Перейти к содержанию

Сообщение из космоса

Светлая Душа

Рекомендуемые сообщения

Вот черт, что же делать??? :shok:

Мне тоже пришло такое послание на принтер....

Как ее найти??? Нужно срочно расшифровать послание с планеты Нибиру

http://www.comp4user.ru/fylhtq/wp-content/uploads/2012/09/krakozyabra1.jpg

Я работаю в сфере где много печатают, и там 1-2 листа вылетают с падобной ерундой :)

Так это же послания с планеты, связанной с нашей... Срочно собери все и надо расшифровать послание...

Так это же послания с планеты, связанной с нашей... Срочно собери все и надо расшифровать послание...

Мм....как нибудь в другой раз, мне очень лень

Мм....как нибудь в другой раз, мне очень лень

Вот так мы и не смогли установить контакт с внеземными цивилизациями. Вот такие, как ты, откидывают нашу планету на окраину галактики... На кол :D

Берём любую прогу, меняем формат на *.txt и получаем послание от инопланетян! Так то! Они среди нас! :crazy:

Кусочек Pinnacle Studio 17 :crazy:

IHDR         \rЁf  п!IDATxЪмэЂµщ?fЇч;чЮЖШ`0vlУCЉ1аPLoЃР‚!фz tёЂйаРL/БTwЬаЮ}эnпvwюz4MТHі{)Ячэ)Б·;;Ј‘=еу<’Yшея•яWюя¶Xян¤+¶mgЇ]»¶c</`я!Џ_Ныј9юzПяхтяЫtЉѓx.Oє’®їq~PTT”(//Ї¬ЁЁЁьoчГTю§@jгЖў/V®ЬmЛ†<br>Э>ъаггЄЄЄr6mЮЪsЙТ%kЄjт“Й$У\)р†ЫBлщwпы`№мtЅґ…<br>uС+ш(^vоsЯ'}џУ|†R—ьAЁOiѕсyеfп]Ўv)э2©­є†ъЇ©;ЉvZzкЪ§{‡ЎїЎ[Ьєт†ЖB*¶Р–L%Д}†яГAяПННkоС­ЗцЃCООПЙIмѕзоу†<br>юIчоЭ7чпЯe†5я[Л]0лЮнлYіЖьуЌ7Џ^±rХnsѕ›=$ћЉыѓ•Ќ,”—“6Enn.rrrђ“ќН~Џbµ[#-і]Йў«WЧ®ЁgЕ6gТNУ_ Ь—Ё:–И>Ёґµ3ш,Ц—Ћ¶Qu¤СViп‹ўWKыв\gт-ф*ЁП¶S€З›ђH$РРРЂљкjФ%лэ;іCПО=+ч±ы'cцЩзіCsи{»оєлў:чo)я°yужв/яхе~ЇЅцЪ©џ~ъЙЃ?­]Ућ:—эЇc‡ЋhSQЃО]є c§Ћ(-)EAaтуу№pюЛ†Feп“%Ј, ОаЩВУІ-–ЩГrk°„љХ·,K¬юі–"¶Oґ#а^”PЏe…кфяJжJмЅLK €%Э)якэьлµL ќdm-‰R<br>Ґ~‚(ЋЃ<Б€ПКЈЎЈ“Ґ?•O‚7[r]¶е"™2тл…LA;•Bcc#љ››СШР€†FR5Шєm+6mЬ€mЫ¶cлЦ­ЁiЄбПT”–7о;zм'ї=оШ—Щяђ™Эt_‡я`щЏ*ЂM›6u|ж©g&ѕът«§ОћыЭђ$R(О.B·оЭС»WoфкЭнЪµCqI1ІІІ8Гg1kOП?Џycy°ПЩЩYИНЙЌо‘mh€N‚5@ Кћ¤%ћ    пj@GШ)b©r_/(uDЫЦtwDч(тЧе‘d<Љюйиf®«Ќ1цХDWҐэєv·ґНВШђ‹J‚џhNў©)ЉY555Ј™!‚8ыћJ¦PW[‡ќ;wbЭЪuXµjЦ®[‹нµЫyU}єфЮpМшcџ?ыјіџ<xрч­ ^«Иэo/?эфS—)O?{ЦдL9{щљ=ІкЦ©„Ѓ SЗNLёs№oO%/?ЕЕЕ(-+EQqшњЬl.Dаd"‰#¶wїЪя¤».Ъ$ЦХџ‰HvЙR¬’ѕ.“Cў°‚Mі['s-.–j#e‘ЃОKы;-Џ&З'JчиЖ0“ыЈоUлМf†‹ЊWvN6bY1О«MMM<br>ђ;P[sЗ?73!СњАцнЫ±jеJ,YєkЦ®ACЄќЛ;ХТшiїїрч4tРТуPюыJ*•К{шЎ‡П№ы®»'­Yї¦{ѓш}ыфГРЎГР·_?”””p­J%‘_ђЏІт2TT”ЈђщыЩМт71<br>ZП€U__ЏъєzДґ"ЯЉ4m’=Gю–ИBІ°eТ=ії§«+3aЄGщН7=КыCж]ДЩ¶T‹яЧЇVЈZ8ґ•…Ф©UДв+<8<br>Иn’и85ЫУ8–ПJYтud‚~ґlьLКDч[KЉЯЎOжч†ќPє’Е„>Лr*3\…М}-(*dQАЬXЄ—\„ЄК*Tо¬DC}RЊж/X·v-жНџ‹eЛ–ў.QЏОm;UџuО™эскIч•——пhe·ТцщЯRЮ{зЅCoїх–[?›хЇЩИAїЮэ°зр=№аaИ’Д'%Р¶}[”––pЌI©®Єб~… ”'и<жґТг:џ    ЭЫLс.юЈЯ|f/ЛЂХ4боИvёПШвЊЃWA€Г•©QiDA­©і|е"_ЧW(®@ЙнёшўўТЩ–луљaйЖW7}Av#iБxҐ-љwШВ8xК-‡!‚<жВў-cИЦssлqЫ±}Є+«]г–Вљ5?aоЬЩXєlC<br>¶Л°ҐЧЬtНх'ћxвЛ¶*гт‹+Ђ­[·–Ь~У­·=хд?ОЇ‰ЧжvoЯ#ч‰оS Џ|#|Іц$шEL3DЄfO‘аQ‚Б&niшtJLh¬0¤И…Ш‘aхб.ЅЏвoЁrЎ·fТ30Ьу·ЭсV‰~©я"ЫiіШwїmІ%вЯ<%ў‰3Z.]“ЪiY<br>‚©8[x+Ѕ€qKН{ј{фHЙRкТХ ліґк|{;вwќьtгzЯmПРШV°»RО8Жb1nKJ‹Q^QБo!7€•;*±sЗN®’ЙV®Z‰Їїю<br>?nшWаф3Nџrп_оЅф—DїЁшълЇчєктIчтЕ§ызcЏЭчА€=чfЦЅФµд6ЉK‹Р¦mЮйxcњ=Yыfц»ChK€vяЊҐГЃЄХЛ

