Светлая Душа Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Может им просто нужны наши ресурсы?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Это можно смело в религию =))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazden Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Вот черт, что же делать??? Мне тоже пришло такое послание на принтер.... Как ее найти??? Нужно срочно расшифровать послание с планеты Нибиру http://www.comp4user.ru/fylhtq/wp-content/uploads/2012/09/krakozyabra1.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenex Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Я работаю в сфере где много печатают, и там 1-2 листа вылетают с падобной ерундой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazden Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Я работаю в сфере где много печатают, и там 1-2 листа вылетают с падобной ерундой Так это же послания с планеты, связанной с нашей... Срочно собери все и надо расшифровать послание... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenex Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Так это же послания с планеты, связанной с нашей... Срочно собери все и надо расшифровать послание... Мм....как нибудь в другой раз, мне очень лень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Это можно смело в религию =)))))Да нет, это ж явная наука Заберите её себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=DeS=- Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 (изменено) ╚○○○╚ ☺☻☺ ☼ Изменено 10 февраля, 2014 пользователем DeSx86 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Вот, вот, вот, я всегда говорил, что они живут среди нас!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 10 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Мм....как нибудь в другой раз, мне очень лень Вот так мы и не смогли установить контакт с внеземными цивилизациями. Вот такие, как ты, откидывают нашу планету на окраину галактики... На кол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
True Phoenix Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Берём любую прогу, меняем формат на *.txt и получаем послание от инопланетян! Так то! Они среди нас! Кусочек Pinnacle Studio 17 IHDR \rЁf п!IDATxЪмэЂµщ?fЇч;чЮЖШ`0vlУCЉ1аPLoЃР‚!фz tёЂйаРL/БTwЬаЮ}эnпvwюz4MТHі{)Ячэ)Б·;;Ј‘=еу<’Yшея•яWюя¶Xян¤+¶mgЇ]»¶c</`я!Џ_Ныј9юzПяхтяЫtЉѓx.Oє’®їq~PTT”(//Ї¬ЁЁЁьoчГTю§@jгЖў/V®ЬmЛ†<br>Э>ъаггЄЄЄr6mЮЪsЙТ%kЄjт“Й$У\)р†ЫBлщwпы`№мtЅґ…<br>uС+ш(^vоsЯ'}џУ|†R—ьAЁOiѕсyеfп]Ўv)э2©є†ъЇ©;ЉvZzкЪ§{‡ЎїЎ[Ьєт†ЖB*¶Р–L%Д}†яГAяПННkоСЗцЃCООПЙIмѕзоу†<br>юIчоЭ7чпЯe†5я[Л]0лЮнлYіЖьуЌ7Џ^±rХnsѕ›=$ћЉыѓ•Ќ,”—“6Enn.rrrђ“ќН~Џbµ[#-і]Йў«WЧ®ЁgЕ6gТNУ_ Ь—Ё:–И>Ёґµ3ш,Ц—Ћ¶Qu¤СViп‹ўWKыв\gт-ф*ЁП¶S€З›ђH$РРРЂљкjФ%лэ;іCПО=+ч±ы'cцЩзіCsи{»оєлў:чo)я°yужв/яхе~ЇЅцЪ©џ~ъЙЃ?]Ућ:—эЇc‡ЋhSQЃО]є c§Ћ(-)EAaтуу№pюЛ†Feп“%Ј, ОаЩВУІ-–ЩГrk°„љХ·,K¬юі–"¶Oґ#а^”PЏe…кфяJжJмЅLK €%Э)якэьлµL ќdm-‰R<br>Ґ~‚(ЋЃ<Б€ПКЈЎЈ“Ґ?•O‚7[r]¶е"™2тл…LA;•Bcc#љ››СШР€†FR5Шєm+6mЬ€mЫ¶cлЦЁiЄбПT”–7о;zм'ї=оШ—Щяђ™Эt_‡я`щЏ*ЂM›6u|ж©g&ѕът«§ОћыЭђ$R(О.B·оЭС»WoфкЭнЪµCqI1ІІІ8Гg1kOП?Џycy°ПЩЩYИНЙЌо‘mh€N‚5@ Кћ¤%ћ пj@GШ)b©r_/(uDЫЦtwDч(тЧе‘d<Љюйиf®«Ќ1цХDWҐэєv·ґНВШђ‹J‚џhNў©)ЉY555Ј™!‚8ыћJ¦PW[‡ќ;wbЭЪuXµjЦ®[‹нµЫyU}єфЮpМшcџ?ыјіџ<xрч ^«Иэo/?эфS—)O?{ЦдL9{щљ=ІкЦ©„Ѓ SЗNLёs№oO%/?ЕЕЕ(-+EQqшњЬl.Dаd"‰#¶wїЪя¤».Ъ$ЦХџ‰HvЙR¬’ѕ.“Cў°‚Mі['s-.–j#e‘ЃОKы;-Џ&З'JчиЖ0“ыЈоUлМf†‹ЊWvN6bY1О«MMM<br>ђ;P[sЗ?73!