Перейти к содержанию

Поздравляю с 14 февраля бандосики!

Юфи

Рекомендуемые сообщения

хороший,добрый праздник..хоть в праздники от Вас,Уважаемые Мужчины,дождаться признаний в лУбви и милостей разных, ну там цветочков, а то в обычные дни хер че скажете или подарите..то денег нет,то настроения, то еще че нить) :D

так шо желаю вам ЛЮБИТЬ И БЫТЬ ЛЮБИМЫМИ, а не бюбюшками..которым все не нравится)

Изменено пользователем Malvino4kA

хороший,добрый праздник..хоть в праздники от Вас,Уважаемые Мужчины,дождаться признаний в лУбви и милостей разных, ну там цветочков, а то в обычные дни хер че скажете или подарите..то денег нет,то настроения, то еще че нить) :D

так шо желаю вам ЛЮБИТЬ И БЫТЬ ЛЮБИМЫМИ, а не бюбюшками..которым все не нравится)

Было бы кому признаться, я бы признался. Да и стишок сегодня написал. ;)

А я вот возьму и тоже поздравлю.

Лучей лубви и добра всем! http://j-p-g.net/if/2014/02/14/0279338001392400968.gif

Изменено пользователем Dementra

Мир состоит из

Миллионов красок,

А небо в нем одно,

Под ним сидишь,

Мечтаешь о своем,

Улыбаешься в ответ

И сердце замирает.

А в удивительных

И ласковых глазах,

Живет несносная тоска,

Рукой, твою коснувшись,

Таинство нарушил.

Я здесь, я рядом,

Я всегда с тобою.

Ветер подхватил мои

Безумные слова.

А солнце образ твой,

Лучами осветило.

Я люблю уже давно,

Мир сказочный

Сияния души твоей.

Цветущий сад

И наша встреча

В движение мир,

Внезапно привела…

Если бы у вас голова не болела во все дни, кроме праздничных, то может и чаще бы дарили :Smile_trollface-3:

@ReyAnd,

могу так же ответить )) чаще бы дарили/говорили,то может она совсем бы не болела?) а? задумайся)

А это уже проституция :D

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• ReyAnd
      Уверяю тебя, молодые кадры на износ только бухают и ходят по клубам
    • Mayron
      Человек слова - это тот, кто готов говорить часами, лишь бы ничего не делать.
    • Mayron
      А в какой стране первыми сэкономили, сделав на два лифта разной грузоподъёмности одну кнопку вызова?
    • Mayron
      - Папа, скажи, а я везунчик? - Везунчик, сынок, везунчик. Родился, несмотря на спираль и презерватив!
    • Mayron
      Вернемся к Анекдотам:   - Не все состояния наживаются нечестным путем! - Это какие же, например, наживаются честным трудом? - Состояние усталости.
    • Mayron
      Ну это ты просто наверстываешь упущенное...   А в жизни все может случится, как говориться "спорт стариков не терпит", на денежных местах нужны молодые здоровые кадры способные работать с полной отдачей на износ. И как раз скажем к 60-ти есть риск поменять работу на "попроще", ведь до 65 надо что то кушать...
    • ReyAnd
      Просто попомни мои слова. Я редкостный бездельник был. Я 10 лет работал по 2 дня в месяц. Теперь я работаю без обедов и выходных и мечтаю о законе, который обяжет работодателя не выгонять меня на пенсию А физический труд ещё полезней для здоровья. Хотя, таскать в 60 лет мешки может только кретин, не сумевший за всю жизнь продвинуться по работе.
    • Mayron
      Ну это смотря какая работа, языком молоть не мешки таскать, любой ресурс имеет пределы и человеческий тоже. Старость и смерть это логический и естественный ход вещей, наше законодательство первый пункт упразднило.
    • ReyAnd
      Что-бы тебе стало веселее, сообщу, что чем ближе к пенсии, тем больше хочется работать и меньше валятся на диване. К тому же, мужик без работы просто отдаёт концы раньше Лично я, на пенсию уже не хочу. 
    • Mayron
  • Создать...