Берём любую прогу, меняем формат на *.txt и получаем послание от инопланетян! Так то! Они среди нас! Кусочек Pinnacle Studio 17

Это уже не то, это мухлеж...

Тогда нарушится вся цепочка связи, а главный ее элемент: "Отсканировать на принтер" :crazy:

Изменено пользователем nazden

, Тогда

1) Сканируем любое фото - обязательный элемент для установления связи

2) Меняем формат - для настройки устойчивого канала связи

3) Посылаем на принтер, что бы получить закодированное послание

4) Полученное сканируем и выкладываем тут

5) Расшифровываем послание

Да ладно тебе, не принимай близко к сердцу. Я веду к тому, что все должно быть спонтанно, ибо интерес потеряется когда будешь распечатывать, ведь когда знаешь что за чем идет и какой результат, мотивация исчезает. =) Разумеется с моим высказыванием можно поспорить и привести свой контраргумент и это тоже будет правильно. =)

Вы всё перепутали! Они с нами постоянно пытаются связаться! А мы просто принимаем их попытки как выкрутасы принтера. Всё очень печально!

:D

Изменено пользователем KN17E

Вряд-ли вы сможете так же разумно это расшифровать.

даладна:

http://www.comp4user.ru/fylhtq/wp-content/uploads/2012/09/krakozyabra1.jpg

Тут очевидно, выражают сильные сомнения в чемто (гммм) и призывают вступать в МММ, затем снова сомневаются, что мы поймем, желательно все в $ и не позже июля (8я строчка)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...