СњАцнЫ±jеJ,YєkЦ®ACЄќЛ;ХТшiїїрч4tРТуPюыJ*•К{шЎ‡П№ы®»'Yї¦{ѓш}ыфГРЎГР·_?”””pJ%‘_ђЏІт2TT”ЈђщыЩМт71<br>ZП€U__ЏъєzДґ"ЯЉ4m’=Gю–ИBІ°eТ=ії§«+3aЄGщН7=КыCж]ДЩ¶T‹яЧЇVЈZ8ґ•…Ф©UДв+<8<br>Иn’и85ЫУ8–ПJYтud‚~ґlьLКDч[KЉЯЎOжч†ќPє’Е„>Лr*3\…М}-(*dQАЬXЄ—\„ЄК*Tо¬DC}RЊж/X·v-жНџ‹eЛ–ў.QЏОm;UџuО™эскIч•——пhe·ТцщЯRЮ{зЅCoїх–[?›хЇЩИAїЮэ°зр=№аaИ’Д'%Р¶}[”––pЌI©®Єб~… ”'и<жґТг:џ ЭЫLс.юЈЯ|f/ЛЂХ4боИvёПШвЊЃWA€Г•©QiDA©і|е"_ЧW(®@ЙнёшўўТЩ–луљaйЖW7}Av#iБxҐ-љwШВ8xК-‡!‚<жВў-cИЦssлqЫ±}Є+«]г–Вљ5?aоЬЩXєlC<br>¶Л°ҐЧЬtНх'ћxвЛ¶*гт‹+Ђ[·–Ь~У·=хд?ОЇ‰ЧжvoЯ#ч‰оS Џ|#|Іц$шEL3DЄfO‘аQ‚Б&niшtJLh¬0¤И…Ш‘aхб.ЅЏвoЁrЎ·fТ30Ьу·ЭсV‰~©я"ЫiіШwїmІ%вЯ<%ў‰3Z.]“ЪiY<br>‚©8[x+Ѕ€qKН{ј{фHЙRкТХ ліґк|{;вwќьtгzЯmПРШV°»RО8Жb1nKJ‹Q^QБo!7€•;*±sЗN®’ЙV®Z‰Їїю<br>?nшWаф3Nџrп_оЅф—DїЁшълЇчєктIчтЕ§ызcЏЭчА€=чfЦЅФµд6ЉK‹Р¦mЮйxcњ=Yыfц»ChK€vяЊҐГЃЄХЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazden Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 (изменено) Берём любую прогу, меняем формат на *.txt и получаем послание от инопланетян! Так то! Они среди нас! Кусочек Pinnacle Studio 17Это уже не то, это мухлеж...Тогда нарушится вся цепочка связи, а главный ее элемент: "Отсканировать на принтер" Изменено 10 февраля, 2014 пользователем nazden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
True Phoenix Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Тогда "трансформируем" файл в *.doc формат и не открывая РАСПЕЧАТЫВАЕМ! О_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazden Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 , Тогда1) Сканируем любое фото - обязательный элемент для установления связи2) Меняем формат - для настройки устойчивого канала связи3) Посылаем на принтер, что бы получить закодированное послание4) Полученное сканируем и выкладываем тут5) Расшифровываем послание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Вряд-ли вы сможете так же разумно это расшифровать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Согласен с Реем, распечатать распечатаете, но вот логической цепочки вы не найдете, так что ваша идея провальная. =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazden Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 (изменено) Таким спозобом - идиотом меня еще ни разу не называли... ( Изменено 10 февраля, 2014 пользователем nazden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Да ладно тебе, не принимай близко к сердцу. Я веду к тому, что все должно быть спонтанно, ибо интерес потеряется когда будешь распечатывать, ведь когда знаешь что за чем идет и какой результат, мотивация исчезает. =) Разумеется с моим высказыванием можно поспорить и привести свой контраргумент и это тоже будет правильно. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KN17E Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 (изменено) Вы всё перепутали! Они с нами постоянно пытаются связаться! А мы просто принимаем их попытки как выкрутасы принтера. Всё очень печально! Изменено 10 февраля, 2014 пользователем KN17E Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Вряд-ли вы сможете так же разумно это расшифровать.даладна: http://www.comp4user.ru/fylhtq/wp-content/uploads/2012/09/krakozyabra1.jpgТут очевидно, выражают сильные сомнения в чемто (гммм) и призывают вступать в МММ, затем снова сомневаются, что мы поймем, желательно все в $ и не позже июля (8я строчка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти