Slov0 Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 красавчик вороточек))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Я часто касячу,надо хоть отогреть ее чем-то))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Марат,комп без програмиста это куча хлама))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Марат,комп без програмиста это куча хлама)))это да. но это не делает 14 февраля днем программиста))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 14 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Вот! А говорите 14 февраля гомно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Вот!А говорите 14 февраля гомно)Не говорил,но я бы не отмечал,если бы,был один))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeraDeLores Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 День говно... А так с праздником всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 14 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Ненавижу вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 ну вот и надя за нас)))Юфи ты комнату няшно и романтично уже украсила?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 14 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 http://cs606231.vk.me/v606231950/1d47/B4JNMZywCo4.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
True Phoenix Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 (изменено) Кого люблю, ту поздравил. Остальные, извиняйте Изменено 14 февраля, 2014 пользователем Blooder Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 http://cs606922.vk.me/v606922492/1a39/_nIshl6aENA.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malvino4kA Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 (изменено) хороший,добрый праздник..хоть в праздники от Вас,Уважаемые Мужчины,дождаться признаний в лУбви и милостей разных, ну там цветочков, а то в обычные дни хер че скажете или подарите..то денег нет,то настроения, то еще че нить) так шо желаю вам ЛЮБИТЬ И БЫТЬ ЛЮБИМЫМИ, а не бюбюшками..которым все не нравится) Изменено 14 февраля, 2014 пользователем Malvino4kA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 хороший,добрый праздник..хоть в праздники от Вас,Уважаемые Мужчины,дождаться признаний в лУбви и милостей разных, ну там цветочков, а то в обычные дни хер че скажете или подарите..то денег нет,то настроения, то еще че нить) так шо желаю вам ЛЮБИТЬ И БЫТЬ ЛЮБИМЫМИ, а не бюбюшками..которым все не нравится)Было бы кому признаться, я бы признался. Да и стишок сегодня написал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dementra Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 (изменено) А я вот возьму и тоже поздравлю. Лучей лубви и добра всем! http://j-p-g.net/if/2014/02/14/0279338001392400968.gif Изменено 14 февраля, 2014 пользователем Dementra Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obi-Wan Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Любите и будьте любимы и счастливы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Мир состоит изМиллионов красок,А небо в нем одно,Под ним сидишь,Мечтаешь о своем,Улыбаешься в ответИ сердце замирает.А в удивительныхИ ласковых глазах,Живет несносная тоска,Рукой, твою коснувшись,Таинство нарушил.Я здесь, я рядом,Я всегда с тобою.Ветер подхватил моиБезумные слова.А солнце образ твой,Лучами осветило.Я люблю уже давно,Мир сказочныйСияния души твоей.Цветущий садИ наша встречаВ движение мир,Внезапно привела… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malvino4kA Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 @Xa4apuri, очень красиво) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obi-Wan Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Я дышy, и значит - я люблю!Я люблю, и значит - я живy!Потомy что, если не любил,Значит, и не жил, и не дышал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 хороший,добрый праздник..хоть в праздники от Вас,Уважаемые Мужчины,дождаться признаний в лУбви и милостей разных, ну там цветочков, а то в обычные дни хер че скажете или подарите..то денег нет,то настроения, то еще че нить) Если бы у вас голова не болела во все дни, кроме праздничных, то может и чаще бы дарили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malvino4kA Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 @ReyAnd,могу так же ответить )) чаще бы дарили/говорили,то может она совсем бы не болела?) а? задумайся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 это замкнутый круг))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 @ReyAnd,могу так же ответить )) чаще бы дарили/говорили,то может она совсем бы не болела?) а? задумайся)А это уже проституция Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти