

В 17.02.2014 в 12:44, Merovingen сказал:

Вы либо много весите, либо мало смотрите)

Я, в принципе, не против, чтобы кто-то ел. Мне главное - это не слышать, не видеть и не нюхать. Да, и не вступить, когда я буду выходить после сеанса.

А мода жрать в кино пошла с Запада.

Я уже даже в обычном театре вижу подрастающее поколение, которое что-то жрёт во время спектакля. Про то, что они одеты как гопники - я молчу.

вешу не много, смотрю да, возможно мало) да это не мода, по-крайней мере для меня))

В 17.02.2014 в 14:37, Кошеня сказал:

причём тут американское кино вообще и прибыль?) говорю, я даже дома, смотря кино, без еды не могу)) и это не повторение за кем-либо, а собственная потребность и уже привычка)

Ты пишешь в кино/дома. Дома то хоть на голове стоя смотри :D Хотя как можно жрякать в течении 3-4 часов просмотра телика, непонятно :D

Единственное, что я люблю перед теликом, это воблу с пивом точить. Потому, что по понятным причинам за компом это делать неудобно. Впрочем я и телик то смотрю, только засыпая

В 17.02.2014 в 14:42, ReyAnd сказал:

Ты пишешь в кино/дома. Дома то хоть на голове стоя смотри :D Хотя как можно жрякать в течении 3-4 часов просмотра телика, непонятно :D

Единственное, что я люблю перед теликом, это воблу с пивом точить. Потому, что по понятным причинам за компом это делать неудобно. Впрочем я и телик то смотрю, только засыпая

ну не прям без остановки кушать 3-4 часа, с перерывами, естественно)) а чё за компом неудобно то?) по-моему очень даже нормально))

В 17.02.2014 в 14:44, Кошеня сказал:

а чё за компом неудобно то?) по-моему очень даже нормально))

Всё кроме воблы. Ты любишь клаву и мышку вкусно пахнущие рыбой? :D

Изменено пользователем ReyAnd

В 17.02.2014 в 14:45, ReyAnd сказал:

Всё кроме воблы. Ты любишь клаву и мышку вкусно пахнущие рыбой? :D

а зачем их трогать то?) включил сериал\фильм и сиди спокойно пей пиво с воблой))

В 17.02.2014 в 14:53, Кошеня сказал:

а зачем их трогать то?) включил сериал\фильм и сиди спокойно пей пиво с воблой))

Это тоже самое, что телик смотреть.

В 17.02.2014 в 14:57, ReyAnd сказал:

Это тоже самое, что телик смотреть.

ну вот я и не понимаю, почему за телеком тебе удобно, а за компом- нет)

В 17.02.2014 в 15:16, Кошеня сказал:

ну вот я и не понимаю, почему за телеком тебе удобно, а за компом- нет)

По "за компом" я подразумеваю активную деятельность, типа флуда на форуме :D

Собственно поэтому давно перестал юзать это быдлоразвлечение.

Эффекты мне мелоинтересны, за некоторым исключением.

Фильмы "для поесть попкорн" - совсем не интересны или смотрю одним глазом на компьютере, занимаясь какиминибуть делами.

Цитата

но я лично не могу смотреть кино без еды)))

я бы настоятельно посоветовал начать беспокоится, пока не стало поздно

В 18.02.2014 в 01:51, antiz сказал:

Собственно поэтому давно перестал юзать это быдлоразвлечение.

Эффекты мне мелоинтересны, за некоторым исключением.

Фильмы "для поесть попкорн" - совсем не интересны или смотрю одним глазом на компьютере, занимаясь какиминибуть делами.

я бы настоятельно посоветовал начать беспокоится, пока не стало поздно

я лично тоже не сильно люблю ходить в кино, это максимум надо, только если не терпится посмотреть какой-нибудь определённый новый фильм))

а о чём начинать беспокоиться то?)

Я тоже не люблю,когда рядом жуют,но терплю.

А вот когда начинают подсказывать героям,как и что нужно делать-тут да,кипение у меня.

Еще есть такие,вот сидишь через кресло,вот пройдет минут десять,понаставят сумок,курток,пакетов-все это пахнет,лежит кучей...короче раздражает этот бардак.

Да просто бесит,ведь то чье место свободно приходит и стоит получается на против меня,пока его место не спешно освобождают.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...